Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 410 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, хотела спросить, щас в Интертопе проходит акция, если делаешь 3 покупки, то скидка 10% на них, плюс действует на эти же покупки скидка по карточкам. У нас 15%-ная карточка, мы хотим купить 1 вещь, может кто-то хочет себе что-то купить с 25%-й скидкой???
    Доброе утро!
    Как я удачно зашла Как раз сапожки отложила...

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, я тебя люблю и уважаю, но в этом вопросе с тобой не соглашусь
    Кто-то правильно сказал, почему бы и не взять кредит на мечту? Мы берём в кредит телевизоры-холодильники-автомобили, так почему бы не взять кредит на самое яркое (одно из самых) событие в своей жизни?! Я думаю, мало кто берёт кредит не подумав головой о возможности его погашения. Нормальные люди всегда пытаются спрогнозировать свою платежеспособность. И если мозг после определённых вычислений даёт "добро", то почему бы не взять кредит на свадьбу? Чем это хуже холодильника? На мой взгляд даже лучше. Это памать, это возможность быть принцессой хоть раз в жизни, это твоя сказка...А как можно быть принцессой дома, готовить еду на стол и потом ещё мыть посуду за гостями я не могу понять А потом ещё брачная ночь (а ты думаешь про немытую посуду, отсутствие обеда на завтра, неубранную квартиру). Ко всему прочему, если отмечать свадьбу дома, то прийдётся сидеть до расхода гостей, а не уйти в любое удобное тебе время Наверно по этому я так и не вышла замуж А вообще, я не понимаю, почему забеременев обязательно нужно сразу выходить замуж Прямо как обязаловка какая-то...Ну смысл в чём?! Эх, чую шас тапками забросаете...
    Жень, я ж совсем не против!
    Если это действительна мечта, если по-другому ты себе этот день не представляешь - то и кредит не грех взять
    НО, если молодые не прочь бы и скромнее отметить, но из-за непонимания родственников должны брать кредит на свадьбу - вот этого я не понимаю! У меня просто много друзей, которые на свадьбу залезли в долги (или залезли в долги родители) только потому, что боялись, что люди/родня о них плохо подумают, если свадьбу не отгуляют... Мне вот этого не понять
    Мы отмечали дома - шикарный стол накрыли родители, это был их вклад в мероприятие, я не накрывала стол, не мыла посуду, не убирала за гостями)) Так что на своей свадьбе я была только невестой, а не хозяйкой
    По поводу забеременев - женится, так это не обязательно)) Я вобще давно хотела замуж, а беременность видно подтолкнула мужа к предложению))
    Ну и есть у меня "пунктик" - для меня семья должна быть семьей и по закону...Ну такая я старомодная Мне нравится, когда у всей семьи одна фамилия, как-то это правильно что ли... поэтому как бы я не любила свою смешную девичью фамилию, легко согласилась взять фамилию мужа))))
    Но спокойно отношусь и к тем парам, которые всю жизнь живут не расписавшись - главное чтобы это нравилось обоим

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем доброго (хотя и не солнечного) утречка!
    Просмотрела я все фотки, особо отмечать никого не буду - все малыши замечательные!
    Буба - этот костюмчик теплый или так себе? Мы о таком подумываем, но рост у Дани маленький - всего около 82 см.
    Что касается свадеб, то я мечтала о красивых съемках и фотографиях, никакой особой пьянки-гулянки, зато хорошее свадебное путешествие. В результате получила: свадьбу в маленьком городке (РАГС в 9-этажке, где все свешивались с балконов, рассматривали и очень громко обсуждали всех невест), т.к. муж хотел в красивом здании в Черкассах, но там все было занято; отвратительные съемки (и это был лучший фотограф+оператор! Капец...), фотографии на фоне памятника Ленину и Поезду (единственные достопримечательности) и свадьбу на 40 человек, из которых большую часть я видела в первый раз. Из позитивов: красивое и необычное платье розового цвета и красивая прическа, сделанная моей подругой (в парикмахерскую там я идти побоялась). Оплачивала все свекровь (в смысле - съемка + кафе, но деньги оставила бабушка Димы, умершая за 4 мес. до свадьбы), была куча ее гостей (глав.врач, медсестра, санитарка с мужьями и женами и т.д.). После этого она выступила категорически против свадебного путешествия, мотивируя это большими затратами и тем, что мы до свадьбы съездили в Питер. В результате мы были неделю в Севастополе (я мечтала о Чехии) за мой счет (накопила денег).
    Бизнес-леди - это анекдот про меня? Я каждое утро прохожу мимо магазина "Идеальная пара", смотрю на красивые платья там и думаю, что хочу еще раз замуж (только вначале похудеть!). Хотела сделать религиозную процедуру - муж против (ох уж эта его мама!)
    Что касается зубов, то у нас под десной стоят все клыки, слюни были рекой (маленький бульдожка!), а сейчас сопли ручьем, вчера была охота на него с пылесосом и соплеотсосом...

Дописів
    5 268

Типово

Шейна, Матвеюшка такой смешнючка
    Alexago, к@шеня_83, очень красивые осенние фото! У вас замечательные девчушки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой, девочки, хотела спросить, щас в Интертопе проходит акция, если делаешь 3 покупки, то скидка 10% на них, плюс действует на эти же покупки скидка по карточкам. У нас 15%-ная карточка, мы хотим купить 1 вещь, может кто-то хочет себе что-то купить с 25%-й скидкой???
    У меня муж ллойдами бредит, предложу, а если на них уже скидка есть они стоили 1400 сейчас 990 где то, то скидка 25% будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня муж ллойдами бредит, предложу, а если на них уже скидка есть они стоили 1400 сейчас 990 где то, то скидка 25% будет?
    если цена в магазине 990 то да, 2 скидки суммируются. Только акция там всего 4 дня вроде, я не видела, это муж позвонил сказал, он куртку Geox очень хо!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем доброго (хотя и не солнечного) утречка!
    Просмотрела я все фотки, особо отмечать никого не буду - все малыши замечательные!
    Буба - этот костюмчик теплый или так себе? Мы о таком подумываем, но рост у Дани маленький - всего около 82 см.
    Что касается свадеб, то я мечтала о красивых съемках и фотографиях, никакой особой пьянки-гулянки, зато хорошее свадебное путешествие. В результате получила: свадьбу в маленьком городке (РАГС в 9-этажке, где все свешивались с балконов, рассматривали и очень громко обсуждали всех невест), т.к. муж хотел в красивом здании в Черкассах, но там все было занято; отвратительные съемки (и это был лучший фотограф+оператор! Капец...), фотографии на фоне памятника Ленину и Поезду (единственные достопримечательности) и свадьбу на 40 человек, из которых большую часть я видела в первый раз. Из позитивов: красивое и необычное платье розового цвета и красивая прическа, сделанная моей подругой (в парикмахерскую там я идти побоялась). Оплачивала все свекровь (в смысле - съемка + кафе, но деньги оставила бабушка Димы, умершая за 4 мес. до свадьбы), была куча ее гостей (глав.врач, медсестра, санитарка с мужьями и женами и т.д.). После этого она выступила категорически против свадебного путешествия, мотивируя это большими затратами и тем, что мы до свадьбы съездили в Питер. В результате мы были неделю в Севастополе (я мечтала о Чехии) за мой счет (накопила денег).
    Бизнес-леди - это анекдот про меня? Я каждое утро прохожу мимо магазина "Идеальная пара", смотрю на красивые платья там и думаю, что хочу еще раз замуж (только вначале похудеть!). Хотела сделать религиозную процедуру - муж против (ох уж эта его мама!)
    Что касается зубов, то у нас под десной стоят все клыки, слюни были рекой (маленький бульдожка!), а сейчас сопли ручьем, вчера была охота на него с пылесосом и соплеотсосом...

Восхищаюсь вашим оптимизмом, с такой иронией рассказуете о свекрови, я б не выдержала, я вредная и характер у меня еще тот. И слава Богу у меня свекровь мировая женщина она молчит и посылает ко мне свекра на переговоры ))))) а свадьбу нужно делать как хочется молодым и только так, никакие ради родителей, друзей, для проформы только вы и вы, и тогда этот день будет самым самым даже в коммуналке или в комнате в общаге. ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

если цена в магазине 990 то да, 2 скидки суммируются. Только акция там всего 4 дня вроде, я не видела, это муж позвонил сказал, он куртку Geox очень хо!))
    Только эти туфли есть или на к.маркса или на победе вам подойдет если что?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как я удачно зашла Как раз сапожки отложила...
    Только эти туфли есть или на к.маркса или на победе вам подойдет если что?
    ну да, это ж надо в одном магазине все купить! куртку мы видели в европе, но я помню, что на победе они тоже были. Я вообщем щас мужу звякну, пусть он разузнает, где его куртка есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ну да, это ж надо в одном магазине все купить! куртку мы видели в европе, но я помню, что на победе они тоже были. Я вообщем щас мужу звякну, пусть он разузнает, где его куртка есть.
    Мы за, сообщите когда готовы встретиться и муж подъедит.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Так следовало и ожидать, кто из-за соплей захочет 130 грн. терять . Не все ж такие мамочки, как вы - ответственные . Хотя и в любом другом людном месте тоже можно все похватить.
    а зачем терять... мы приболели, так сразу вместо нас нашлись желающие... и действительно, когда пришла за денюжкой - то был мальчик с таким кашлем я б своего больного ребенка не потащила б на праздник в таком состоянии (и ребенку плохо, и окружающим еще хуже). единственный что ли в жизни праздник.
    з.ы. хоть фейс-контроль на входе делай. С соплями домой!
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 18.10.2010 о 11:56
    Учу Java

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброго денечка!!!! Пойду вас почитаю.

А у нас сегодня праздник!!!!!! Отмечаем Мнедную свадьбу (7 лет)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а зачем терять... мы приболели, так сразу вместо нас нашлись желающие... и действительно, когда пришла за денюжкой - то был мальчик с таким кашлем я б своего больного ребенка не потащила б на праздник в таком состоянии (и ребенку плохо, и окружающим еще хуже). единственный что ли в жизни.
    з.ы. хоть фейс-контроль на входе делай. С соплями домой!
    Так хорошо что на ваше место нашелся желающийся, а я видела девочка за два часа до мероприятия давала объявление,. Не думаю что нашлись желающие.
    Я уже ж писала, что не все ответственные мамы как мы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я позвонила в маг они сказали что это только на новую коллекцию если цена уже со скидкой то акция не распростроняется.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka25 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДАТКОй !!! Медь — металл весьма податливый, на нем легко остаются вмятины и царапины. Поэтому постарайтесь, чтобы в ваших отношениях не исчезал яркий блеск меди: говорите друг другу нежные слова и комплименты, дарите цветы и подарки не только к праздникам, но и просто так, для настроения, проводите вместе как можно больше времени, заботьтесь друг о друге. Не оставляйте на меди вашей любви вмятин от скандалов и царапин невнимания друг к другу. Храните вашу любовь и укрепляйте до состояния прочности и красоты бриллианта. Счастья вам!

Дописів
    4 626

Типово

Если на Победе, тогда с удовольствием присоеденимся, вроде должны быть там мои сапожки, в Европе их точно нет(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник!!!!!! Отмечаем Мнедную свадьбу (7 лет)
    С годовщиной вас!

Я позвонила в маг они сказали что это только на новую коллекцию если цена уже со скидкой то акция не распростроняется.
    ой, значит муж неправильно узнал, сорри!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Если на Победе, тогда с удовольствием присоеденимся, вроде должны быть там мои сапожки, в Европе их точно нет(
    я напишу когда узнаю!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Ну раз тут жизнь уже кыпыть-значит буду вам жаловаться. Были ж мы на утреннике-все клево. Только одна маман привела больного ребенка-кашель, сопли по колено и.... моя на след день заболела, конкретно. Блииин. Ну как так можно. Теперь я отдала малую не в сад, а к родителям и мучаюсь угрызениями совести.РРРРРРРРРР
    НУ КАК ТАК МОЖНО! Злит меня такое ужасно, ну это как нужно не любить и не уважать людей, которые вокруг тебя!!! Повбывалаб таких мамаш
    Выздоравливайте поскорее!!!

Дописів
    4 626

Типово

я напишу когда узнаю!
    Ага, пасибки!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    tatochka25 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ДАТКОй !!! Медь — металл весьма податливый, на нем легко остаются вмятины и царапины. Поэтому постарайтесь, чтобы в ваших отношениях не исчезал яркий блеск меди: говорите друг другу нежные слова и комплименты, дарите цветы и подарки не только к праздникам, но и просто так, для настроения, проводите вместе как можно больше времени, заботьтесь друг о друге. Не оставляйте на меди вашей любви вмятин от скандалов и царапин невнимания друг к другу. Храните вашу любовь и укрепляйте до состояния прочности и красоты бриллианта. Счастья вам!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Сторінка 371 з 410 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті