| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я иногда могу сладкое с соленым есть, поэтому и не знаю чего мне больше хочется.
Сегодня когда была на базаре напала на зеленые бочковые помидоры... Пока дошла домой пол кило втоптала и не заметила, а сверху мандаринами заела.
Раньше никогда не любила пиццу с курицей и ананасами, теперь сижу жую
Ой, как я удачно зашла.
Феликсина - Олечка поздравляю!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды
Всем привет!! "воскресных" с недельками и мну тоже![]()
я тоже таким страдаю только постоянно
привет
у меня ож такой мешочек был и на узи отмечено было только в 8 недель, а в 12 уже не было
но ведь у каждого по разному
я думаю раз врач ниче не сказала то переживаь не стоит
и мне рано вставать а спать не хочется
вот у меня токсикоза не было(((так я уже кучу кг набрала(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
пасиб, а с водами, ты знаешь, они могли подтекать у тебя понемногу, вот мне вчера тож казалось, что подтекаютно седня вроде не замечала
а я хотела и сделала, получилась вкууусная, ужасть простодаже без помидор, сочная такая
привет, заходи располагайся
поздравляю с первым УЗИ
а желточный мешок - это желтое тело? лучше спросите у Г. и почитайте в нэте должно ли оно быть на вашем сроке
Востаннє редагував Simple: 17.10.2010 о 22:17
Я тоже сделала, но дома из ингредиентов только мука, майонез и кетчуп.Сыра даже нет, а без него -не то.
У меня дома мелкое чудовище (моя кися) решила пакостить. Раньше по столам не лазила, а тут я решила посушить шиповник, так эта пакость постоянно залазит на стол скидывает его и играется. А я ребенка ругала.
Уже переложила на полку навесную, убрала стулья под стол, но она как-то его снова достала. Ума не приложу как туда залезла. И катает зараза по коридору, а я за ней бегаю и собираю
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПО АКЦИИ 99 ГРН!!!
МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СВОЙ РАЗМЕР В НУЖНОМ ЦВЕТЕ
Бюстгальтер медицинский эластичный послеродовой Elast 0302 "Linda"
![]()
![]()
Важные конструктивные особенности
• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
• Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
• Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
• Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
• Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
• Эластичные бретели регулируются по длине.
• Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.
Белье латвийское очень приятное к телу, натуральный х.б материал. Продуманные модельки. www.tonuselast.dp.ua
НОВИНКА : БЮСТГАЛТЕР "КАРИНА" - 179 ГРН (только для форумчан ПОД ЗАКАЗ на модели размеров от 75д - 95ж цена - 149 грн)
![]()
![]()
Вернулись с футбола, мой футболист проспал весь матч, зато когда заехали в макдональдс, начал свои дыки танци))))
Накормила дитё космической едой, наверное уже в последний раз)))))))
Ок, узнаю конечно. Да, с мужем, и палату хо с посещением.
можешь описать как треники себя проявляют? а то меня мучают смутные сомнения, какие-то симпомы непонтные
у меня на месте, такое чувство что сам живот уже не растёт, а растёт только ребзь, уж очень больно он крутится стал, места видать мало уже
моя жопка такая вертлявая, как выпрет её, еле дышу. а еще мы любим буцаться ногами под р**ра и по печени
Ну вы блин даётене сидиться тебе на месте) конечно с такими путешествиями можно не только воды, но и схватки пропустить
Добро пожаловать!
И я)))) Блин без пироженки или шоколадки не могу уснуть. И даже собственное отражение в зеркале уже недостаточно демотивирующий фактор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks