Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 302 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Ага, спасибо, ток они все хромированные, а у мну на кухне все под бронзу, латунь.... И чайник хотела такой же... В крайнем случае с золотом....

А может, можно как то нержавейку покрасить?.. Или состарить? Есть тут спецы?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а может электросамовар?
    греются они по сто лет.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Milaya, Симпотичная и уютня кухонька получилась! И продуманно все с душой!!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, раз такая пьянка пошла, а где можно купить электрочайник под старину?.. Такие воообще есть в природе?
    есть такие в продаже....под латунь и под чугун)) но видел правда давненько! Если найду дам знать!

Либо можно еще проще сделать, антиквариат...там точно есть! Если подешевле то покрасить...но лучше конечно анодированный! но форма еще ж должна быть соответствующая!

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    на глянце видно пальчики, но если честно я в бывшем офисе черные фасады "ногами буцал" пятен не особо и видно! если хочется глянец то делайте светлые фасады (беж, белый и т.д.) практически ничего не видно! С темными оттенками дело обстоит иначе, натирать необходимо изредка! У меня дома бардовый цвет фасада глянец, супруга тоже сопротивлялась, но не жалеет, так как смотрится он покрасивше мата и полу мата!

Если не хочется особо натирать, берите смело полу мат (он и дешевле немного)! С ним поменьше возни!

Ну а так конечно же, любой материал требует ухода!

P.S: при выборе цвета учитывайте еще момент, что на раскладке Вы видите цвет в мате...в глянце он будет светлее из-за отражения + наберет на себя некоторые цвета элементов присутствующих в помещении за счет "отфутболивания" солнечных лучей от различных поверхностей)) ориентируйтесь где-то на четверть - пол тона светлее в реальности! В идеале, - смотреть на выкраску готовую!

забыл, еще, есть различные спецэффекты, там металлик и т.д., они конечно подороже...но зато пятен особо не видно даже на темных фасадах...вот эти блестявки сбивают с толку при созерцании пятен на фасадах!

Спасибо большое за подробный ответ!!!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

есть такие в продаже....под латунь и под чугун)) но видел правда давненько! Если найду дам знать!

Либо можно еще проще сделать, антиквариат...там точно есть! Если подешевле то покрасить...но лучше конечно анодированный! но форма еще ж должна быть соответствующая!
    Да-да, если найдете, свисните, а?
    А то я смотрела по магазинам и в нете, нету ничего... Максимум нержавейка.
    Или есть но не электрические, а меня раздражает, когда чая нужно стриста лет ждать...

А антиквариат - там разве есть элестрические?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Да-да, если найдете, свисните, а?
    А то я смотрела по магазинам и в нете, нету ничего... Максимум нержавейка.
    Или есть но не электрические, а меня раздражает, когда чая нужно стриста лет ждать...

А антиквариат - там разве есть элестрические?
    ок! мелькнула идея)) а что если обратится к товарисчам которые ковкой занимаются...а потом просто туды (в чайнег) втюхать анод! можно там даже ручку с гроздьями винограда сделать и под латунь как раз! Они такое умеют 100%

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ок! мелькнула идея)) а что если обратится к товарисчам которые ковкой занимаются...а потом просто туды (в чайнег) втюхать анод! можно там даже ручку с гроздьями винограда сделать и под латунь как раз! Они такое умеют 100%
    но в электрических же чайниках специальное покрытие еще, защита от накипи и т.п.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

но в электрических же чайниках специальное покрытие еще, защита от накипи и т.п.
    а про вот это я не подумал)))) ну я думаю можно как-то это сделать, серебро тама или еще ченить такое, в итоге чайник получится золотой)))

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Уголки, как и прочая мебель, из кожзама "лущаться" через лет пять - максимум....реалии , сталкиваюсь по работе с этой проблемой раз в неделю

А что лучше через пять лет поменять кожзам и получить на 50% новый уголок, или иметь уголок с кожи которая через пять лет зачуханая и не имеет ни какого вида без реставрации, а реставрация (не имеется ввиду баллончик краски за 25грн. на раскладках которая остаётся на вас) = почти перетяжке уголка в другом кожзам.

Прослужит кожа 10-30-40 лет, уже и 5 раз поменяются обои, 1-2 раза плитка, кухню новую захочется, а уголок стоит жалко выкинуть, дорогой же.

P.S. у каждого свой выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

А у меня полностью деревянный уголок из соны под лаком, большой стол к нему в комплекте. На сидения кладу тонкие тканевые подушечки, стираю время от времени, и выходит практично.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від vamdivan Переглянути допис
    А что лучше через пять лет поменять кожзам и получить на 50% новый уголок, или иметь уголок с кожи которая через пять лет зачуханая и не имеет ни какого вида без реставрации, а реставрация (не имеется ввиду баллончик краски за 25грн. на раскладках которая остаётся на вас) = почти перетяжке уголка в другом кожзам.

Прослужит кожа 10-30-40 лет, уже и 5 раз поменяются обои, 1-2 раза плитка, кухню новую захочется, а уголок стоит жалко выкинуть, дорогой же.

P.S. у каждого свой выбор.
    Я же уточнил - 5 лет максимум.
    Бывает , что кожзам и через пару лет лохматиться...
    А так -да , согласен , перетягивать нужно почаще

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я же уточнил - 5 лет максимум.
    Да, но вить есть и кожзам на который 10 лет гарантии.

Дописів
    648

Типово

еще Бош красная техника есть
    Ух-ты, спс пойду ещё там по-заглядываю ))))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    У меня то ж красная, я в своей месяц уже живу, причем я много готовлю, и гостей все время принимаю. И я вот тоже про рейлинг справа от варочной поверхности очень даже задумываюсь.
    ой да, и со шторами... чтото я себе их ну ни как представить не могу А надо...
    Вот скажите, зачем Вы показали свою кухню? Я ведь уже практически согласилась на встроенную вытяжку.
    На вытяжку, как у Вас смотрела давно, но все отговаривала себя, что в интернете смотрится красиво, а вот вживую может быть не очень. И тут Вы со своими фото....
    Видимо, прийдется таки мужу раскошелиться

Скажите пожалуйста, вот Вы уже месяц эксплуатируете кухню. Сколько раз Вы мыли вытяжку? Она легко моется? А вытягивает хорошо? Подстветки хватает, чтобы осветить печку?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Вот скажите, зачем Вы показали свою кухню? Я ведь уже практически согласилась на встроенную вытяжку.
    На вытяжку, как у Вас смотрела давно, но все отговаривала себя, что в интернете смотрится красиво, а вот вживую может быть не очень. И тут Вы со своими фото....
    Видимо, прийдется таки мужу раскошелиться

Скажите пожалуйста, вот Вы уже месяц эксплуатируете кухню. Сколько раз Вы мыли вытяжку? Она легко моется? А вытягивает хорошо? Подстветки хватает, чтобы осветить печку?
    Ни разу не мыла
    Не ну так тряпочкой протираю, када забрызгивается
    Подсветки достаточно, кроме того у меня и слева под шкафчком лампочка
    Ну не знаю, хорошо ли вытягивает, типа, могло б и лучше, но шо то да тянет

Дописів
    167

Типово

Кто заказывал кухню, подскажите пож-ста, я заказала кухню, но, мебельщик сам не мог составить проект и пригласил своего дизайнера, девушка нарисовала-стоимость ее работы 500 (!) грн. Так вот, как обычно делают, включают ли в проект стоимость "нарисовки" или эта услуга бесплатна и входит в стоимость всех работ? Мне кажется, что 500 грн. это слишком дорого.Но и отказаться не могу-человек сделал свою работу, дал уже размеры...А я уже хочу заказать у другого человека, потому как, мастер долго считает, не берет трубку, когда мне нужны были размеры для ремонтных работ-вообщем, стремно мне стало с ним связываться, чувствую, что кухню в готовом виде увижу не скоро (((

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Кто заказывал кухню, подскажите пож-ста, я заказала кухню, но, мебельщик сам не мог составить проект и пригласил своего дизайнера, девушка нарисовала-стоимость ее работы 500 (!) грн. Так вот, как обычно делают, включают ли в проект стоимость "нарисовки" или эта услуга бесплатна и входит в стоимость всех работ? Мне кажется, что 500 грн. это слишком дорого.Но и отказаться не могу-человек сделал свою работу, дал уже размеры...А я уже хочу заказать у другого человека, потому как, мастер долго считает, не берет трубку, когда мне нужны были размеры для ремонтных работ-вообщем, стремно мне стало с ним связываться, чувствую, что кухню в готовом виде увижу не скоро (((
    мне отдельно стоимость "нарисовки" никто не считал. Может, даже скорее всего, в общий счет была включена такая услуга, но каким то отдельным пунктом она не выделялась

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    ну у нас на форуме некоторые дизайнеры проект кухни бесплатно делают)
    А вообще - кто-то берет оплату дополнительно, кто-то нет. 500 грн. вроде как средняя цена... если в нее входят и чертежи и визуализации-то вообще супер!

Дописів
    167

Типово

ну у нас на форуме некоторые дизайнеры проект кухни бесплатно делают)
    А вообще - кто-то берет оплату дополнительно, кто-то нет. 500 грн. вроде как средняя цена... если в нее входят и чертежи и визуализации-то вообще супер!
    Спасибо за ответ! А то кто тут писал, что замерщики Виолы 300 грн берут и сначало испугалась, что у меня дорого...

Сторінка 174 з 302 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті