kolibry, такой богатырь!!! а в автокресле прям директор))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolibry, такой богатырь!!! а в автокресле прям директор))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сча напишу в ЛС)))
присоединяюсь)))
мы тоже не умеем чисто есть.... хотя счас повзрослеле..... уже хоть не всю кухню приходится мыть)))
записала)))
клевая у тебя фотка)))) а на конкурсе, много знакомых лиц)))
ждемс фею)))
бррр... читать страшно!!!
не мучьте малыша!!!! помогите дитенку!!! со временем все наладится!!!
о, поздравлям Владусю!!! и маму тоже)))
Удачи вам, чтоб все прошло хорошо!!!
Ждать то можно.. и есть дети которых это не беспокоит!!! А если ребенок мучается и в первый день, зачем на это спокойно смотреть дальше?
кошмар!! я тоже этого боюсь,.. и все сильнее.... спим не в кроватке... и уже умеем перелазиьи через преграды и шустрим..... жалко кроху!!
мало ли что говорят на курсах!!! я тоже начиталась инета, что если вы ели во время беременности ешьте наздоровье, и в масика месяц съела кусочек, ну оч хотелось.. и две недели красных аллергенных щек..... вот тобыл ужас!!! вСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ И ЕСЛИ КТО ТО ЕСТ И У НЕГО ВСЕ ок!!! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО ТАК БУДЕТ У ВСЕХ!!!
Пожалейте масиков!!!
мы с двух недель в большой ванне, и даже с простой водой(не кипятили) - ванну содой + детское мыло)))
мы уже 1,5 месяца в тазике моемся..... иначе истирим.... а в тазике ничего минут 5 сидит играется)))
Если это единичный случай- то ничего страшного!!! у нас тоже такое было,я бегала к врачу... после сильного ора - поели, и срыгнули фонтаном.... (((
Какой славный БУТУЗ!!!!
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
![]()
![]()
![]()
Список желающих:
- Бося
- Emi
- Lenko
- ap25
- Katusha26
- Yulenka
- merry
- смайл
- Bonn J.
- Tally
- Anytka
- Alara
- Wild Flower
- Innuleska
- chiara
- MSS
- Юлианка М
- Margie
- Katoll
- Олюнька_Победа
- Муркоша
- Анчита
- юристка?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
![]()
![]()
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
добрый дождливый вечер, девочки!
поздравляю именинничков:
kolesya – Марийку с 10 месяцами!
tesleva - Дениса с 7 месяцами!
kolibry-Назарчика с 2 месяцами
растите здоровенькие и крепкие!
Kolibri, Назарчик, конечно, у тебя уже серьезный мусчина!!! щеки-то вообще обалдеть можно))))))
Emi и Kissa, деток с зубками!!!!
Девочки, давайте на форумовку бейджики сделаем?
Классный мальчуган! Щеки это наше фсё!!!!
+ 100 %
Правильно сделала, что взяла это дело в свои руки. Чем раньше установят диагноз, тем раньше начнется лечение, тем больше шансов, что ограничимся только процедурами
Та я до сих пор, думаю, что это страшный сон. И вот он закончится и я опять буду работать, отдыхать, заниматься шопингом когда захочу. Я две недели рыдала, когда узнала, что беременная, это мужу очень хотелось девочку. Вообщем жизнь развернули на 180 градусов и покой нам только снится. Главное муж не ропщет, хотя устает жутко, а в пятницу вечером просто вырубается. Но нужно отдать должное, что сегодня намного легче растить малыша, чем 16 лет назад, я почти не устаю, единственно что маюсь от скуки, а как подумаю, что в этом году пропущу лыжный сезон, охота волком завыть,
Девочки, гляньте
http://www.youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks