| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Жень, я ж совсем не против!
Если это действительна мечта, если по-другому ты себе этот день не представляешь - то и кредит не грех взять
НО, если молодые не прочь бы и скромнее отметить, но из-за непонимания родственников должны брать кредит на свадьбу - вот этого я не понимаю! У меня просто много друзей, которые на свадьбу залезли в долги (или залезли в долги родители) только потому, что боялись, что люди/родня о них плохо подумают, если свадьбу не отгуляют... Мне вот этого не понять![]()
Мы отмечали дома - шикарный стол накрыли родители, это был их вклад в мероприятие, я не накрывала стол, не мыла посуду, не убирала за гостями)) Так что на своей свадьбе я была только невестой, а не хозяйкой
По поводу забеременев - женится, так это не обязательно)) Я вобще давно хотела замуж, а беременность видно подтолкнула мужа к предложению))
Ну и есть у меня "пунктик" - для меня семья должна быть семьей и по закону...Ну такая я старомоднаяМне нравится, когда у всей семьи одна фамилия, как-то это правильно что ли... поэтому как бы я не любила свою смешную девичью фамилию, легко согласилась взять фамилию мужа))))
Но спокойно отношусь и к тем парам, которые всю жизнь живут не расписавшись - главное чтобы это нравилось обоим![]()
Всем доброго (хотя и не солнечного) утречка!
Просмотрела я все фотки, особо отмечать никого не буду - все малыши замечательные!
Буба - этот костюмчик теплый или так себе? Мы о таком подумываем, но рост у Дани маленький - всего около 82 см.
Что касается свадеб, то я мечтала о красивых съемках и фотографиях, никакой особой пьянки-гулянки, зато хорошее свадебное путешествие. В результате получила: свадьбу в маленьком городке (РАГС в 9-этажке, где все свешивались с балконов, рассматривали и очень громко обсуждали всех невест), т.к. муж хотел в красивом здании в Черкассах, но там все было занято; отвратительные съемки (и это был лучший фотограф+оператор! Капец...), фотографии на фоне памятника Ленину и Поезду (единственные достопримечательности) и свадьбу на 40 человек, из которых большую часть я видела в первый раз. Из позитивов: красивое и необычное платье розового цвета и красивая прическа, сделанная моей подругой (в парикмахерскую там я идти побоялась). Оплачивала все свекровь (в смысле - съемка + кафе, но деньги оставила бабушка Димы, умершая за 4 мес. до свадьбы), была куча ее гостей (глав.врач, медсестра, санитарка с мужьями и женами и т.д.). После этого она выступила категорически против свадебного путешествия, мотивируя это большими затратами и тем, что мы до свадьбы съездили в Питер. В результате мы были неделю в Севастополе (я мечтала о Чехии) за мой счет (накопила денег).
Бизнес-леди - это анекдот про меня? Я каждое утро прохожу мимо магазина "Идеальная пара", смотрю на красивые платья там и думаю, что хочу еще раз замуж (только вначале похудеть!). Хотела сделать религиозную процедуру - муж против (ох уж эта его мама!)
Что касается зубов, то у нас под десной стоят все клыки, слюни были рекой (маленький бульдожка!), а сейчас сопли ручьем, вчера была охота на него с пылесосом и соплеотсосом...
Шейна, Матвеюшка такой смешнючка
Alexago, к@шеня_83, очень красивые осенние фото! У вас замечательные девчушки!![]()
Восхищаюсь вашим оптимизмом, с такой иронией рассказуете о свекрови, я б не выдержала, я вредная и характер у меня еще тот. И слава Богу у меня свекровь мировая женщина она молчит и посылает ко мне свекра на переговоры ))))) а свадьбу нужно делать как хочется молодым и только так, никакие ради родителей, друзей, для проформы только вы и вы, и тогда этот день будет самым самым даже в коммуналке или в комнате в общаге. ИМХО.
а зачем терять... мы приболели, так сразу вместо нас нашлись желающие... и действительно, когда пришла за денюжкой - то был мальчик с таким кашлемя б своего больного ребенка не потащила б на праздник в таком состоянии (и ребенку плохо, и окружающим еще хуже). единственный что ли в жизни праздник.
з.ы. хоть фейс-контроль на входе делай. С соплями домой!
Востаннє редагував Бизнес-леди: 18.10.2010 о 11:56
Учу Java
tatochka25 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДАТКОй !!! Медь — металл весьма податливый, на нем легко остаются вмятины и царапины. Поэтому постарайтесь, чтобы в ваших отношениях не исчезал яркий блеск меди: говорите друг другу нежные слова и комплименты, дарите цветы и подарки не только к праздникам, но и просто так, для настроения, проводите вместе как можно больше времени, заботьтесь друг о друге. Не оставляйте на меди вашей любви вмятин от скандалов и царапин невнимания друг к другу. Храните вашу любовь и укрепляйте до состояния прочности и красоты бриллианта. Счастья вам!![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks