| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала загружаете картинку на http://radikal.ru , потом копируете её адрес в интернете, нажимаете на данном форуме следующую картинку:и вставляете в окошко свою ссылку.
![]()
![]()
Вот они , а как звать на знаю.Собрали в Шульгивке на трухлявых пнях и у основания сосен под колючками.
схожі на гігрофору, але не дуже кольор шляпки видно. на середені шляпки є бугорок? . подивіться тут
Да в центре шляпки есть бугорок. А гигрофор съедобен?
гігрофор- так. до бугорка є питання . до кольору ніжки, ізлому, під щляпкою -також. почитайте опис гігрофору.
оце- гігрофор, який збераю його багато років, смачний.
те, що знайшли ви -схоже на оцей .
але ці обидва гігра не мають бугорку, як на першій фото. треба бачити.
Честно говоря выглядит он аппетитно и собрали 2 кило , конечно хочется съесть но пока не буду.Хочу знать наверняка.
Пересмотрел много видов гигрофоров ,но так до конца не уверен. Самый похожий вид вроде как Гигрофор сыроежковый http://vizavi141.ru/?paged=4
Ромариоо
ОПЯТА!!! Какая вкуснятина!!!
Особенно- солёные(не маринованые)
ЗЫ к моему предыдущему: белые- съедены в супе(сушил в духовке, перетёр на муку- и в зажарку), лисички- повешены сушиться, вешанка- пожарена с картошкой.
Употреблено под коньяк. 2 часа прошло, ещё- живой..)))))
Мы уже о чём-то не о том говорим. Хотите задать вопрос мне - пожалуйста, romariooo - тоже. Но недурно было бы чтобы и адресат, и общественность понимали, кому адресовано обращение. Ну вот, к сожалению так, не я это придумал. Так просто более привычно и доступно для большинства. Не более того. На вопросы заданные мне (в квотинге это "Сообщение от mexedov"), отвечать буду я, т.к. восприму его на свой счет.
mexedov, как опытный грибник скажите свое мнение.
Rola, Semvik и Vedma намного опытней. Но я, как со стороны средней (настороженной) опытности, просто советую попрощаться с этими грибами. Если у Вас есть свой круг собираемых грибов, советую, этот гриб не добавлять, если такого круга нет, то сначала недурно было бы его наработать.
Смертельно ядовитых в Ваших грибах я не увидел, но сбор неизвестных грибов, это даже не рулетка, это гарантированный поиск своего гриба. Последнего гриба.
Гриб очень похож на гигрофор, но вот 100% гарантии не дам. Не беру я такие грибы, будь они хоть четырежды съедобны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks