Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 410 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Действительно прямо новогодняя форумовка получится. Я еще столько костюмов придумала, но не все сразу. Надо с одним разобраться.
    а у меня попрежнему никаких идей (( туго у меня с этим, оказывается..

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я пока под больши вопросом, обстоятельства идут против меня, я пока болею до пятници под вопросом, но у нас еще вчера случилась большая неприятность, малая ножки обожгла, одна ножка каплюшку, а вот другая есть пузырь, вообщем я вчера думала с ума сойду. И так все случилось быстро, решила вчера я пока муж дома отлежаться, отлежалась, я такая злая, все время на всех кричала, не ставьте горячую чашку там,там, там, все время в голове продумывала то, то, то, а тут такая бяка, я очень себя веню, ведь виновата я и муж
    Не корите себя, такое может случится с каждым, детки такие шустрики что за всем не уследиш, поправляйтесь.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Алена Захарова, в больницу возили? ожоги очень опасны заражением, если нет, лучше по везите.
    tatochka 25, поздравляю с годовщиной.
    Valerya, пока планируем быть. Вот очень интересует время?
    нет не возили, звонили педиатру, сейчас делаем повязки из судокрема, покраснение и боль сняло ей, вчера вечером пошла, бегала, вижала от радости. То, что опасны я знаю и переживаю, но я в мужа и в педиатра верю, а тоя такая паникерша. Перевязки он делает, все так окуратно и спокойно, а главное уверенно.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    а у меня попрежнему никаких идей (( туго у меня с этим, оказывается..
    а у моей свекрови подружка занимается прокатом детских костюмов...так шо выбор есть ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

нет не возили, звонили педиатру, сейчас делаем повязки из судокрема, покраснение и боль сняло ей, вчера вечером пошла, бегала, вижала от радости. То, что опасны я знаю и переживаю, но я в мужа и в педиатра верю, а тоя такая паникерша. Перевязки он делает, все так окуратно и спокойно, а главное уверенно.
    У меня мама в ожоговое попадала, так я там таких случаев насмотрелась печальных из-за мелочей, теперь вот и советую всем сразу к врачу с ожогом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я пока под больши вопросом, обстоятельства идут против меня, я пока болею до пятници под вопросом, но у нас еще вчера случилась большая неприятность, малая ножки обожгла, одна ножка каплюшку, а вот другая есть пузырь, вообщем я вчера думала с ума сойду. И так все случилось быстро, решила вчера я пока муж дома отлежаться, отлежалась, я такая злая, все время на всех кричала, не ставьте горячую чашку там,там, там, все время в голове продумывала то, то, то, а тут такая бяка, я очень себя веню, ведь виновата я и муж
    Это не самое страшное, у нас было круче, так что по опыту мазь фастин, проколоть стерильной иглой !!!! пузырь, не трогать кожу пусть вытечет жидкость и смазать мазью, можно пантенолом, сделать повязку стерильный бинт, ни каких ваток, одна повязка на день и так несколько дней, не мочить. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ой как хорошо, значит все в порядке

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а у моей свекрови подружка занимается прокатом детских костюмов...так шо выбор есть ))
    так давай выбирать уже, пока не разгребли )))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    так давай выбирать уже, пока не разгребли )))
    давай! я уже Василису пыталась на малую примерить.. была послана в сад быстро,даже подъюбочник не одели.
    По итогу, свекрови пришлось нацепить на себя кокошник и танцевать,чтобы ребенок опять в милость впал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь нас с папой начал называть "Бу" (мы с мужем друг на друга говорим "Буська")
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    давай! я уже Василису пыталась на малую примерить.. была послана в сад быстро,даже подъюбочник не одели.
    По итогу, свекрови пришлось нацепить на себя кокошник и танцевать,чтобы ребенок опять в милость впал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а зачем терять... мы приболели, так сразу вместо нас нашлись желающие... и действительно, когда пришла за денюжкой - то был мальчик с таким кашлем я б своего больного ребенка не потащила б на праздник в таком состоянии (и ребенку плохо, и окружающим еще хуже). единственный что ли в жизни праздник.
    з.ы. хоть фейс-контроль на входе делай. С соплями домой!
    Да уж, люди эгоисты совсем. Мы даже в поликлинике сегодня пока очередь ждали , я отослала мужа с больным малым подальше от людей где-то посидеть, чтоб других деток не заражать. А привести на утренник больного ребенка - просто неуважение ко всем остальным
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, поглядела на новогодний утренник нас много в одной группе первой, будем тусить!
    кстати, что там с форумовкой?
    Эх, классно вам будет! А мы теперь не попадем(( Надо пойти вычеркнуть нас из списка

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    У меня мама в ожоговое попадала, так я там таких случаев насмотрелась печальных из-за мелочей, теперь вот и советую всем сразу к врачу с ожогом
    спасибо Юличка.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Это не самое страшное, у нас было круче, так что по опыту мазь фастин, проколоть стерильной иглой !!!! пузырь, не трогать кожу пусть вытечет жидкость и смазать мазью, можно пантенолом, сделать повязку стерильный бинт, ни каких ваток, одна повязка на день и так несколько дней, не мочить. Все будет хорошо.
    мы пузырь не прокалывали, сказали нельзя, мазьку записала, спасибо за совет. Я только, что сама перевязку делала, взяла себя в руки, доця умничка терпела, на меня все время смотрела.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

спасибо Юличка.

мы пузырь не прокалывали, сказали нельзя, мазьку записала, спасибо за совет. Я только, что сама перевязку делала, взяла себя в руки, доця умничка терпела, на меня все время смотрела.
    Я тоже не прокалывала, а приехала к хирургу она сама проколола, сказала так надо, нельзя кожу сдирать. Умничка дочка, все пройдет они болючие вначале, потом быстро проходят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, мне было очень приятно и тепло. До завтра!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Алена Захарова, вот в предыдущей темке,с нами случмлась тоже неприятная оказия-ожог,вот что порекомендовала Ясочка
    Прежде всего место ожога нужно охладить. Это может быть холодная вода, кубики со льдом, намоченная тряпочка на минут 10-15. Но этот момент нужно контролировать, потому что у маленького ре легко вызвать гипотермию. Накладывается стерильная повязка. Тут еще немаловажную роль играет степень и глубина ожога. Судя по фото и твоему рассказу что формируется волдырь, там 2 степень, возможно 3А степень. Но я могу ошибаться, поскольку таким образом тяжело оценить тяжесть состояния. Ожоги 3 степени должен смотреть комбустиолог (ожоговый хирург), а у детей уже смотреть и 2 степень. Я бы рекомендовала обработать рану офлокаином и наложить гразолинд (не содержащая фармпрепаратов мазевая повязка из крупноячеистой воздухо- и секрето-проницаемой хлопчатобумажной ткани). Детские комбустиологи есть во второй хирургии в областной детской больнице на Космической.
    кстати в ожоговом центре мне снова порекомендовали тот же гразолинд (кстати шикарная вещь в любой аптечке,что для взрослых,что для деток) + промывать/промакивать отваром ромашки место ожога.
    + мазь Левомиколь.Ну и перевязки конечно.

Через недельку-полторы, стала мазать Актовегином,прошло уже около полугода,почти не видно,если знать и присматриваться

не вините себя, всё образуется и заживет впредь будете бдительнее,это я по себе сужу... чай, утюг ставлю повыше,иногда и на шкаф, а дочка при слове горячо отдергивает ручки...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю прожить в любви и согласии еще много раз по 7!
    Буба - спасибо за ответ! Будем думать...
    А у меня малый сегодня телефон похитил и увез с собой в садик... Обыскала всю квартиру, потом в саду охранник отдал с улыбкой.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мне позвонили что на этой неделе привезут наши выгранные соки уже!!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто подскажети, где находится Исида, в которой можно купить закваски для кисломолочки? Надо затарится перед уездом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто подскажети, где находится Исида, в которой можно купить закваски для кисломолочки? Надо затарится перед уездом
    Юль, наверное тут (вроде ЧУдя про неё говорила)

http://www.gyn.dp.ua/window/map_ru.html

Сторінка 375 з 410 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті