| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а до этого "Пионерская правда" и "Зірка"
даже письма туда катала - дЮже активная была![]()
Девочки, а помните, как металлолом в школе собирали.Как мы его таскали, до сих пор понять не могу.
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А как мы ходили поздравлять ветеранов?
у меня с этим связаны две веселые истории - в классе 6 мы с одноклассницами впятером пошли поздравлять ветерана в дом который рядом со школой (школа 35) и застряли в лифте))) когда на с выпускала лифтер, она так возмущалась - от коровы, ну чего вы туда впятером заперлись))))
и еще - звоним в двери, открывает мужик лет 40 в семейных трусах. Я говорю здрасте мы пришли ветеранов поздравлять. А он отвечает - а я не ветеран... еще....)))))))))))))))))))))))))))
я 76 г.р.))))))))
О, какая тема прикольная.. ностальжи ))) сегодня точно вечеринка для тех, кому за 30 ))) Так все знакомо и так недавно было вроде.. И Юный натуралист, и Трамвай, и жених, который круто вышивал в свитере с надписью Боис.. Челка-кок это вообще круть.. салатовая юбка-резинка, лосины фиолетового цвета и футболка полосатая с микки-маусом..
Макулатура вообще песня )) А как в школах конкурсы были, кто больше ее притянет, помните? Я даже как-то первое место зяняла, килограмм 50 притащила, все родительские подшивки за несколько лет: Эхо планеты, работница, Днепр вечерний..
Хорошее время было..
ПС это Анюша пишет с мужниного ника, а то мне бан впаяли![]()
Надя, с днем рождения!!!
та то ж от разных форумов: этого и днепр.сити мабутьТак удивилась сегодня, на почте два поздравления от администрации форумов днепропетровских... Это что, нововведения какие-то? В прошлом году вроде такого не было... Приятно конечно...
меня тоже на днях два поздравило, остальные проморозились))
С Днем рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки спасибо большое за поздравления!!! очень приятно!!!
давно хочу спросить, но все время забываю..., чтоб цветы долго стояли что в воду добавлять нужно? а то так жалко их... Каждый раз не успеешь в вазу поставить, через пару дней уже завяли...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks