Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 289 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну очень смешно)))))) ПР - Партия Регионов))))0 это для справки)))
    Да что вы говорите. Никогда бы не подумал......
    Кстати если хотите по настоящему посмеяться, посмотрите передачку "между ног". Она намного смешнее....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вас явно задели листовки, вас наверно в конторе повысили - на митингах плакаты раздаёте/собираете. Ну и тут гадите в свободное от агитации время.......
    А Куличенко насколько я знаю листовками не особо увлекается, я по крайней мере у себя в ящике только габибулаевские опусы нахожу, причём напечатанные на хорошей бумаге журналы и газеты, с хорошей полиграфией и с абсолютно бредовым содержанием.......
    А это что??? Не те ли листовки которые вы по подъездам разносили???

Вы уже когда пиз...ть перестанете??? И начнете апеллировать фактами???
    Хотете что то сказать, приготовьте доказательства!!! То вы про листовку трындели которую выкинули и больше не у кого нет такой, чтоб тут продемонстрировать, то меня в подъезде видели и сфотографировать не могли, то еще что то!!! Один ТРЫНДЕЖ!!! Позорится это под стать вашей конторе Буратиновской!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    414

Типово

Вас явно задели листовки, вас наверно в конторе повысили - на митингах плакаты раздаёте/собираете. Ну и тут гадите в свободное от агитации время.......
    А Куличенко насколько я знаю листовками не особо увлекается, я по крайней мере у себя в ящике только габибулаевские опусы нахожу, причём напечатанные на хорошей бумаге журналы и газеты, с хорошей полиграфией и с абсолютно бредовым содержанием.......
    +1. Тоже пока ни разу не видела листовок от ИИ

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вот, смотришь и удивляешься какой же все таки Кулич ... !!!
    Как говорится, все мы актёры...
    Востаннє редагував R@lf: 18.10.2010 о 13:56

Дописів
    13 363

Типово

Вот, смотришь и удивляешься какой же все таки Кулич ... !!!
    А вот и передачка "между ног" подоспела......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Видео посмотрите!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Ну так в том то и дело. Я не знаю как там по городу, но вся Комсомольская завалена макулатурой от Габибулаева, почтальон мне призналась что не смогла корреспонденцию впихнуть мне в ящик, пришлось на почту идти......
    Пользуясь случаем хочу обратиться к разносчикам листовок: ну не пихайте вы их в почтовые ящики пачками! Достаточно положить пару листовок, а то корреспонденция не влазит!.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну так в том то и дело. Я не знаю как там по городу, но вся Комсомольская завалена макулатурой от Габибулаева, почтальон мне призналась что не смогла корреспонденцию впихнуть мне в ящик, пришлось на почту идти......
    Листовки в студи!!!

Дописів
    13 363

Типово

Листовки в студи!!!
    Вы в своём уме? Мне что теперь всю эту макатуру сканировать что ли? По моему вам ли не знать зелёные журнальчики и газетёнки от вашей ГС, качеству которых позавидует любая коммерческая структура, не говоря уже о партии.....

Дописів
    13 363

Red face Мученик всея Днепропетровщины

Вот тоже забавная информация....

Сегодняшняя пиар-кампания Краснова строится на том, что из него фактически создают образ мученика. Сюда же можно отнести недавние события, связанные с агитационными листовками возле 34 телеканала. Напомним, активисты «Громадської сили» будто бы предотвратили попадание агитационных листовок, очерняющих репутацию Загида Краснова, в здание канала. Многие специалисты склоняются к мнению, что организатором акции возле городской телекомпании, возможно, был сам Краснов. По сути, ему выгодно показать, будто власти давят не него и пытаются избавиться от «неудобного» кандидата в меры. Хотя «неудобным» его назвать трудно, ведь рейтинг Краснова только падает. Немного странно, что агитлистовки завозили на один из центральных телеканалов, да еще и в 2 часа дня, когда любой прохожий мог их увидеть. Неужели оппоненты не могли привезти листовки в свой офис, где им бы никто не мешал, а вместо этого выбрали известный городской телеканал? Почему-то люди Краснова знали, что «бумажки» подвезут именно сюда и именно в это время, поэтому, видимо, и подтянулись к офисному зданию. Возможно, во «вражеском» лагере у Загида Геннадиевича есть свои разведчики, но, скорее всего, это просто была очередная выдумка технологов Краснова, на которую многие клюнули.

Рейтинг политической силы Краснова «Громадська сила» тоже неуклонно падает. Сейчас он составляет порядка 5%, лидирует в поддержке горожан Партия регионов – ее рейтинг около 40%.

http://fraza.ua/analitics/15.10.10/101190.html

Дописів
    1 370

Типово

Стабилизец подкрался не заметно!!!
    Одно лицо, сменяется другим...

Дописів
    1 370

Типово

Листовки в студи!!!
    Ха, я так и думал:
    Сообщение от Crack: Вы в своём уме? Мне что теперь всю эту макатуру сканировать что ли?
    Если б они были, то он бы их уже выложил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Вы в своём уме? Мне что теперь всю эту макатуру сканировать что ли? По моему вам ли не знать зелёные журнальчики и газетёнки от вашей ГС, качеству которых позавидует любая коммерческая структура, не говоря уже о партии.....
    Мне не знать!!! У меня в подъезде голубенькие ПР журнальчики валяются!!! А вот вы еще давно рассказывали о листовка о которых никто даже и не слышал, а доказать о и существовании вы не можете, значит это брехня!!! Такая же как и я разношу листовки!!! Фото чего я до си пор жду!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ха, я так и думал:

Проявляется Виверовская брехливая натура!!!

Дописів
    13 363

Типово

Ха, я так и думал:

Был бы лицом заинтересованным в агитации - да, возможно и выложил, а поскольку меня это интересует только с точки зрения забивания моего почтового ящика, то могу только обратиться к разносчикам сей макулатуры - ну суйте в ящик так много! Потому что кроме ваших журналов и листовок туда уже ничего не помещается!........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Был бы лицом заинтересованным в агитации - да, возможно и выложил, а поскольку меня это интересует только с точки зрения забивания моего почтового ящика, то могу только обратиться к разносчикам сей макулатуры - ну суйте в ящик так много! Потому что кроме ваших журналов и листовок туда уже ничего не помещается!........
    Нет!!! Был бы лицом не брехливым, тогда бы выложил, а так как выкладывать нечего, то в ход идут отмазки!!!

Дописів
    1 370

Типово

Вот тоже забавная информация....
    А это ещё "забавней", Вы не находите?

Дописів
    113

Типово

Дело в том что вопрос можно задать по разному, а программа любого кандидата в мэры рассчитана на макс поддержку избирателей, на благоустройство города и если у Вас спросят, например: в городе был проведён субботник там то и там то, теми и теми, хотели бы вы, что бы в вашем районе была проведена подобная акция, направленная на благоустройство вашего района? респондент говорит да и всего то. Вот вам и галочка в графе - поддерживаю. Но эта галочка касается субботника, по ходу дела, а не полит.силе, кот собирается его поводить.
    Не знаю, как строились вопросы в этом соцопросе, но к Олейнику я присматривался раньше и понимал, что может быть "сюрпризный" кандидат, но чтоб настолько... хз.
    Хотя согласен с тем, что Красновский рейтинг падает.

Дописів
    1 370

Типово

Та ладно, мы Вас поняли, с какой точки зрения вас интересует. Кста, нам ГС уже давно свою газету не приносит. Это как агит литература расценивается что ли, наверно поэтому не приносят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Кузькин Отец Переглянути допис
    Не знаю, как строились вопросы в этом соцопросе, но к Олейнику я присматривался раньше и понимал, что может быть "сюрпризный" кандидат, но чтоб настолько... хз.
    Хотя согласен с тем, что Красновский рейтинг падает.
    Вы рейтинг с Куличенковским не путаете часом??? Это у него дела плохи!!!

Сторінка 154 з 289 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті