| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый день!
У меня такой вопрос: мне, как планирующей беременность, делать прививку от краснухи или нет?
Врач посоветовала сделать, т.к. иммунитета у меня не обнаружено, а я боюсь что-то ввиду всех этих историй с прививками, да и ждать еще 3 месяца после нее (хотя мне все равно еще месяц-полтора пролактин понижать, прежде чем что-то делать...)
А забеременеть и заболеть потом(не дай Бог) еще страшнее, так что я склоняюсь к тому, чтоб сделать.
У кого какие мнения на этот счет?
Анюта яблочко не волнуйся все будет хорошо удачки
Фиалочка, зубик на золотой у мышки поменяла?
Яблочко, держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@ и скажи нам адрес твоей работы с чудо стульчиком, думаю девули не против будет если мы его к себе в темку перетащим
Сафира, за тебя помним и вконтакте уже прокомментировала красоту
tetyanko,+1 за то что бы сделать.
Отменяется мое ГСГ в этом месяце, мазки плохие, лейкоцитов 70-80%, врач отправила на сдачу анализов , посев мико и уреаплазмы, ДНК по ПЦР на хламидии и бакпосев на флору, еще сказала, что лучше предохраняться и не беременеть пока не уберем воспаление., не хочу я предохраняться
![]()
Девочки, напомните кто чистил зубные камни ультразвуком?
Хочу пойти но возле Танка совсем дорого стало(((((
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
![]()
его (как и шалфей) пьют для наращивания фолликулов в первой фазе
но вот ЛОПНУТЬ фолликулу не поможет ничто. (я всё обрыла)
так как и поддержать вторую фазу есть только корень девясила, но он опасен
ну от официальной медицины я другого ответа и не ждала
встреча хорошо, но нас как-то мало было
вот МОЛОДЕЦ!!!
спроси у доктора медведева в теме
я слышала мнение что прививка не панацея
и в нашей стране как-то стрёмно делать
у меня стоял такой вопрос, предпочла не делать
а надо!!!
вылечишь причину лейкоцитов, и потом в бой!
а так - оно тебе надо: Б и лейкоциты?
я чистила в областной пол-ке зубной на к.либкнехта, было 160 грн. весной
Востаннє редагував AlevtinaZ: 19.10.2010 о 16:01
просто если заразиться краснухой в первом триместре, то это на 90%(а то ибольше)чревато огромнейшими проблемами патологиями, уродствами, слепотой, глухотой и т.д.с ребенком. врачи в этом случае сразу отправляют на аборт. Я за последние несколько дней перечитала кучу инфо в сети, и история девочки, которая забеременев, заразилась(в больнице!!!, когда на прием пришла) не дает мне покоя. Я не хочу рисковать малышом, которого мы так хотим и ждем.
слово в слово так говорит мне свекровь, а я не знаю, что лучше. Вдруг потом я пожалею об этом? При этом я очень боюсь, что вместо иммунитета, меня заразят этой болячкой, а после нее 3 года нельзя беременеть, пока кровь не обновится.
Дети в окружении есть, так что риск как бы присутствует.
[QUOTE=Habibochka;9040029]Согласна, я б не делала.
Блин, и почему я в детстве ей не переболела! И свинкой болела и желтухой болела, а краснухой нет!! У тех, кто болел - пожизненный иммунитет, а от прививки - лет на 10-15 хватает.
точно! пошла к Медведеву.
спроси у доктора медведева в теме
я слышала мнение что прививка не панацея
и в нашей стране как-то стрёмно делать
у меня стоял такой вопрос, предпочла не делать
[QUOTE=Нетлик;9036576О, парень привык, скоро буду просить, что б забрала раньше, потому что уж очень освоился
, меня так просили в последние месяцы садика
[/QUOTE]
я тоже говорю воспитателям,что они еще будут вспоминать свое счастливое время))
спасибо
не одна
ну не расстраивайся такподлечишься и все будет хорошо.ты же хотела анализы сдавать,вот оно само собой и получилось.У меня вон сейчас бяку в мазках нашли,так я лечу ее,а в моем состоянии это не хорошо,так,что лучше ж до этого.А может вы отдохнете друг от друга и все пойдет по другому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks