Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 345 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Хочу стать мамой!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    (, не хочу я предохраняться
    Я бы тоже не предохранялась.А надо, скорее всего...(((((

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Повторно я анализы не сдавала,
    раз так решили, значит все норм.

Где там Яблочко с УЗИ??? Дождик не намочил...?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

девочки,а вот и мы после узи ещё ездили по делам,увидив кроху я и про токс забыла "наругала"меня Пробачай,что я так рано пришла,что не нужно забивать голову,всё будет ОК,чтоб раньше 12-13 недель не приходила на узи,а я для успокоения пошла и слышала сердечко на всё комнату,муж улыбался на все свои 32 смотрели меня датчиком только по животу и всё и так всё было хорошо видно,фото может вагинальным было бы чётче,но и так нормальненько
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 547

Типово

Приветики еще раз!
    Яблочко, с удачным узи тебя!
    Тетянко, я бы не делала прививку, просто сомневаюсь, что у нас привики качественные, и от всего не застрахуешся и всего не предусмотришь, но это я говорю, зная, что в детсве болела краснухой. А вообще, прислушайся прежде всего к себе.

А я сегодня тоже была на УЗИ, в луговской, у Кацай. Там у них какая-то ситуация произошла, ждала ровно 55 минут, хотя пришла по записи, это конечно, напрягло. Само УЗИ мне понравилось, но быстрова-то как-то все, видимо какой-то у них форс-мажор сегодня был.

Девочки, знаю, что у вас кто-то к Медведеву ходит, можете написать свое мнение о нем, можно в личку.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я частенько замечаю, что если в семье появляется беременная, то следом появляется еще одна. Моя мама и ее сестра забеременели с разницей в 2 недели. А когда забеременела я, то через месяц жена одного родного брата, а еще через месяц второго родного брата, теперь у нас 3 пацана с разницей в 1 месяц. И тебе того же желаю.
    у меня младшая сестричка беремена. !!Значит, я тоже скоро вторым забеременею.. Пойду-ка я к ней в гости: посижу, попью....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Отменяется мое ГСГ в этом месяце, мазки плохие, лейкоцитов 70-80%, врач отправила на сдачу анализов , посев мико и уреаплазмы, ДНК по ПЦР на хламидии и бакпосев на флору, еще сказала, что лучше предохраняться и не беременеть пока не уберем воспаление., не хочу я предохраняться
    лучше предохраняться! представь, как будет обидно потом, если не дай Бог из-за этого потом будет ЗБ или выкидыш!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня младшая сестричка беремена. !!Значит, я тоже скоро вторым забеременею.. Пойду-ка я к ней в гости: посижу, попью....
    по - любому!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    лучше предохраняться! представь, как будет обидно потом, если не дай Бог из-за этого потом будет ЗБ или выкидыш!!!
    +1
    лучше предохранятся
    у меня вот воспаление (лейкоцитоз) и молочница - мы предохраняемся, пока анализы не будут в норме

поздравляю, скоро твоя очередь...

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    девочки,а вот и мы после узи ещё ездили по делам,увидив кроху я и про токс забыла "наругала"меня Пробачай,что я так рано пришла,что не нужно забивать голову,всё будет ОК,чтоб раньше 12-13 недель не приходила на узи,а я для успокоения пошла и слышала сердечко на всё комнату,муж улыбался на все свои 32 смотрели меня датчиком только по животу и всё и так всё было хорошо видно,фото может вагинальным было бы чётче,но и так нормальненько
    поздравляю с хорошим узи, и меньше впредь переживай

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис

его (как и шалфей) пьют для наращивания фолликулов в первой фазе
    но вот ЛОПНУТЬ фолликулу не поможет ничто. (я всё обрыла)
    так как и поддержать вторую фазу есть только корень девясила, но он опасен
    сенкс

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Может вы и правы, но я краснухой заболела будучи на 3-м курсе университета. Жила на отдельной съемной кв-ре. Детей вообще можно сказать не видела.
    я болела краснухой в 18 лет, а ветрянкой в 27 лет
    ветрянкой хоть от малой заболела, а красной и не знаю даже как, с детьми не общалась...
    слава Богу не была беременной, а так неизвестно что было бы
    я бы сделала прививку, лучше полгода перерыв. чем потом бояться всю Б и не дай Бог заболеть...

Дописів
    380

Типово

Я частенько замечаю, что если в семье появляется беременная, то следом появляется еще одна. Моя мама и ее сестра забеременели с разницей в 2 недели. А когда забеременела я, то через месяц жена одного родного брата, а еще через месяц второго родного брата, теперь у нас 3 пацана с разницей в 1 месяц. И тебе того же желаю.
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Тетянко, я бы не делала прививку, просто сомневаюсь, что у нас привики качественные, и от всего не застрахуешся и всего не предусмотришь, но это я говорю, зная, что в детсве болела краснухой. А вообще, прислушайся прежде всего к себе.
    Девочки,спасибо всем за ответы и советы по моему . Доктор Медведев отписался, что он ЗА прививку. И я все -таки к ней склоняюсь. Хочу, чтобы те самые 9 месяцев были наполнены счастливым, а не тревожным ожиданием.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы с сестрой забеременели с разницей в 5 мес))) а у моей мамы сестра через 3 мес после ней и ещё через 3 мес жена брата. Вот у бабушки с дедушкой и появились внучка-внучка-внук и между всеми по 3 мес)))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!
    (кстати, у дримки невестка заБ и через 2 мес она))))))))))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы с сестрой забеременели с разницей в 5 мес))) а у моей мамы сестра через 3 мес после ней и ещё через 3 мес жена брата. Вот у бабушки с дедушкой и появились внучка-внучка-внук и между всеми по 3 мес)))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!
    у сестры сейчас 10 недель, так что ... у меня еще есть 2 недельки ее догнать!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки! Я то тут то там читаю. что в принципе Б можно только в О

но вот эти случаи. когда берем. в первый день после окончания М или во время них самих.... Как же так? Я уже знаю не одну женщину,кот. забеременела в первый день после их окончания... НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО?!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

но вот эти случаи. когда берем. в первый день после окончания М или во время них самих.... Как же так? Я уже знаю не одну женщину,кот. забеременела в первый день после их окончания... НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО?!!!
    просто О была сдвинута, конечно можно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Пути Господни неисповедимы!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Девочки,спасибо всем за ответы и советы по моему . Доктор Медведев отписался, что он ЗА прививку. И я все -таки к ней склоняюсь. Хочу, чтобы те самые 9 месяцев были наполнены счастливым, а не тревожным ожиданием.
    рада, что ты приняла решения

у меня сестры нет, но вот с лучшими подружка (с которыми тесно общалась в то время) у нас разница между беременностями ровно в 3 мес.
    и деток мы родили в феврале, мае, августе

Дописів
    11 375

Типово

просто О сдвинулась
    такое бывает, но не часто

да и спермики у кого сутки живут, а у кого и 3-5 суток продержаться, так что ПА сразу после окончания М (например на 6ДЦ) и спермики прожили 4-5 суток, вот и попадаем на О на 10-11ДЦ, что не так уж редко и бывает

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Яблочко, с удачным узи!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я бы тоже не предохранялась.А надо, скорее всего...(((((

раз так решили, значит все норм.

Где там Яблочко с УЗИ??? Дождик не намочил...?
    Муж говорит, зачем предохраняться? У нас и так не плохо 1,5 года получается предохранятся
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    значит я была права

Я больше верю в живучих спермиков, которые доживают до О и в таких случаях чаще получаются девочки.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня сестры нет, но вот с лучшими подружка (с которыми тесно общалась в то время) у нас разница между беременностями ровно в 3 мес.
    и деток мы родили в феврале, мае, августе
    у меня есть знакомые, которые решили с друзьями одновременно вторых деток мальчиков родить, и у них все получилось, разница во времени рождении несколько часов.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    просто О сдвинулась
    такое бывает, но не часто

да и спермики у кого сутки живут, а у кого и 3-5 суток продержаться, так что ПА сразу после окончания М (например на 6ДЦ) и спермики прожили 4-5 суток, вот и попадаем на О на 10-11ДЦ, что не так уж редко и бывает
    +100
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотели семейный выход в кафе сделать вечером, но у детеныша вечером, как назло, начал резко болеть живот и планы пришлось поменять, быстренько съездили в Сильпо и устроили дома романтический ужин.

Типово

ї Мне от дисбактериоза помогли капсулы бифи-форм, я их месяц пила. А ты не хворай, тебе нельзя. С недельками тебя, вы уже такие большие, скоро буцать будет мамку.
    у меня не тот дисбактериозне того местабифи-форм мне не поможет
    девочки,а вот и мы после узи ещё ездили по делам,увидив кроху я и про токс забыла
    вот и хорошо!Поздравляю!!!

Муж говорит, зачем предохраняться? У нас и так не плохо 1,5 года получается предохранятся
    А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, хотели семейный выход в кафе сделать вечером, но у детеныша вечером, как назло, начал резко болеть живот и планы пришлось поменять, быстренько съездили в Сильпо и устроили дома романтический ужин.
    я бы предохранялась...чтоб потом не было очень больно,не дай Б, в жизни всякое бываетмы,во время лечения,примерно,в общей сложности,год,то предохранялись,то вообще нельзя было.К тому же,очень много лекарств противопоказаны при Б.

Поздравляю с годовщиной!!!Как себя Дениска чувствует?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Нетлик, с годовщиной!!!

Сторінка 142 з 345 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті