Здравствуйте, я остаюсь при своем мнении - нам основной заказ это модель №3 (оливковый), на замену - синий + серый или синий + голубой. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я остаюсь при своем мнении - нам основной заказ это модель №3 (оливковый), на замену - синий + серый или синий + голубой. Спасибо.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Юля, хочу немного отредактировать свой заказик ( в связи цветовыми изменениями):
-основная модель 3 ( оливковый-с любыми вставками, желательнее серыми)
-замена первая-4.2 (синий+серый или беж)
-замена вторая -6 ( красный или оранж+серый)
-замена третья -4.1 (синий +голуб)
Размер 86.
С Вашим предложением по поводу 2-го заказа согласна, жду ном. карты.
Добрый день, а когда вы будете делать заказ, а то я нашла еще такие костюмы на др. форуме и тоже заказала, т.к. у вас были проблемы.
Юля, деньги сегодня перечислили, по заказу: основная модель 3, замена 4.2, вторая замена 4.1, размер 104. Спасибо.)
Юленька! Посмотрели новые модели и остановились на фото 5 (вишневый с розовым) размер 98см, замена фото 6 (красный с серым). Заранее спасибо!!!!
Вносим изменение в заказ. Основная модель - фото №6, замена - №5. Размер 86
Хотела бы еще уточнить, я заказывала синий с серыми вставками, а вы пишите о вероятной замене на бежевый,если не будет синего с серым, то нам сразу лучше синий с голубым, бежевый не подойдет, это возможно так?спасибо
Я пишу не о замене, а о разных тканях, разном понимании цвета ...
Сегодня купили серый материал, с которого будут шить комбезы - и цвет явно серый!
А завтра купили ... тоже серый ... но некоторые его и бежевым могут назвать ... особенно если это "грязно"-бежевый ...
Я комбезы увижу только когда они уже приедут в Днепр ...
А когда заказываю - мне приходится доверять "цветоощущению" поставщика![]()
Примите заказ:
на р.104
1.Основной-4.1(синий+голубой)
2.Замена первая 4.2 (синий+серый или беж.)
3.Замена вторая 3,если будет в коричневом цвете как на фото.
Спасибо!
Контакты сбросила в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks