| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А это что???Не те ли листовки которые вы по подъездам разносили???
Вы уже когда пиз...ть перестанете??? И начнете апеллировать фактами???
Хотете что то сказать, приготовьте доказательства!!! То вы про листовку трындели которую выкинули и больше не у кого нет такой, чтоб тут продемонстрировать, то меня в подъезде видели и сфотографировать не могли, то еще что то!!! Один ТРЫНДЕЖ!!! Позорится это под стать вашей конторе Буратиновской!!!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Ну так в том то и дело. Я не знаю как там по городу, но вся Комсомольская завалена макулатурой от Габибулаева, почтальон мне призналась что не смогла корреспонденцию впихнуть мне в ящик, пришлось на почту идти......
Пользуясь случаем хочу обратиться к разносчикам листовок: ну не пихайте вы их в почтовые ящики пачками! Достаточно положить пару листовок, а то корреспонденция не влазит!.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вот тоже забавная информация....
Сегодняшняя пиар-кампания Краснова строится на том, что из него фактически создают образ мученика. Сюда же можно отнести недавние события, связанные с агитационными листовками возле 34 телеканала. Напомним, активисты «Громадської сили» будто бы предотвратили попадание агитационных листовок, очерняющих репутацию Загида Краснова, в здание канала. Многие специалисты склоняются к мнению, что организатором акции возле городской телекомпании, возможно, был сам Краснов. По сути, ему выгодно показать, будто власти давят не него и пытаются избавиться от «неудобного» кандидата в меры. Хотя «неудобным» его назвать трудно, ведь рейтинг Краснова только падает. Немного странно, что агитлистовки завозили на один из центральных телеканалов, да еще и в 2 часа дня, когда любой прохожий мог их увидеть. Неужели оппоненты не могли привезти листовки в свой офис, где им бы никто не мешал, а вместо этого выбрали известный городской телеканал? Почему-то люди Краснова знали, что «бумажки» подвезут именно сюда и именно в это время, поэтому, видимо, и подтянулись к офисному зданию. Возможно, во «вражеском» лагере у Загида Геннадиевича есть свои разведчики, но, скорее всего, это просто была очередная выдумка технологов Краснова, на которую многие клюнули.
Рейтинг политической силы Краснова «Громадська сила» тоже неуклонно падает. Сейчас он составляет порядка 5%, лидирует в поддержке горожан Партия регионов – ее рейтинг около 40%.
http://fraza.ua/analitics/15.10.10/101190.html
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Был бы лицом заинтересованным в агитации - да, возможно и выложил, а поскольку меня это интересует только с точки зрения забивания моего почтового ящика, то могу только обратиться к разносчикам сей макулатуры - ну суйте в ящик так много! Потому что кроме ваших журналов и листовок туда уже ничего не помещается!........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks