| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, нужна помощь
Нет ли среди нас юристов? Нужна консультация о том, как правильно написать буквально несколько предложений в исковом заявлении о разводе плизззззззззз
Буду очень-очень признательна, если кто-то отзовется в ЛС.
Я тут с флудом... Хочу варежки Lenne
Ищу компанию на минималку http://www.odenem.com.ua/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я уже школу закончила, мимо меня прошло, но кузина моя выплетала всякое с бисера, конец девяностых был.
Да, Ровесник, Мы, детский непЭревершенный Трамвай. Пионер и Пионерию вспоминаем?)))
Я еще у меня было пару номеров Popcorn, емнип. Импортный, с потерами Ист17, Тейкзета, Марки Марка. Ровесник рядом с этим журналм смотрелся хмурым бедным родственником.
Читать и смотреть брал весь класс)
А у меня от старшей сестры почти все эти фишки достались)) Только юбку-резинку лично мне купили.
Еще пояса огроменные такие-резинки помните?)
ага, а на ДР скидывались на какие-то балончики с дезиками, казались страшно дорогими и желанными)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks