Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 302 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 349

Типово

prosto_olga, кухня просто шикарная! А почему решили остановиться на встроенной вытяжке? И какую взяли?
    Про фильтр для воды уже видела ответ) Но хочу спросить - а почему именно atoll?

Я знаю, что Вы не с бухты барахты принимаете решения)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    prosto_olga, кухня просто шикарная! А почему решили остановиться на встроенной вытяжке? И какую взяли?

Спасибо)))
    Встроенная вытяжка больше всего подходила по дизайну...да, конечно можно было бы шикануть и взять ту же вытяжку Горенье из серии ORA-W, как и остальную бытовую технику, но почти 9 тыс. за вытяжку...Это было бы уже слишком И наверное, слишком даже не столько по цене, сколько по "акцентам"... И вообще, честно сказать, предложенный дизайнером такой вот вариант очень мне подошел и я уже просто не хотела ничего менять. Вытяжку мы взяли Best. Мощная, бесшумная. Изначально хотела в два раза мощнее (у меня сейчас 1000, а я взяла изначально на 2000), но выяснилось, что она по глубине 60 см., а делать нестандартно глубокие шкафчики в моей ситуации было бы не удобно...Поэтому, взвесив все за и против, просмотрев разные варианты, я остановилась на этом...
    По поводу очистки воды, почитала сайт, отзывы об этой системе очистки, несколько раз пообщалась с продавцами, посмотрела аналогичные модели других производителей...и почему-то именно atoll внушил мне доверие
    Установка и вообще обслуживание очень солидной. несколько раз перезванивали, переспрашивали, что и как. Сначала предварительно выехал специалист (по моей просьбе), который рассказал, как лучше сделать подготовку для установки фильтра, ответил на все вопросы...Потом сама установка, грамотно, без лишних движений, вся докмуентация у меня на руках, гарантия, они сами перезванивают мне и привозят фильтр для замены (в моем случае через 7 месяцев)...ну понравилось все пока...И вкус воды тоже приятный...
    заходите попробовать))

Дописів
    1 600

Типово

и в унисон к кухне уголок
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_01371..jpg
Переглядів: 322
Розмір:  31,4 КБ
ID:	270187   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_01361..jpg
Переглядів: 290
Розмір:  29,8 КБ
ID:	270189   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_01381..jpg
Переглядів: 256
Розмір:  36,5 КБ
ID:	270191  

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від feniks_an Переглянути допис
    и в унисон к кухне уголок
    Мне нравится! стильно так, ненавязчиво, функционально!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо)))
    Встроенная вытяжка больше всего подходила по дизайну...да, конечно можно было бы шикануть и взять ту же вытяжку Горенье из серии ORA-W, как и остальную бытовую технику, но почти 9 тыс. за вытяжку...Это было бы уже слишком И наверное, слишком даже не столько по цене, сколько по "акцентам"... И вообще, честно сказать, предложенный дизайнером такой вот вариант очень мне подошел и я уже просто не хотела ничего менять. Вытяжку мы взяли Best. Мощная, бесшумная. Изначально хотела в два раза мощнее (у меня сейчас 1000, а я взяла изначально на 2000), но выяснилось, что она по глубине 60 см., а делать нестандартно глубокие шкафчики в моей ситуации было бы не удобно...Поэтому, взвесив все за и против, просмотрев разные варианты, я остановилась на этом...
    По поводу очистки воды, почитала сайт, отзывы об этой системе очистки, несколько раз пообщалась с продавцами, посмотрела аналогичные модели других производителей...и почему-то именно atoll внушил мне доверие
    Установка и вообще обслуживание очень солидной. несколько раз перезванивали, переспрашивали, что и как. Сначала предварительно выехал специалист (по моей просьбе), который рассказал, как лучше сделать подготовку для установки фильтра, ответил на все вопросы...Потом сама установка, грамотно, без лишних движений, вся докмуентация у меня на руках, гарантия, они сами перезванивают мне и привозят фильтр для замены (в моем случае через 7 месяцев)...ну понравилось все пока...И вкус воды тоже приятный...
    заходите попробовать))
    Я просто хотела купольную вытяжку, и уже практически выбрала какую, но вот увидела Ваш вариант.....
    А можете дать ссыль на вытяжку? Какая модель? Где покупали?

И вопрос о фильтре для меня очень актуален. У Вас с обратным осмосом, да? А минерализатор есть?

Ничего, что я так много вопросов задаю?

Дописів
    2 349

Типово

И какая ширина и высота верхних ящиков? И на какой высоте от столешницы они висят? Вроде ж как вытяжка должна находиться на определенной высоте....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

И какая ширина и высота верхних ящиков? И на какой высоте от столешницы они висят? Вроде ж как вытяжка должна находиться на определенной высоте....
    да, таки проще Вам на чашечку кофе приехать)))))))))))

NortonCommander
    Guest

Типово

я там как бы тоже интересовался о стоимости, но в силу умолчания в теме..наверно переспрашивать не буду (((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я просто хотела купольную вытяжку, и уже практически выбрала какую, но вот увидела Ваш вариант.....
    А можете дать ссыль на вытяжку? Какая модель? Где покупали?

И вопрос о фильтре для меня очень актуален. У Вас с обратным осмосом, да? А минерализатор есть?

Ничего, что я так много вопросов задаю?
    Вытяжка Best P780. Купила в "СВТ" Цена совсем не кусючая.
    Минерализатора нет, но я о нем читала не очень положительные отзывы. Если не ошибаюсь-есть модели с минерализаторами! там вообще у них есть новая супер-система электронная, где краник сам определяет уровень очистки воды, но она стоит около 2700 евро...
    Ширина верхних шкафчиков 900, а остальное, если можно, померяю позже, неважно себя чувствую...

Дописів
    2 349

Типово

Вытяжка Best P780. Купила в "СВТ" Цена совсем не кусючая.
    Минерализатора нет, но я о нем читала не очень положительные отзывы. Если не ошибаюсь-есть модели с минерализаторами! там вообще у них есть новая супер-система электронная, где краник сам определяет уровень очистки воды, но она стоит около 2700 евро...
    Ширина верхних шкафчиков 900, а остальное, если можно, померяю позже, неважно себя чувствую...
    спасибо за ответы! Не буду мучать вопросами))) И Вам болеть нельзя, у Вас трое детей! ))

А на чашку чая возьму и напрошусь как-нибудь)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо за ответы! Не буду мучать вопросами))) И Вам болеть нельзя, у Вас трое детей! ))

А на чашку чая возьму и напрошусь как-нибудь)))
    Приезжайте, буду рада знакомству)))

Дописів
    167

Типово

уважаемые обладатели новых и не очень кухонек! Подскажите, а то у меня дилема, какой все такие лучше заказывать фасад, глянцевый или матовый? какой лучше в эксплуатации?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    уважаемые обладатели новых и не очень кухонек! Подскажите, а то у меня дилема, какой все такие лучше заказывать фасад, глянцевый или матовый? какой лучше в эксплуатации?
    на глянце видно пальчики, но если честно я в бывшем офисе черные фасады "ногами буцал" пятен не особо и видно! если хочется глянец то делайте светлые фасады (беж, белый и т.д.) практически ничего не видно! С темными оттенками дело обстоит иначе, натирать необходимо изредка! У меня дома бардовый цвет фасада глянец, супруга тоже сопротивлялась, но не жалеет, так как смотрится он покрасивше мата и полу мата!

Если не хочется особо натирать, берите смело полу мат (он и дешевле немного)! С ним поменьше возни!

Ну а так конечно же, любой материал требует ухода!

P.S: при выборе цвета учитывайте еще момент, что на раскладке Вы видите цвет в мате...в глянце он будет светлее из-за отражения + наберет на себя некоторые цвета элементов присутствующих в помещении за счет "отфутболивания" солнечных лучей от различных поверхностей)) ориентируйтесь где-то на четверть - пол тона светлее в реальности! В идеале, - смотреть на выкраску готовую!

забыл, еще, есть различные спецэффекты, там металлик и т.д., они конечно подороже...но зато пятен особо не видно даже на темных фасадах...вот эти блестявки сбивают с толку при созерцании пятен на фасадах!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.10.2010 о 15:44

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня кухня глянец, а детская - полумат. Так вот я не ожидала, но полумат тоже отлично смотрится, а отпечатки на нем, естественно, видны меньше.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

У меня кухня глянец, а детская - полумат. Так вот я не ожидала, но полумат тоже отлично смотрится, а отпечатки на нем, естественно, видны меньше.
    кстати да, + 100 в детские лучше полумат...
    в детских глянец тоже бывает, но реже, а то будет такая натирка после деток как на моем аваторе))) на фейсе пяточка)))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 15.10.2010 о 15:55

Типово

а меня в купольной не прельщало, что с нее надо пыль вытирать и ведь неудобно же )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

уже почти полтора года пользую глянцевый фасад , очень карашо и красиво!!!
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

У меня глянец уже 9 лет. Люблю его до сих пор. Выглядит как новенький

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    У меня глянец уже 9 лет. Люблю его до сих пор. Выглядит как новенький
    А микроцарапин от тряпочки нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    уже почти полтора года пользую глянцевый фасад , очень карашо и красиво!!!
    Солидарна! Токо я свою кухню глянцевую бордовую уже год юзаю...
    Вначале парилась и натирала все до блеска, потом попустило... Раз в 2 месяца примерно мою основательно, губкой с Фєйри, а потом сухой мягкой тряпочкой полирую - за час работы все потом как новое Правда там, где пачкается активнее (район мойки, печки, холодильника) иногда могу сразу замыть.

Сторінка 171 з 302 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті