Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 447 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    в том-то и дело, что фиг позвонишь))) Но тут-то они сами эту акцию проводят, вот и заинтересованы сами...
    Я пару раз участвовала в подобных акциях, когда их проводила наша компания. Но там я четко знала, что не развод. И пару каких-то мелочей выиграла типа футболки или зажигалки. А СМС были просто по цене оператора. Когда была вктивность по Vogue Arome, выиграла такое прикольное зеркальце и еще кучу всяких мелочей. А так стремно мне отсылать туда, не знаю куда.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Повелась на рекламу мтс..как последняя дура...По акции, где якобы можно выиграть Форд Фиеста...Отправила смс, якобы зарегистрировалась...Потом они давай вопросики присылать...Ну интересно же ж...Ну я на все вопросы и поотвечала... Увлеклась в общем
    ну а утром...утром телефон заблокирован и долг 1350 гривен
    , будем надеяться что это был розыгрыш или ошиблись суммой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    , будем надеяться что это был розыгрыш или ошиблись суммой.
    Боюсь, что не розыгрыш((( Я как-то раньше читала в инете отзывы народа о прошлой такой акции МТС... остается только надеяться, что Оля таки выиграла этот форд

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Боюсь, что не розыгрыш((( Я как-то раньше читала в инете отзывы народа о прошлой такой акции МТС... остается только надеяться, что Оля таки выиграла этот форд
    Будем тогда надеяться что все таки выиграет.
    Хотя чему удивляться, вчера ошиблась номером и за секунду 10 грн. съело.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нашла отрывки из книги "Людмила Путина. Отрывки из жизни". Читала и так жутко было. Как будто и не жена о любимом (?) муже пишет, а домоправительница о хозяине. Книгу, кстати, вроде изъяли из продажи.
    пипец... Я в шоке. Спасибо за ссыль. ПРозревала....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Будем тогда надеяться что все таки выиграет.
    Хотя чему удивляться, вчера ошиблась номером и за секунду 10 грн. съело.
    Ого. Ничего себе...
    А ц нас был прикол в 2004 году. Был модемный интернет, поймали вирусню, и ночью комп позвонил 30 раз в Австрию (хорошо хоть не в Австралию), и счет пришел на 1500 грн. А мы тогда снимали квартиру. Хозяйка наша пришла, держась за сердце... Но мы, конечно, оплатили всё и уделили больше внимания антивирусным программам.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет! хочу напомнить про конкурс!!! все уже фото отправили???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175041
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

контракт

по тв просто нереально стоимость увидеть...надо было на сайт конечно зайти и почитать...Но как-то так вышло....
    Оля, кошмар, я просто в шоке...

У меня как то весной прилично денег снялось... Приходили смс с незнакомого телефона. Типа "Привет, как дела?" "У вас уже весна началась?" и т.п.
    Отвечала, потому что думала - мало ли кто то знакомый, а у меня не сохранился в телефоне номер... Потом глянь - а 20 гривен тю-тю.... С тех пор морожусь от всех смс с незнакомых телефонов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Оля, кошмар, я просто в шоке...

У меня как то весной прилично денег снялось... Приходили смс с незнакомого телефона. Типа "Привет, как дела?" "У вас уже весна началась?" и т.п.
    Отвечала, потому что думала - мало ли кто то знакомый, а у меня не сохранился в телефоне номер... Потом глянь - а 20 гривен тю-тю.... С тех пор морожусь от всех смс с незнакомых телефонов.
    Да,ситуации мягко говоря неприятные.
    У меня мама каждую неделю звонит родственнику в Грецию с КС через СтарСвит и как-то один раз он набрал её и сбросил ,ну и моя мама машинально перезвонила на номер,к-ый высветился на экране и вместо обычных 60-70грн заплатила 400 или 500,точно уже не помню.((Тепеть 10 раз проверяет))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,ситуации мягко говоря неприятные.
    У меня мама каждую неделю звонит родственнику в Грецию с КС через СтарСвит и как-то один раз он набрал её и сбросил ,ну и моя мама машинально перезвонила на номер,к-ый высветился на экране и вместо обычных 60-70грн заплатила 400 или 500,точно уже не помню.((Тепеть 10 раз проверяет))
    у моей мамы такая ситуация тоже была только она сразу не поняла с чего это вдруг не хватило денег. через пару дней отолько выяснили. теперь тоже все перепроверяем. и вообще уже столько этих разводяшек, что если не указана стоимость удовольствия так я однозначно не влажу, а если есть то тоже однозначно не влажу ну их в баню. я вот только с радио Европпа+ играю. с ними мне везет выиграла муз.центр и путевку на Азовское море на 2 на 10 дней

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у моей мамы такая ситуация тоже была только она сразу не поняла с чего это вдруг не хватило денег. через пару дней отолько выяснили. теперь тоже все перепроверяем. и вообще уже столько этих разводяшек, что если не указана стоимость удовольствия так я однозначно не влажу, а если есть то тоже однозначно не влажу ну их в баню. я вот только с радио Европпа+ играю. с ними мне везет выиграла муз.центр и путевку на Азовское море на 2 на 10 дней
    Классно,молодец.)))
    Муж сиит рядом и говорит,что у него многие знакомые что-либо выигрывали на радио.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Классно,молодец.)))
    Муж сиит рядом и говорит,что у него многие знакомые что-либо выигрывали на радио.
    чем мельче презент, тем меньше затрат! кто ж машину просто за так отдаст ее сначала нужно окупить, а потом еще и подороже разыграть.
    а на радио мне реально на дурняк призы достались муз центр за 70 коп. вроде, когда смс были по 30 коп. а путевка за обычное смс по моему тарифу. ну вот звезды вставали вряд надо мной, наверное. друзья уже все шутили что пора покупать лотерейку и квартиру выигрывать, а вот не везет во всем остальном, а на радио квартиры не разыгрывают вот и пришлось брать кредит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ау,все уже спят?

Дописів
    1 869

Типово

Ау,все уже спят?
    Нет, не все!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Нет, не все!
    А я думала,что на улице дождик и все уже сладенько сопят)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Спасибо))) Если форд не выиграю-платить не буду))))))) пускай судятся)))
    Да. вот судиться они точно умеют. своего не упустят. Почитайте внимтельно контракт. А вообще првельно говорят девочки - может вам действительно повезет.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Доброе утро. Что-то никого нет в этой теме. Видно точно под дождик хорошо спится.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, подружка планирует открыть точку детской одежды/обуви на Славянке (она, оказывается, к Новому году открывается), просила меня узнать у мам, что бы они хотели видеть, каких производителей. Выручайте

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, подружка планирует открыть точку детской одежды/обуви на Славянке (она, оказывается, к Новому году открывается), просила меня узнать у мам, что бы они хотели видеть, каких производителей. Выручайте
    ой, я недавно для себя открыла, что совсем разучилась ходить по магазинам и что-то покупать вживую, все на форуме покупаю из одежды-обуви ))) раньше не было времени и физической возможности передвигаться по городу, а теперь морально не хочется ))))

а если по вопросу, то мне бы хотелось увидеть каких-то качественных отечественных производителей

Дописів
    10 238

Типово

и главное по доступным ценам
    а не стоимостью детской обуви столько же сколько и взрослая

Сторінка 403 з 447 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті