Прветики!
Фиалочка, ты молодец, все уже позади, держись!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо всем за поддержку. Вот уже прошло больше 8-ми часов - обезбаливающее не пью. ноет совсем немножко
.
разряжу тему. Достаю с кладовки муку. ОПА! мы не одни!!! Вобщим, споймалась у нас мышка![]()
раскрою тайну,я до лапары дурная голова со своей кистой пила травки,хорошо хоть не долго,пару недель всего и шалфей 1 раз попила помню,кстати сразу после него О у меня была!Но его нужно принимать очень аккуратно,в маленьких дозах
да да,там 2-е девочки ушли подряд в декрет,а я только пришла и даже выйти не успела,в этот же день у меня была О и в неё мы попали
пусть быстрей заживает,я год назад перелечила все зубы,которые только можно было,штук 11 точно,помню,как это неприятно![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а можно здесь дать ссылочку на форум,где я нашла инфу про травки ( там правда в теме 135 стр) или забанят за это? ( за ссылку на чужой ресурс?)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
[QUOTE=AlevtinaZ;9034187]
а про спорыш - я в Б цикле его тоже пила, 3 стакана (может совпадение)
Так ты в том цикле ,когда спорыш пила забеременела??
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
по поводу мышек... в 4 утра одна решила в дом забежать... ну она канеш поняла, шо зря это сделала, бо 2 здоровых лося ее быстро загнали... но они еще и между собой передрались за добычу... пока разнимала - пострадала... руки исполосованы
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
http://tv.ukr.net/fotor/19102010/34348/
АААААААААААААААААААААААААААААА
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Ты не переживай, ты радуйся, что сегодня увидишь свое родное сердечкои не зови к себе плохие мысли
Класс
О, парень привык, скоро буду просить, что б забрала раньше, потому что уж очень освоился
, меня так просили в последние месяцы садика
![]()
привет,тебе уже лучше?насморк прошел?после моего Д.Р.идём фоткаться?через пару недель думаю мне уже лучше будет и листья смотрю уже хорошенько желтеть начали )
поздравляю,у нас друзья малого тоже в сад отдали,недельку был по пол дня,а теперь не хочет уходить ) я то плакать думаю не буду,главное,чтоб муж держался он у меня на такие моменты впечатлительный очень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks