Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 410 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы тоже вчера плодотворно погуляли, вот так

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Конечно останешься
    У нас холодно на улице, а у вас какая там погода?
    Думаю не сильно отличается от вашей
    Пасмурно((((от этого грустно как то и спать хочется, листики желтенькие только радуют....
    Но думаю после сада все равно часок другой погуляем.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы тоже вчера плодотворно погуляли, вот так
    Какая умничка гербарий собирает, потом с мамой зимой апликации наверно делать будете

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Это наверное все Алисы такие. Не пугаю, но в случае с кашлем нужно исключить аллергический компонент, как это было с моей Алисой.
    За орешницу буду ОООчень благодарна!
    Кстати нам и педиатр говорила, что возможен момент аллергии на растения какие-нибудь. А если аллергия, то кашель иначе лечить, чем если вирусно-простудный?

Нашла я орешницу - так что пиши в ЛС где бы ее тебе передать?

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Доброе утро! Что то сегодня форум еще не проснулся.
    А за окном "золотая" осень. Вот бы еще солнышко. Может в среду, четверг будет. Днем обещают до +19, но правда дожди
    Алиса вчера отоспалась на правах больной, а сегодня подскочила бодрячком в 7.30 - пришлось и мне вставать

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас холодно на улице, а у вас какая там погода?
    И у нас холодно и противно. Я на улицу идти не решилась, хоть сегодня у Алисы уже и тем-ры нет. Может после сна будет теплее и мы выйдем.
    Востаннє редагував АленаС: 18.10.2010 о 10:07

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надо уже привыкать
    Скоро в другую тему, а там вообще тишина месяцами, я наверно тут останусь)))
    Тишина - потому что мы туда еще не перебрались. Тут тоже было поспокойнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы вот так сегодня погуляли
    Класс! Супер фотки!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Просчитываю все варианты))
    отметьте какую-то годовщину как свадьбу, причем со всеми атрибутами - свадебным платьем, букетами, фотографированием, рестораном и т.д (чего душенька пожелает)
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    муж с женой прогуливаются. вдруг жена видит магазин свадебных платьев и говорит мечтательно:
    ж: - давай разведемся и еще раз поженимся
    м: - я б на твоем месте так не рисковал

Надо уже привыкать
    Скоро в другую тему, а там вообще тишина месяцами, я наверно тут останусь)))
    так мы туда переберемся и будем друг с другом общаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Привет всем!
    Спасибо за вчерашние поздравлялки по поводу 1год и 4 мес!
    В смысле - что напомнили. Я уж и не отмечаю, не помню такие даты....((( Ох, мать, мать....
    Я не соображу сколько мне сейчас лет, пока не вспомню в каком году родилась и путем нехитрых алгоритмических вычислений отниму его от настоящего года проживания....
    P.S.Как то спросили - я задумалась вычисляя, а люди подумали, что я кокетничаю и не хочу выдавать свой возраст. Сказали за меня:" Ага, понятно. Всегда -17!"

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Тишина - потому что мы туда еще не перебрались. Тут тоже было поспокойнее.
    Так, вы же перебираетесь когда нам почти три года будет
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    так мы туда переберемся и будем друг с другом общаться
    Разве что тут, а то вас на улице, что то совсем не видно. Где вы гуляете и во сколько?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Ну раз тут жизнь уже кыпыть-значит буду вам жаловаться. Были ж мы на утреннике-все клево. Только одна маман привела больного ребенка-кашель, сопли по колено и.... моя на след день заболела, конкретно. Блииин. Ну как так можно. Теперь я отдала малую не в сад, а к родителям и мучаюсь угрызениями совести.РРРРРРРРРР

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ну раз тут жизнь уже кыпыть-значит буду вам жаловаться. Были ж мы на утреннике-все клево. Только одна маман привела больного ребенка-кашель, сопли по колено и.... моя на след день заболела, конкретно. Блииин. Ну как так можно. Теперь я отдала малую не в сад, а к родителям и мучаюсь угрызениями совести.РРРРРРРРРР
    Ань, а у вас в саду, что по другому? У нас почти все с кашлем и соплями. И на площадках так же, я уже не реагирую даже на это.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Разве что тут, а то вас на улице, что то совсем не видно. Где вы гуляете и во сколько?
    Утром бабушка гуляет, а вечером я где-то раз в неделю гуляюУ нас это папино время, а Дима с ним обычно на площадках или возле шестнадцатиэтажки, или на бульваре возле тренажерки...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Утром бабушка гуляет, а вечером я где-то раз в неделю гуляюУ нас это папино время, а Дима с ним обычно на площадках или возле шестнадцатиэтажки, или на бульваре возле тренажерки...
    Понятно теперь почему мы вас не видим

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Alexago, класс, мы вчера тоже букетик насобирали и бабушке подарили.
    Думаю не сильно отличается от вашей
    Пасмурно((((от этого грустно как то и спать хочется, листики желтенькие только радуют....
    Но думаю после сада все равно часок другой погуляем.
    Да пасмурно и у нас, тоже после обеда опять пойдем гулять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да слов нет, я с больным ребенком страюсь даже на улице гулять подальше от деток. А как утренник прошел, может фото есть покажите, плиз.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Так следовало и ожидать, кто из-за соплей захочет 130 грн. терять . Не все ж такие мамочки, как вы - ответственные . Хотя и в любом другом людном месте тоже можно все похватить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так, вы же перебираетесь когда нам почти три года будет
    Так и не уходи никуда.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Спасибочки за пожелание, прошлая ночь была кошмарная, по возрасту вроде рано еще лезть, а клыки у нас уже вылезли, получается, что скорей всего моляры ((
    Люция, у наших знакомых к 1 г 5 мес вылезли все зубы. Так что держитесь

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Можно я отвечу,развивалка 1 час 65 грн,если 1 час развивалка+0,5часа творчество,то 60+20,т.е.всего 80,мы ходим с лета ООчень довольны
    По каким дням ходите? Может, мы виделись?
    Девочки, даю еще один лестный отзыв о Пирамидке! Мы уже 5 месяцев ходим. Ребенок в восторге, я тоже.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так и не уходи никуда.
    Наверно так и сделаю

А у нас последние четыре маляра где то потерялись с апреля ни одного нового зуба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    муж с женой прогуливаются. вдруг жена видит магазин свадебных платьев и говорит мечтательно:
    ж: - давай разведемся и еще раз поженимся
    м: - я б на твоем месте так не рисковал

смешно))))

по поводу свадьбы вас почитала, вспомнила свою. Это было в 2006 году и я только закончила ВУЗ, еще толком не работала, так, подрабатывала, муж на год старше, когда он сделал предложение, родители сами сказали, что готовы помочь с оплатой. В итоге сумму поделили на 3 части и оплатили: мои родители, его и муж. Свадьба была по-моему отличная! На 40 человек, 15 родных самых близких и 25 друзей. А через 3 дня улетели в свадебное путешествие, т.к. всех родных попросили подарить деньги. НО, это была их инициатива, если б денег не было, мы бы наверное так пышно не отмечали. Я очень хотела поехать именно в путешествие, наверное, так бы и сделали! Хотя, я очень благодарна обоим родителям за то, что подарили нам праздник и избавили нас от многих хлопот, мы просто наслаждались этим днем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, хотела спросить, щас в Интертопе проходит акция, если делаешь 3 покупки, то скидка 10% на них, плюс действует на эти же покупки скидка по карточкам. У нас 15%-ная карточка, мы хотим купить 1 вещь, может кто-то хочет себе что-то купить с 25%-й скидкой???

Сторінка 370 з 410 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті