Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 345 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а перед узи можно свечки вставлять?
    да это шутка была. Ну, если уж очень очень сильно переживаешь, то поставь. Раслабишься. Можна.

Дописів
    215

Типово

Девочки, всем добрый день!
    У меня такой вопрос: мне, как планирующей беременность, делать прививку от краснухи или нет?
    Врач посоветовала сделать, т.к. иммунитета у меня не обнаружено, а я боюсь что-то ввиду всех этих историй с прививками, да и ждать еще 3 месяца после нее (хотя мне все равно еще месяц-полтора пролактин понижать, прежде чем что-то делать... )
    А забеременеть и заболеть потом(не дай Бог) еще страшнее, так что я склоняюсь к тому, чтоб сделать.
    У кого какие мнения на этот счет?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    У меня такой вопрос: мне, как планирующей беременность, делать прививку от краснухи или нет?
    Врач посоветовала сделать, т.к. иммунитета у меня не обнаружено, а я боюсь что-то ввиду всех этих историй с прививками, да и ждать еще 3 месяца после нее (хотя мне все равно еще месяц-полтора пролактин понижать, прежде чем что-то делать... )
    А забеременеть и заболеть потом(не дай Бог) еще страшнее, так что я склоняюсь к тому, чтоб сделать.
    Думаю
    Что нужно сделать

Дописів
    19 194

Типово

Анюта яблочко не волнуйся все будет хорошо удачки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

У меня такой вопрос: мне, как планирующей беременность, делать прививку от краснухи или нет??
    (задам глупый вопрос) а почему именно от краснухи и только от нее?
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Фиалочка, зубик на золотой у мышки поменяла?
    Яблочко, держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@ и скажи нам адрес твоей работы с чудо стульчиком, думаю девули не против будет если мы его к себе в темку перетащим
    Сафира, за тебя помним и вконтакте уже прокомментировала красоту
    tetyanko,+1 за то что бы сделать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анюта яблочко не волнуйся все будет хорошо удачки
    [QUOTE=Babayka;9039036]
    Яблочко, держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@ и скажи нам адрес твоей работы с чудо стульчиком, думаю девули не против будет если мы его к себе в темку перетащим

спасибо
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 934

Типово

Конечно не делать!!!!!!!!!!! прививки это просто бизнесс, орудие массового истребления!!!!!!!!!! зачем калечить себя на уровне ДНК!

Дописів
    4 640

Типово

Отменяется мое ГСГ в этом месяце, мазки плохие, лейкоцитов 70-80%, врач отправила на сдачу анализов , посев мико и уреаплазмы, ДНК по ПЦР на хламидии и бакпосев на флору, еще сказала, что лучше предохраняться и не беременеть пока не уберем воспаление., не хочу я предохраняться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

в твоем окружении много детей? если нет, то шанс "найти" краснуху в период беременности минимален, а уж заразиться ею - и подавно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Конечно не делать!!!!!!!!!!! прививки это просто бизнесс, орудие массового истребления!!!!!!!!!! зачем калечить себя на уровне ДНК!
    Согласна, я б не делала.

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    в твоем окружении много детей? если нет, то шанс "найти" краснуху в период беременности минимален, а уж заразиться ею - и подавно.
    +100!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Отменяется мое ГСГ в этом месяце, мазки плохие, лейкоцитов 70-80%, врач отправила на сдачу анализов , посев мико и уреаплазмы, ДНК по ПЦР на хламидии и бакпосев на флору, еще сказала, что лучше предохраняться и не беременеть пока не уберем воспаление., не хочу я предохраняться
    Нетлик, ну лечиться то нужно!И предохраняться на период лечения обязательно! А тебя что-то беспокоит? Боли или чтото?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, напомните кто чистил зубные камни ультразвуком?
    Хочу пойти но возле Танка совсем дорого стало(((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Может вы и правы, но я краснухой заболела будучи на 3-м курсе университета. Жила на отдельной съемной кв-ре. Детей вообще можно сказать не видела.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис

Нетлик, ну лечиться то нужно!И предохраняться на период лечения обязательно! А тебя что-то беспокоит? Боли или чтото?
    Вообще ничего не беспокоит и ничего не болит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Может вы и правы, но я краснухой заболела будучи на 3-м курсе университета. Жила на отдельной съемной кв-ре. Детей вообще можно сказать не видела.
    Бабайка, ятоже переболела уже в 20 лет краснухой, обходила беремчиков десятой дорогой.
    Но ИМХО-прививки это не выход, от всего не убережешся, а что заработаешь-непонтяно...

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый день

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Аль, а такой вопрос для чего пьют сшпорышь? И он на мужские гормоны вроде бы как-то влияет???
    Просто мне его врач выписывала пить, но после ветрянки через 2месяца, как для очищения чего-то... уже не помню
    его (как и шалфей) пьют для наращивания фолликулов в первой фазе
    но вот ЛОПНУТЬ фолликулу не поможет ничто. (я всё обрыла)
    так как и поддержать вторую фазу есть только корень девясила, но он опасен
    Девульки, спросила в темке у доктора Медведева про травки-такой ответ категоричный-) НЕ ПОМОЖЕТ.
    Блин, вот теперь и думай-пить или нет....
    ну от официальной медицины я другого ответа и не ждала
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет! )))
    вы меня еще не забыли? а то вчера вообще проигнорировали...
    Как прошла встреча, какие новости у нас?
    встреча хорошо, но нас как-то мало было
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Аля, вот комплект, таки все получилось, несмотря на мою неуверенность
    вот МОЛОДЕЦ!!!
    спроси у доктора медведева в теме
    я слышала мнение что прививка не панацея
    и в нашей стране как-то стрёмно делать
    у меня стоял такой вопрос, предпочла не делать
    а надо!!!
    вылечишь причину лейкоцитов, и потом в бой!
    а так - оно тебе надо: Б и лейкоциты?
    Девочки, напомните кто чистил зубные камни ультразвуком?
    Хочу пойти но возле Танка совсем дорого стало(((((
    я чистила в областной пол-ке зубной на к.либкнехта, было 160 грн. весной
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 19.10.2010 о 16:01

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    (задам глупый вопрос) а почему именно от краснухи и только от нее?
    просто если заразиться краснухой в первом триместре, то это на 90%(а то ибольше)чревато огромнейшими проблемами патологиями, уродствами, слепотой, глухотой и т.д.с ребенком. врачи в этом случае сразу отправляют на аборт. Я за последние несколько дней перечитала кучу инфо в сети, и история девочки, которая забеременев, заразилась(в больнице!!!, когда на прием пришла) не дает мне покоя. Я не хочу рисковать малышом, которого мы так хотим и ждем.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    слово в слово так говорит мне свекровь, а я не знаю, что лучше. Вдруг потом я пожалею об этом? При этом я очень боюсь, что вместо иммунитета, меня заразят этой болячкой, а после нее 3 года нельзя беременеть, пока кровь не обновится.
    Дети в окружении есть, так что риск как бы присутствует.

[QUOTE=Habibochka;9040029]Согласна, я б не делала.

Бабайка, ятоже переболела уже в 20 лет краснухой, обходила беремчиков десятой дорогой.
    Но ИМХО-прививки это не выход, от всего не убережешся, а что заработаешь-непонтяно...
    Блин, и почему я в детстве ей не переболела! И свинкой болела и желтухой болела, а краснухой нет!! У тех, кто болел - пожизненный иммунитет, а от прививки - лет на 10-15 хватает.

Дописів
    215

Типово

спроси у доктора медведева в теме
    я слышала мнение что прививка не панацея
    и в нашей стране как-то стрёмно делать
    у меня стоял такой вопрос, предпочла не делать
    точно! пошла к Медведеву.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

просто если заразиться краснухой в первом триместре, то это на 90%(а то ибольше)чревато огромнейшими проблемами патологиями, уродствами, слепотой, глухотой и т.д.с ребенком. врачи в этом случае сразу отправляют на аборт. Я за последние несколько дней перечитала кучу инфо в сети, и история девочки, которая забеременев, заразилась(в больнице!!!, когда на прием пришла) не дает мне покоя. Я не хочу рисковать малышом, которого мы так хотим и ждем.
    тогда сделай и забудь.
    это в любом случае нелишняя вещь

Типово

[QUOTE=Нетлик;9036576О, парень привык, скоро буду просить, что б забрала раньше, потому что уж очень освоился, меня так просили в последние месяцы садика[/QUOTE]
    я тоже говорю воспитателям,что они еще будут вспоминать свое счастливое время))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с недельками
    спасибо

Муха, да ты просто молодец!!!!! Шикарно вышло!

такое чуство что я тут одна безрукая-))))))
    не одна

ну не расстраивайся такподлечишься и все будет хорошо.ты же хотела анализы сдавать,вот оно само собой и получилось.У меня вон сейчас бяку в мазках нашли,так я лечу ее,а в моем состоянии это не хорошо,так,что лучше ж до этого.А может вы отдохнете друг от друга и все пойдет по другому...

Сторінка 140 з 345 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті