| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Milaya, Симпотичная и уютня кухонька получилась! И продуманно все с душой!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А что лучше через пять лет поменять кожзам и получить на 50% новый уголок, или иметь уголок с кожи которая через пять лет зачуханая и не имеет ни какого вида без реставрации, а реставрация (не имеется ввиду баллончик краски за 25грн. на раскладках которая остаётся на вас) = почти перетяжке уголка в другом кожзам.
Прослужит кожа 10-30-40 лет, уже и 5 раз поменяются обои, 1-2 раза плитка, кухню новую захочется, а уголок стоит жалко выкинуть, дорогой же.
P.S. у каждого свой выбор.
А у меня полностью деревянный уголок из соны под лаком, большой стол к нему в комплекте. На сидения кладу тонкие тканевые подушечки, стираю время от времени, и выходит практично.
Вот скажите, зачем Вы показали свою кухню? Я ведь уже практически согласилась на встроенную вытяжку.
На вытяжку, как у Вас смотрела давно, но все отговаривала себя, что в интернете смотрится красиво, а вот вживую может быть не очень. И тут Вы со своими фото....
Видимо, прийдется таки мужу раскошелиться
Скажите пожалуйста, вот Вы уже месяц эксплуатируете кухню. Сколько раз Вы мыли вытяжку? Она легко моется? А вытягивает хорошо? Подстветки хватает, чтобы осветить печку?
Кто заказывал кухню, подскажите пож-ста, я заказала кухню, но, мебельщик сам не мог составить проект и пригласил своего дизайнера, девушка нарисовала-стоимость ее работы 500 (!) грн. Так вот, как обычно делают, включают ли в проект стоимость "нарисовки" или эта услуга бесплатна и входит в стоимость всех работ? Мне кажется, что 500 грн. это слишком дорого.Но и отказаться не могу-человек сделал свою работу, дал уже размеры...А я уже хочу заказать у другого человека, потому как, мастер долго считает, не берет трубку, когда мне нужны были размеры для ремонтных работ-вообщем, стремно мне стало с ним связываться, чувствую, что кухню в готовом виде увижу не скоро (((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks