| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не возили, звонили педиатру, сейчас делаем повязки из судокрема, покраснение и боль сняло ей, вчера вечером пошла, бегала, вижала от радости. То, что опасны я знаю и переживаю, но я в мужа и в педиатра верю, а тоя такая паникерша. Перевязки он делает, все так окуратно и спокойно, а главное уверенно.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Это не самое страшное, у нас было круче, так что по опыту мазь фастин, проколоть стерильной иглой !!!! пузырь, не трогать кожу пусть вытечет жидкость и смазать мазью, можно пантенолом, сделать повязку стерильный бинт, ни каких ваток, одна повязка на день и так несколько дней, не мочить. Все будет хорошо.
Мышь нас с папой начал называть "Бу" (мы с мужем друг на друга говорим "Буська")
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да уж, люди эгоисты совсем. Мы даже в поликлинике сегодня пока очередь ждали , я отослала мужа с больным малым подальше от людей где-то посидеть, чтоб других деток не заражать. А привести на утренник больного ребенка - просто неуважение ко всем остальным
Эх, классно вам будет! А мы теперь не попадем(( Надо пойти вычеркнуть нас из списка![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Алена Захарова, вот в предыдущей темке,с нами случмлась тоже неприятная оказия-ожог,вот что порекомендовала Ясочка
кстати в ожоговом центре мне снова порекомендовали тот же гразолинд (кстати шикарная вещь в любой аптечке,что для взрослых,что для деток) + промывать/промакивать отваром ромашки место ожога.Прежде всего место ожога нужно охладить. Это может быть холодная вода, кубики со льдом, намоченная тряпочка на минут 10-15. Но этот момент нужно контролировать, потому что у маленького ре легко вызвать гипотермию. Накладывается стерильная повязка. Тут еще немаловажную роль играет степень и глубина ожога. Судя по фото и твоему рассказу что формируется волдырь, там 2 степень, возможно 3А степень. Но я могу ошибаться, поскольку таким образом тяжело оценить тяжесть состояния. Ожоги 3 степени должен смотреть комбустиолог (ожоговый хирург), а у детей уже смотреть и 2 степень. Я бы рекомендовала обработать рану офлокаином и наложить гразолинд (не содержащая фармпрепаратов мазевая повязка из крупноячеистой воздухо- и секрето-проницаемой хлопчатобумажной ткани). Детские комбустиологи есть во второй хирургии в областной детской больнице на Космической.
+ мазь Левомиколь.Ну и перевязки конечно.
Через недельку-полторы, стала мазать Актовегином,прошло уже около полугода,почти не видно,если знать и присматриваться
не вините себя, всё образуется и заживетвпредь будете бдительнее,это я по себе сужу... чай, утюг ставлю повыше,иногда и на шкаф, а дочка при слове горячо отдергивает ручки...
Танюша, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю прожить в любви и согласии еще много раз по 7!
Буба - спасибо за ответ! Будем думать...
А у меня малый сегодня телефон похитил и увез с собой в садик... Обыскала всю квартиру, потом в саду охранник отдал с улыбкой.
Мне позвонили что на этой неделе привезут наши выгранные соки уже!!!!!!!!!!
Всем привет!
Девочки, кто подскажети, где находится Исида, в которой можно купить закваски для кисломолочки? Надо затарится перед уездом![]()
Юль, наверное тут (вроде ЧУдя про неё говорила)
http://www.gyn.dp.ua/window/map_ru.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks