| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, с рождением дочурки!!
Надя, С днем рождения!!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Востаннє редагував Triksi: 19.10.2010 о 22:54
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Блин, ну почему мне никто не сказал, что сегодня 19 октября?
пропустила день братства![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девченки спасибо за поздравления!!!
Все-все передам завтра Лиле!
Чувства просто неописуемые - второй раз стать отцом и присутствовать при этом событии![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Все-все передам завтра Лиле!
Чувства просто неописуемые - второй раз стать отцом и присутствовать при этом событии[/B][/COLOR][/QUOTE]
Как все прошло? Я так поняла, что так быстро, что вы сами не поняли?))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я все равно не понимаю, как?
Подпрыгнуть выше головы? Без рук нереально ее взять.
Разве что спортивными гимнасткам или черлидерам и с разбега
Нашла пару ссылок о прыгалках, кто хочет вспомнить.
с секретами взятия 5-й высоты.
http://community.livejournal.com/76_82/22274.html
http://lusiena-7.livejournal.com/224379.html
Востаннє редагував Molka: 19.10.2010 о 22:27
Ага.. Особенно я... В начале четвертого Лиля звонит на работу - Саша у меня интервалы между схватками 15 минут... А здесь еще и Леська в садике...
Я бросаю все дела на работе и выезжаю через 15 минут... По пути заезжаю в садик и забираю ничего не понимающего ребенка (почему это папа за ней пришел, да еще и так рано)...
Попутно вызываем дедушку к нам домой, чтобы сидел с Лесей... Вызываем из дому в роддом врача, с которым договаривались (а у нее сегодня юбилей свадьбы и она как раз приготовила праздничный ужин и ждала мужа с работы)...
Я приезжаю домой, хватаю Лилю и где-то около 5 часов мы уже в родзале... интервалы между схватками уже сократились до 5 минут...
И в 18:15 у нас появляется замечательная девченка опять черноволосая и шевелюра больше, чем у меня сейчас![]()
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Мамочки! Чем вы кашель лечите у деток? Моя уже с пятницы болеет. Температуры уже второй день нет, но кашель жуткий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks