а ещё будут другие расцветки комбезов??? Если можно обновите фото и цветовые вариации цветов в первом посте...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё будут другие расцветки комбезов??? Если можно обновите фото и цветовые вариации цветов в первом посте...
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Итак, до конца следующей недели отгружают крупных поставщиков (((
Буду звонить узнавать 22 октября (раньше сказали даже не стоит звонить …)
Очень надеюсь, что нас смогут отгрузить с понедельника (25 – 27 октября) –
тогда к выходным 30 октября смогу раздать комбезы.
Но прошу понимать, что это СП! Комбезов вашего цвета или размера может не быть, поставщик может перестать отшивать зимнюю коллекцию или перестать работать с мелко-оптовыми партиями … может случиться что угодно !!!
Я надеюсь, что ещё как минимум одна закупка будет! Кто готов участвовать – пишите!
Единственное, «образцов» нет и пока не обещают (((
Напомню, что цвета остались практически те же (смотрите и читайте первый пост) … добавится «снегозащита» и видоизменятся карманы.
Т.е. внешний вид комбезов будет немного другим !!!
Общего вида моделей у меня пока нет. Надеюсь добиться хотя бы фотографий.
Буду просить «образцы» … но им это лишняя морока ((( а покупателей и так хватает
Кто делает заказ - прошу быть готовым к видоизменённым комбезам! Отказы принимать не буду! Сделаю всё, чтоб получить "образцы" или фото, но их может и не быть
В следующую пятницу 22 октября созвонюсь с поставщиками и скажу уже точно: будет ли, что и когда !!!
До пятницы 22 октября – новой информации не будет
Прошу всех (даже тех, кто уже писал, что будет ждать) подтвердить заказ или отказаться !!!
.
Востаннє редагував Vi6enka: 15.10.2010 о 23:37
Добрый день!
Готовы заказать комбезик если будет к 30.10.2010!!!
- фото 5
- размер 110
- номера замены фото 4,2 или 3
Заказ подтверждаем (ЗАБИРАЕМ ВОЗЛЕ КАРАВАНА)!!! Если будут другие цвета (может всё-таки выложите фото) то возможна корректировка перед закупкой???
Все данные у вас в ЛС (ждём номер карты), если можно оплату произведём на сл. неделе.
Востаннє редагував SIV: 15.10.2010 о 11:28
Дружба, основанная на бизнесе лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. (с)
Не могу гарантировать
хотя надеюсь на это ...
По Раздачам - информация в первом сообщении и написала в лсЗаказ подтверждаем (ЗАБИРАЕМ ВОЗЛЕ КАРАВАНА)!!!
Да, конечноЕсли будут другие цвета (может всё-таки выложите фото) то возможна корректировка перед закупкой???
пока реквизиты карты для оплаты никому не даю ...Все данные у вас в ЛС (ждём номер карты), если можно оплату произведём на сл. неделе
сначала уточню, что будет выкуп и только потом оплата !!!
Здравствуйте, очень боюсь не успеть попасть в заказ, поэтому напишу наш заказик:
Комбинезон фото 3.
первая замена 4.2
вторая замена 4.1
размер - 110.
Спасибо! В личку данные писать или позже?
Юля, мы ждем! Наш заказ модель 4.1 (синий + голубой), замена №1 - модель 3 (оливковый), замена №2 - модель 4.2 (синий + серый). Размер 92.
Удачных Вам переговоров!!!![]()
Мы тоже ждем недельку))) Наш заказ модель замена - модель 4.2 (синий + серый), замена №1 - модель 3 (оливковый), замена №2 - 4.1 (синий + голубой). Размер 104.
Удачи Вам!!! ну и нам))))
Добрый день,Юленька! Я определилась с размерчиком, и согласа подождать
Запишите пож. нам 86 размер Модель №3 (оливковый)
замена 1- 4.2 (синий+серый)
замена 2-4.1 (синий+голубой)
Денежки перечислю Вам на карту, как только получу Ваши реквизиты.Мои контакты в лс.Спасибо.
до 30 октября будем ждать. Заказ р.86 ( 6.красный). без замены подтверждаю
Юленька! Мы будем ждать комбинезон фото 6 (красный) размер 98см, замена фото 5. УДАЧИ!!!!!))))
И почему я не видела темку раньше... уже купили. Такая цена хорошая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks