| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Кстати нам и педиатр говорила, что возможен момент аллергии на растения какие-нибудь. А если аллергия, то кашель иначе лечить, чем если вирусно-простудный?
Нашла я орешницу - так что пиши в ЛС где бы ее тебе передать?
Алиса вчера отоспалась на правах больной, а сегодня подскочила бодрячком в 7.30 - пришлось и мне вставать
И у нас холодно и противно. Я на улицу идти не решилась, хоть сегодня у Алисы уже и тем-ры нет. Может после сна будет теплее и мы выйдем.
Востаннє редагував АленаС: 18.10.2010 о 10:07
Класс! Супер фотки!!!
отметьте какую-то годовщину как свадьбу, причем со всеми атрибутами - свадебным платьем, букетами, фотографированием, рестораном и т.д (чего душенька пожелает)![]()
так мы туда переберемся и будем друг с другом общаться
Привет всем!
Спасибо за вчерашние поздравлялки по поводу 1год и 4 мес!
В смысле - что напомнили. Я уж и не отмечаю, не помню такие даты....((( Ох, мать, мать....
Я не соображу сколько мне сейчас лет, пока не вспомню в каком году родилась и путем нехитрых алгоритмических вычислений отниму его от настоящего года проживания....
P.S.Как то спросили - я задумалась вычисляя, а люди подумали, что я кокетничаю и не хочу выдавать свой возраст. Сказали за меня:" Ага, понятно. Всегда -17!"
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ну раз тут жизнь уже кыпыть-значит буду вам жаловаться. Были ж мы на утреннике-все клево. Только одна маман привела больного ребенка-кашель, сопли по колено и.... моя на след день заболела, конкретно. Блииин. Ну как так можно. Теперь я отдала малую не в сад, а к родителям и мучаюсь угрызениями совести.РРРРРРРРРР
смешно))))
по поводу свадьбы вас почитала, вспомнила свою. Это было в 2006 году и я только закончила ВУЗ, еще толком не работала, так, подрабатывала, муж на год старше, когда он сделал предложение, родители сами сказали, что готовы помочь с оплатой. В итоге сумму поделили на 3 части и оплатили: мои родители, его и муж. Свадьба была по-моему отличная! На 40 человек, 15 родных самых близких и 25 друзей. А через 3 дня улетели в свадебное путешествие, т.к. всех родных попросили подарить деньги. НО, это была их инициатива, если б денег не было, мы бы наверное так пышно не отмечали. Я очень хотела поехать именно в путешествие, наверное, так бы и сделали! Хотя, я очень благодарна обоим родителям за то, что подарили нам праздник и избавили нас от многих хлопот, мы просто наслаждались этим днем!
Ой, девочки, хотела спросить, щас в Интертопе проходит акция, если делаешь 3 покупки, то скидка 10% на них, плюс действует на эти же покупки скидка по карточкам. У нас 15%-ная карточка, мы хотим купить 1 вещь, может кто-то хочет себе что-то купить с 25%-й скидкой???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks