| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вспомнила высказывание одной голливудской звезы--секс-символа 70х годов, что женщина во время просмотра телепередач должна массировать себе подбородочную область дабы не допускать опускания уголков рта...Но как по мне-лучше раз в полгода уколоть ботокс и смотреть телевизор не напрягаясь...Так же и двойной подбородок-если это единственное беспокойство,лучше пройти курс мезо- и жить дальше привычной жизнью.ИМХО
девочки- косметологи, а подскажите пожалуйста (а лучше покажите картинку))) по каким линиям нужно наносить крем на лицо? с каких начинать? в нете много вариантов, чет не пойму какой же правильный)))
По массажным, конечно же.
Массажные линии – это направления наименьшего растяжение кожи. Все движения руками на лице – накладываете ли вы крем, маску, снимаете макияж или умываетесь – должны производиться по массажным линиям.
Их не может быть "много вариантов" по сути. Несущественные различия я бы не называл многовариантностью...
![]()
![]()
И так далее и тому подобное...
![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
[B]Девочки, сообщаю телефон Кати всем в личку (надеюсь, ругать меня не будет)))
Ткните носом, пожалуйста, если тут уже говорили о гилауроновой кислоте (инъекциях).
Подруга собралась сделать курс массажей-масок, а потом вдруг передумала, и решила эту кислоту уколоть. Хочу отговорить.
Подруге 40, лицо- очень и очень.
Но хтось ей насоветовал, что надо кололть, и чем раньше, тем лучше. А то поздно будет.![]()
я консультировалась по этому вопросу со многими косметологами (и которые делают эту процедуру, и которые против нее)... правда, меня интересовал вопрос увеличения губ
в общем, дело обстоит так - эффект будет держаться пол года; если процедуру выполнят неквалифицированно, гиалуронка пойдет шишечками гулять по лицу, но через пол года шишечки рассосутся тоже(хотя длительность эффекта декларируется 1 год)
еще одна девочка жаловалась, что после иньекций в носогубные складки сделал пиллинг кисотный и резко стали видны следы от укольчиков (ну тут я не знаю, как кололи и как делали пиллинг)
да и разные это вещи - инъекции и маски.. инъекции я б не делала, если бы не было уж слишком глубоких морщин, просто бессмысленно это тогда. и дорого...... лучше курсом масочки/сыворотки, с низкомолекулярной только![]()
"Гиалуроновая кислота (далее - ГК) - это вещество, являющееся главным компонентом внеклеточной матрицы дермального слоя кожи. ГК содержится в среднем, живом слое кожи и является внешней средой клеток этого слоя. Основное (и самое ценное!) свойство ГК - способность удерживать воду. Именно благодаря ГК наша кожа содержит 70% воды, именно ГК обеспечивает упругость и влажность нашей кожи! Она как бы играет роль «губки», обеспечивая высокий уровень гидратации тканям всего организма.
Примерно до 20-летнего возраста в дерме происходит самостоятельная выработка ГК - кожа упруга, нет морщин, достаточно увлажнена. Но со временем этот самостоятельный синтез ГК снижается, появляются сухость, первые морщинки, кожа становится более восприимчивой к внешним факторам, теряется былая плотность и упругость. Внешние (мороз, ветер, солнце, сухой воздух, курение и т.д.) и внутренние (наследственность, возраст, уровень эстрогенов) факторы провоцируют потерю ГК. В результате связь между эпидермисом и дермой ослабевает, что приводит к снижению тонуса и образованию морщин.
И здесь на помощь молодости и красоте приходит наука. Именно благодаря ей появилась возможность компенсировать потерю собственной ГК с помощью ГК биосинтетического происхождения (чистой, неживотного происхождения, без белковых и других примесей, а значит не вызывающей аллергических реакций и полностью биосовместимой)."
Вот так вот. К сожалению наша экология и продукты питания, которые мы употребляем, оставляют желать лучшего. За частую в период резкого снижения уровня эстрогенов (период климакса) или при стрессе мы можем видеть резкое ухудшение состояния лица. Что бы избежать этого, рекомендовано прокалывать ГК.
У данной процедуры очень много показаний.
Красота спасёт мир!
здрасте. есть вопрос,достаточно серьезный.есть ли у нас в городе трихолог????????????
Станьте сами себе косметоголом. Обслуживание в салоне сколько стоит? Сэкономьте!
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. - Д. Рокфеллер
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
А подскажите, пожалуйста, где территориально находится косметолог Катя (Holy Land)?
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
нужна качественная чистка лица по приемлимой цене и без особых изысков в виде "супер-пупер" косметики. Все предложения-в личку
мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128
Косметология (CHRISTINA).
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks