| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторно я анализы не сдавала,мы решили с Г лечить молочницу,просто она назначила свечи,которые так сказать от всего.Потом сдам контрольный мазок,после лечения.Но той бяке взяться не откуда.При постановке на учет все гуд,потом месяц с мужем вообще ничего,ни в бане,ни в бассейне,я не была,только стала мучать молочница.Короче,Г сказала,что у меня явный дисбактериоз ,вот его и лечим.
Салли, держись!!!! И с недельками тебя!!!!!!
Алечка а кинь телефончик той стоматологии плиз. И лечат ли они десна?
Девочки, кто ещё чистил камешки и лечил парадонтоз?????
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
744-15-79 - Аля, а это регистратура этой областной? надо записать, у меня нет этого номера.
а в личку Зине я моб. врача написала
А мне сегодня мой брательник сказал, что его девушка беременна, у меня счас такие смешанные чувства![]()
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Теперь буду пить с ее стакана, есть с ее тарелки ....и ждать![]()
я хотела гормоны посдавать, я в них сомневалась, а о бяках я даже не думала, год назад сдавала, было все хорошо, я теперь только на 3 анализа надо отнести 330 грн., я представляю сколько будет стоить пролечиться если еще что то найдут...
Мне от дисбактериоза помогли капсулы бифи-форм, я их месяц пила. А ты не хворай, тебе нельзя. С недельками тебя, вы уже такие большие, скоро буцать будет мамку.
Собирали деньги на свадьбу, но наверное просто распишутся и усе.
Я частенько замечаю, что если в семье появляется беременная, то следом появляется еще одна. Моя мама и ее сестра забеременели с разницей в 2 недели. А когда забеременела я, то через месяц жена одного родного брата, а еще через месяц второго родного брата, теперь у нас 3 пацана с разницей в 1 месяц. И тебе того же желаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks