Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 447 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, да, ностальжи тоже, Электроклуб)) Правда, уменя ощущение, что это из конца 80-х.
    И где "мальвины", я их спрашиваю!
    я еще жуткие футболуи помню - однотонные, но разных цветов и надпись на груди вышитыми разноцветными буквами - Gucci, Benetton, Chanel и т.д. И женские куртки чумовых цветов с вышитыми на кармане двумя пальмами.
    А кофта да... У бабушки такая была, она ее берегла, только по праждникам одевала

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот только с "фенечками" в моде 90-х они сииильно погорячились. Вернее, опоздали лет так на 30
    так они возвращались Точно помню как в школе все поголовно их плели и на улицах продавали много готовых уже.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я еще жуткие футболуи помню - однотонные, но разных цветов и надпись на груди вышитыми разноцветными буквами - Gucci, Benetton, Chanel и т.д. И женские куртки чумовых цветов с вышитыми на кармане двумя пальмами.
    А кофта да... У бабушки такая была, она ее берегла, только по праждникам одевала

так они возвращались Точно помню как в школе все поголовно их плели и на улицах продавали много готовых уже.
    а футболки короткие разлетайки с надписями с одной стороны YES, а с другой NO

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вот тут указан вес 8 унций, т.е. примерно 230 г.
    Инна, если будете заказывать я с вами на СП

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, кто тут по рыбкам специалист
    Ситуация такая – предлагают бесплатно отдать (ну чтобы не выбрасывать) обычный круглый аквариум, какие раньше были. Как вообще – рыбка там будет жить? И какая? Насколько я знаю аквариумы сейчас со всякими наворотами.. да и ухаживатель за живностью с меня не очень…
    Как думаете?
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Вот только с "фенечками" в моде 90-х они сииильно погорячились. Вернее, опоздали лет так на 30
    да нет, только это в конце 90х было, у меня как раз в 97-98 было как на фотке, на руке до 10 штук. А так у меня ниче с тех фоток и не было, только лосины и капор, мамой связанный на вязальной машинке, не модная я была а хотелося ж как
    Востаннє редагував korlin: 19.10.2010 о 08:42

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    да нет, только это в конйце 90х было, у меня как раз в 97-98 было как на фотке, на руке до 10 штук. А так у меня ниче с тех фоток и не было, только лосины и капор мамой связанный на вязальной машинке, не модная я была я хотелося ж как
    странно, я с фенечками столкнулась только в среде неформалов...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ситуация такая – предлагают бесплатно отдать (ну чтобы не выбрасывать) обычный круглый аквариум, какие раньше были. Как вообще – рыбка там будет жить? И какая? Насколько я знаю аквариумы сейчас со всякими наворотами.. да и ухаживатель за живностью с меня не очень…
    Как думаете?
    жить будет! навороты они не обязатльны все и к тому же их можно купить отдельно (отдельный компрессор год назад от 27 грн стоил). Когда у меня в детстве был аквариум, то я в какой-то книжке вычитала что для его заселения суммарная длина рыбок в снтиметрах должна быть примерна равно литражу, если рыбок больше, то нужен компрессор, потому что так воздуха не хватит.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Как думаете?
    Нужно учесть, что кроме аквариумам понадобится фильтр, лампа и ещё куча необходимых вещей для ухода (у нас на днях появилась водоплавающая черепаха, так уже почти 500 грн. ушло на оборудование места её обитания).
    Кроме того, в аквариуме нужно менять воду, мыть его (раз в неделю, иногда и чаще, хотя если супер-фильтр, то говорят и до месяца можно не заморачиваться), мыть фильтр 2 раза в неделю, и ещё множество нюансов.
    Конечно, если есть огромное желание, и лимит свободного времени для ухода - то считаю, что аквариум будет приносить только радость (но сама я пока на такую радость не решаюсь, начнем с черепашки )

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

да нет, только это в конце 90х было, у меня как раз в 97-98 было как на фотке, на руке до 10 штук. А так у меня ниче с тех фоток и не было, только лосины и капор, мамой связанный на вязальной машинке, не модная я была а хотелося ж как
    Ага, у меня тоже в старших классах (97-98 гг.) были фенечки Шутк 5 так точно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

странно, я с фенечками столкнулась только в среде неформалов...
    ну мне помнится что весь класс этим болел, вроде класс был вполне формальный. Да в жерналах девчачьих модных, типа Штучки или CoolGirl про них много было, как плести, узроры

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Молодчина!!! Ая всё никак не собирусь(( у свёкров семейный стоматолог, лет 20 их наблюдает, классный спец. Но я как подумаю что надо из дому на пару недель ехать к свёкрам...((( А надо себя заставить
    Ой, не затигавайте!! Я конечно понимаю, что я вся такая умная сейчас)))), но реально сейчас не совок, все очень небольно, быстро и все сюсюкаются))))))))

Дописів
    10 713

Типово

ну мне помнитсячто весь класс этим болел, вроде класс был вполне формальный. Да в жерналах девчачьих модных типа Штучки или CoolGirl про них много было, как плести, узроры
    а я как-то прошла мимо журналов Штучки и Кулгёл. То ли по возрасту не попала, то ли не помню, почему, но я их даже не видела
    Зато помню журналы Ровесник. Вот спецом нашла обложки тех журналов, которые у меня были:

ну и т.д

Журнал "Ровесник" выходит с июля 1962 года и является первым в России
    журналом для молодежи. Существовал под эгидой ЦК ВЛКСМ и писал на
    уникальные в то время темы о рок-музыке, а также о жизни и культуре
    западной молодежи.

пысы: еще такое помню:

нам в школе этот атлас дарили, когда в октябрята принимали. До сих пор он у меня есть
    Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 19.10.2010 о 09:01
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а я как-то прошла мимо журналов Штучки и Кулгёл. То ли по возрасту не попала, то ли не помню, почему, но я их даже не видела
    Зато помню журналы Ровесник. Вот спецом нашла обложки тех журналов, которые у меня были:

ну и т.д
    эх, золотая юность))) у меня тоже выпуски хранятся на квартире родителей)))

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    эх, золотая юность))) у меня тоже выпуски хранятся на квартире родителей)))
    вооот! а я думала, только я одна такую древность еще помню
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, сорри, что не в тему.. Хочу похвастаться новой фотой. Обожаю ее!...
    Это наш Тема. Автор Марина Александрова))))
    Галя, слов нет Супер!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, да, ностальжи тоже, Электроклуб)) Правда, уменя ощущение, что это из конца 80-х.
    И где "мальвины", я их спрашиваю!
    И "бананы" )))) А эта жуткая "варенка"!
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Точно, я на первом курсе очень их полюбляла ))
    Ой, я, слава Богу, тоже по возрасту не попала Зато младшую сестру гоняла за них, такая ересь...
    А помните ядовито-розовые и салатовые шнурки?? Их так вместе и носили - на одном кроссовке розовый, на втором - салатовый, и в волосы вплетали )))
    А у меня тоже был фиолетовый капор, а еще сарафан белый в черный горох

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

дык Штучка это девчачье приложение к Ровеснику Там даже слово ровесник тож было на обложке Сам Ровесник тож покупала (в 96-99), когда там в номере писали про тех, кого слушала и любила

З.Ы. Атлас Мир и Человек у меня тоже до сих пор лежит где-то. Откуда взялся не помню, но кажется мама где-то "достала".

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, я, слава Богу, тоже по возрасту не попала Зато младшую сестру гоняла за них, такая ересь...
    А помните ядовито-розовые и салатовые шнурки?? Их так вместе и носили - на одном кроссовке розовый, на втором - салатовый, и в волосы вплетали )))
    А у меня тоже был фиолетовый капор, а еще сарафан белый в черный горох
    а еще эти шнурки просто на шее носили
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да нет, только это в конце 90х было, у меня как раз в 97-98 было как на фотке, на руке до 10 штук. А так у меня ниче с тех фоток и не было, только лосины и капор, мамой связанный на вязальной машинке, не модная я была а хотелося ж как :mrgreen:
    мне тож. Но мама была категорична - нет и фсё. Был капор. Ни лосин, ни юбки-резинки, ни куртки жатой с пальмочкой на кармане, ни свитера из ангоры, ни спортивного костюма... Обделили ребёнка
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тож. Но мама была категорична - нет и фсё. Был капор. Ни лосин, ни юбки-резинки, ни куртки жатой с пальмочкой на кармане, ни свитера из ангоры, ни спортивного костюма... Обделили ребёнка
    у меня так же: только капоооор.. и кепка с козырьком. И тоже, ни юбки-резинки, нифига. Отак и выросли обделенными
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну в моем случае дело было не в категоричности мамы, а в том что тогда финансовое положение семьи было такое, что позволить себе это мы не могли Все эта прЭлесть поначалу недешево стоила

Сторінка 412 з 447 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті