Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 449 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Nattalia Переглянути допис
    Девочки!!!Подскажите тел. Кати Holly land,потерялся как всегда!!!!Огромное спасибо!!!!!!!
    ответила в ЛС)

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это хорошо!
    у меня вопрос к косметологам - что, кроме мезотерапии и тренажера поможет от двойного подбородка? что надо делать, чтобы он не появлялся?
    Я вспомнила высказывание одной голливудской звезы--секс-символа 70х годов, что женщина во время просмотра телепередач должна массировать себе подбородочную область дабы не допускать опускания уголков рта...Но как по мне-лучше раз в полгода уколоть ботокс и смотреть телевизор не напрягаясь... Так же и двойной подбородок-если это единственное беспокойство,лучше пройти курс мезо- и жить дальше привычной жизнью.ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки- косметологи, а подскажите пожалуйста (а лучше покажите картинку))) по каким линиям нужно наносить крем на лицо? с каких начинать? в нете много вариантов, чет не пойму какой же правильный)))

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Типово Массажные линии лица

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки- косметологи, а подскажите пожалуйста (а лучше покажите картинку))) по каким линиям нужно наносить крем на лицо? с каких начинать? в нете много вариантов, чет не пойму какой же правильный)))
    По массажным, конечно же.
    Массажные линии – это направления наименьшего растяжение кожи. Все движения руками на лице – накладываете ли вы крем, маску, снимаете макияж или умываетесь – должны производиться по массажным линиям.
    Их не может быть "много вариантов" по сути. Несущественные различия я бы не называл многовариантностью...

И так далее и тому подобное...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    ответила в ЛС)
    присоединяюсь,можно и мне телефон Кати ( Holly Land)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Еленка 25 Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, и со мной координатами!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Еленка 25 Переглянути допис
    и мне плиз!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

[B]Девочки, сообщаю телефон Кати всем в личку (надеюсь, ругать меня не будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ЛБ
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Smile-- Переглянути допис
    [B]Девочки, сообщаю телефон Кати всем в личку (надеюсь, ругать меня не будет)))
    и мне плиз

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Ткните носом, пожалуйста, если тут уже говорили о гилауроновой кислоте (инъекциях).
    Подруга собралась сделать курс массажей-масок, а потом вдруг передумала, и решила эту кислоту уколоть. Хочу отговорить.
    Подруге 40, лицо- очень и очень.
    Но хтось ей насоветовал, что надо кололть, и чем раньше, тем лучше. А то поздно будет.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Ткните носом, пожалуйста, если тут уже говорили о гилауроновой кислоте (инъекциях).
    Подруга собралась сделать курс массажей-масок, а потом вдруг передумала, и решила эту кислоту уколоть. Хочу отговорить.
    Но хтось ей насоветовал, что надо кололть, и чем раньше, тем лучше. А то поздно будет.
    я консультировалась по этому вопросу со многими косметологами (и которые делают эту процедуру, и которые против нее)... правда, меня интересовал вопрос увеличения губ
    в общем, дело обстоит так - эффект будет держаться пол года; если процедуру выполнят неквалифицированно, гиалуронка пойдет шишечками гулять по лицу, но через пол года шишечки рассосутся тоже (хотя длительность эффекта декларируется 1 год)
    еще одна девочка жаловалась, что после иньекций в носогубные складки сделал пиллинг кисотный и резко стали видны следы от укольчиков (ну тут я не знаю, как кололи и как делали пиллинг)

да и разные это вещи - инъекции и маски.. инъекции я б не делала, если бы не было уж слишком глубоких морщин, просто бессмысленно это тогда. и дорого...... лучше курсом масочки/сыворотки, с низкомолекулярной только

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    "Гиалуроновая кислота (далее - ГК) - это вещество, являющееся главным компонентом внеклеточной матрицы дермального слоя кожи. ГК содержится в среднем, живом слое кожи и является внешней средой клеток этого слоя. Основное (и самое ценное!) свойство ГК - способность удерживать воду. Именно благодаря ГК наша кожа содержит 70% воды, именно ГК обеспечивает упругость и влажность нашей кожи! Она как бы играет роль «губки», обеспечивая высокий уровень гидратации тканям всего организма.
    Примерно до 20-летнего возраста в дерме происходит самостоятельная выработка ГК - кожа упруга, нет морщин, достаточно увлажнена. Но со временем этот самостоятельный синтез ГК снижается, появляются сухость, первые морщинки, кожа становится более восприимчивой к внешним факторам, теряется былая плотность и упругость. Внешние (мороз, ветер, солнце, сухой воздух, курение и т.д.) и внутренние (наследственность, возраст, уровень эстрогенов) факторы провоцируют потерю ГК. В результате связь между эпидермисом и дермой ослабевает, что приводит к снижению тонуса и образованию морщин.
    И здесь на помощь молодости и красоте приходит наука. Именно благодаря ей появилась возможность компенсировать потерю собственной ГК с помощью ГК биосинтетического происхождения (чистой, неживотного происхождения, без белковых и других примесей, а значит не вызывающей аллергических реакций и полностью биосовместимой)."
    Вот так вот. К сожалению наша экология и продукты питания, которые мы употребляем, оставляют желать лучшего. За частую в период резкого снижения уровня эстрогенов (период климакса) или при стрессе мы можем видеть резкое ухудшение состояния лица. Что бы избежать этого, рекомендовано прокалывать ГК.
    У данной процедуры очень много показаний.
    Красота спасёт мир!

Звідки Ви
    новомосковск
    Дописів
    2

Типово

здрасте. есть вопрос,достаточно серьезный.есть ли у нас в городе трихолог????????????

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Baby boom Переглянути допис
    Подскажите где найти хорошего косметолога????????
    Чтоб и косметику подобрал, и процедуры подсказал какие надо делать, для лица и для тела, и на косметике нормальной работал.
    А то недавно пошла к одной до сих пор лицо отходит, А УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЁЛ!!!!! и предупреждала же что кожа чувствительная и аллергия может быть ВОТ И ПОЛИАЛЛИРГЕННАЯ КОСМЕТИКА У НЕЁ ТАКАЯ КЛАССНАЯ. Проще говоря мрак!!!!
    Станьте сами себе косметоголом. Обслуживание в салоне сколько стоит? Сэкономьте!

Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений. - Д. Рокфеллер

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від shineway.mk.ua Переглянути допис
    Станьте сами себе косметоголом. Обслуживание в салоне сколько стоит? Сэкономьте!
    вы случайно не в курсе, что косметолог - если речь идет именно о нем, а не о сетевом консультанте - обязан иметь медицинское образование?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від shineway.mk.ua Переглянути допис
    Знаете, есть такая старая истина: на здоровье не экономят!
    Косметология - это медицинская специальность!
    Когда у вас болит зуб - вы идете к стоматологу, сердце - к кардиологу и т.д., ну и, соответсвенно, кожа - к дерматологу или дерматокосметологу.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

А подскажите, пожалуйста, где территориально находится косметолог Катя (Holy Land)?
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

нужна качественная чистка лица по приемлимой цене и без особых изысков в виде "супер-пупер" косметики. Все предложения-в личку
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від mts Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, где территориально находится косметолог Катя (Holy Land)?
    Holy Land принимает на Победе 6

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Косметология (CHRISTINA).
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Сторінка 73 з 449 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті