| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,а вот и мыпосле узи ещё ездили по делам,увидив кроху я и про токс забыла
"наругала"меня Пробачай,что я так рано пришла,что не нужно забивать голову,всё будет ОК,чтоб раньше 12-13 недель не приходила на узи,а я для успокоения пошла и слышала сердечко на всё комнату,муж улыбался на все свои 32
смотрели меня датчиком только по животу и всё и так всё было хорошо видно,фото может вагинальным было бы чётче,но и так нормальненько
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Приветики еще раз!
Яблочко, с удачным узи тебя!
Тетянко, я бы не делала прививку, просто сомневаюсь, что у нас привики качественные, и от всего не застрахуешся и всего не предусмотришь, но это я говорю, зная, что в детсве болела краснухой. А вообще, прислушайся прежде всего к себе.
А я сегодня тоже была на УЗИ, в луговской, у Кацай. Там у них какая-то ситуация произошла, ждала ровно 55 минут, хотя пришла по записи, это конечно, напрягло. Само УЗИ мне понравилось, но быстрова-то как-то все, видимо какой-то у них форс-мажор сегодня был.
Девочки, знаю, что у вас кто-то к Медведеву ходит, можете написать свое мнение о нем, можно в личку.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1
лучше предохранятся
у меня вот воспаление (лейкоцитоз) и молочница - мы предохраняемся, пока анализы не будут в норме
поздравляю, скоро твоя очередь...
поздравляю с хорошим узи, и меньше впредь переживай
сенкс
я болела краснухой в 18 лет, а ветрянкой в 27 лет
ветрянкой хоть от малой заболела, а красной и не знаю даже как, с детьми не общалась...
слава Богу не была беременной, а так неизвестно что было бы
я бы сделала прививку, лучше полгода перерыв. чем потом бояться всю Б и не дай Бог заболеть...
мы с сестрой забеременели с разницей в 5 мес))) а у моей мамы сестра через 3 мес после ней и ещё через 3 мес жена брата. Вот у бабушки с дедушкой и появились внучка-внучка-внук и между всеми по 3 мес)))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!
(кстати, у дримки невестка заБ и через 2 мес она))))))))))))
Девочки! Я то тут то там читаю. что в принципе Б можно только в О
но вот эти случаи. когда берем. в первый день после окончания М или во время них самих.... Как же так? Я уже знаю не одну женщину,кот. забеременела в первый день после их окончания... НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО?!!!
Яблочко, с удачным узи!!
Муж говорит, зачем предохраняться? У нас и так не плохо 1,5 года получается предохранятся
ПОЗДРАВЛЯЮ!
значит я была права
Я больше верю в живучих спермиков, которые доживают до О и в таких случаях чаще получаются девочки.
у меня есть знакомые, которые решили с друзьями одновременно вторых деток мальчиков родить, и у них все получилось, разница во времени рождении несколько часов.
+100
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотели семейный выход в кафе сделать вечером, но у детеныша вечером, как назло, начал резко болеть живот и планы пришлось поменять, быстренько съездили в Сильпо и устроили дома романтический ужин.![]()
у меня не тот дисбактериозне того места
бифи-форм мне не поможет
вот и хорошо!Поздравляю!!!
я бы предохранялась...чтоб потом не было очень больно,не дай Б, в жизни всякое бываетмы,во время лечения,примерно,в общей сложности,год,то предохранялись,то вообще нельзя было.К тому же,очень много лекарств противопоказаны при Б.
Поздравляю с годовщиной!!!Как себя Дениска чувствует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks