| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне вспомнились поголовные "пушки", на волосах![]()
Марфа Васильевна мы , то мы наверное старые уже
я всякие Штучки и Кулгел уже дочке своей покупала
а еще после Ровесника помню журнал МЫ
«Мы» — ежемесячный литературно-художественный журнал для подростков. Выходит с 1990 года. Впервые учреждён Советским детским фондом им. В. И. Ленина. В настоящее время находится в частной собственности. Первый номер вышел тиражом почти 2 млн. экземпляров, составив серьёзную конкуренцию журналу «Ровесник».
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А еще свитера турецкие "Бойз" вроде бы назывались![]()
Ой,а у меня такой до сих пор есть,моя Лиза его с удовольствием изучает,ей там очень нравится карта-план местности,планеты и животные!
У меня однажды в порыве вырвалось слово "песец",так благодаря этому атласу моя оплошность была переведена в знание у ребенка нового вида животного))))
и у меня в 97г были фенечки собственного плетения. Я их так любила.
Помню какое горе было, когда мама заставила их поснимать перед выпускным
Стою вся такая в выпускном платье в красивом и с кучей фенечек, у мамы паника(тогда мне казалось, что оно такое классное, а недавно нашла его в закромах, такой ржач
, капец, как такое можно было одеть?
)
самый гламурный прикид-на ноги босоножки "резинки", лосины(чем ярче цвет, тем круче), юбка-резинка,а на верхнюю часть тела-- обязательно спортивная кофта![]()
Ностальгирующие последние странички получились))). Еще вспомнилось-цветные колготки-красные, фиолетовые, они так ужасно линяли после каждой стирки)). А, и еще-челка косая, что глаз закрывает, недавно видела такую на школьнице.
А как же варёнки
Хотя у меня и сейчас варёнкимода то возвращается
Челки "кок", платформы, у меня кроме десятка цветных ласин, еще были в разноцветный горошек))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks