Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 349 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Барбариска и Simple с недельками вас!
    В умных книгах пишут, что девочки обычно рождаются в 38, 39 или 41 нед.
    а мальчики в 40 нед.
    Посмотрела на наш списочек - очень похоже на правду.
    ForgetMeNot к какому врачу едишь?
    Я сынулю родила на 38 нед.)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Леруша, ну как вчерашний шоппинг??? В Бонжуре хоть что-то осталось?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я сынулю родила на 38 нед.)))
    ну вот, а говорят мальчишки засиживаются
    моего мужа мама родила на 33 неделе

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну вот, а говорят мальчишки засиживаются
    моего мужа мама родила на 33 неделе
    та это всё так индивидуально.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

девочки, а черный шоколад на поздних сроках можно кушать или он может простимулировать родовую деятельность? а то у меня лежит шоколадка на кухне, я хожу и облизываюсь

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    девочки, а черный шоколад на поздних сроках можно кушать или он может простимулировать родовую деятельность? а то у меня лежит шоколадка на кухне, я хожу и облизываюсь
    может... но шоколадка ведь не килограммовая! так что думаю можно!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем проиветик!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    пасиб да и у тебя по акушерскому сроку вроде доношенная уже
    у меня тож организм чистится понемногу, при ходьбе почти постоянно в тазу то там потянет, то там стрельнет, но спина больше не болит - я думаю, что то кости расходились, т.к. в живот совсем не отдавало. И тож думаю, что может и раньше получится, но знаешь как бывает: те, кто сильно на раньше настраиваются, рожают позже всех )) так что я не загадываю, тем более, хотелось бы доработать до конца месяца но у тебя все-таки шансов больше - девочки чаще раньше ПДР рождаются
    мне и сны снятся, и уже неделю как организм чистится, пару недель назад животик опустился, треники начались... очень хотелось бы после 25, но в октябре ножки-ручки отекают, еле влажу в вещи. даже при отличной погоде на улицу не выгонишь - как представлю, сколько всего нужно на себя натягивать, сразу охота пропадает.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так что за Олю пора кулачки держать
    Ой и мне первый раз больница снилась при том не роды, а больница такой жах, может поэтому и встала рано
    мне роддом уже во всех ипостасях приснился... и схватки часто снятся...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

мне кажется от 1 шоколадки ниче не будит)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ForgetMeNot, dm-olga, пасиб за поздравления

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тока шо перепонтовалась нипадеццки, хух... Значит, дали мне в ЖК завдання - мерять давление кажен день. Я этого делать не умею, в чём лишний раз убедилась, слазив в инет. И тонометра у мну не водится, а у свекрови взять - так то ж куда идти (в соседний дом), далече... Ну вопчем так и жила, немеряная... Пока вчера не начала немного болеть голова - о, думаю, это оно, коварное давление мне мстит. Выпила парацетамол и почти забыла. Фига. Сегодня снова просыпаюсь с чуть поднывающей головой. А дай, думаю грамотная я, залезу в инет ишшо чего почитаю про давление... Лучше б оптима (которая вега), мне вместо телефона инет вырубила...
    Слабеющим голосом отдала мужу наказ забрать у мамы тонометр (о, чудо, приехала к нашей маме заморская систер, которая в силу преклонного возраста, таскает за собой повсюду буржуйский приборчик-автомат). Меряем - 162/99, 152/98... Я судорожно пытаюсь сообразить, с чего начинать срочную поездку в какую-нибудь больницу... Решили померять и мужу для чистоты эксперимента - 186/на тоже какую-то большую цифру... Тьху, оказалось, что даже заморской автоматической штучкой, на которой нарисовано всё подробно для таких как мы, некоторые товарищи пользоваться не умеют Как грится, техника в руках дикаря...
    Померяли правильно - обычное себе давление... Главное, сразу чувствуешь себя здоровой и полной сил
    ну ты знаешь, у меня вот раньше при повышении давления тоже голова болела, а пару дней назад так хреново стало, подташнивает и вообще нехорошо, но голова не болела, а тоже оказалось немного повышенное - 120-130/90-80, на наших сроках с этим уже нужно быть осторожными, но как я начиталась до 140/100 можно никуда не бежать, мне просто поспать помогло

ну я помню или Карина Россу, или кто-то из старожилов очччень рекомендовал в роддом пару плиточек черного шоколада
    но я ем по пару конфеток спокойно, и ты, я думаю, если не всю плитку сразу, то можешь подъедать понемногу

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    всем проиветик!

мне и сны снятся, и уже неделю как организм чистится, пару недель назад животик опустился, треники начались... очень хотелось бы после 25, но в октябре ножки-ручки отекают, еле влажу в вещи. даже при отличной погоде на улицу не выгонишь - как представлю, сколько всего нужно на себя натягивать, сразу охота пропадает.
    кстати, а мой живот еще не думает даже опускаться, у кого-то из ноябрят ещё опустился?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, а мне сегодня снилось, что рожаю уже.... С первым, когда ходила, то тоже снилось пару раз, что рожаю, но девочку. Видимо, еще тогда было задумано, что будет у нас и дочка!!!
    А давление и у меня последние 2 дня немного повышенное - списываю все на погоду.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

добрый всем вечер....девочки вопрос а кофе можно тяпнуть не крепкого растворимого???
    так что то голова болит видать давление упало

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

кстати, а мой живот еще не думает даже опускаться, у кого-то из ноябрят ещё опустился?
    У меня давно живот опустился, потому и пошла полежала на сохранении....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо за ответы про шоколадки))) Придет муж, разпополамлю с ним

Лен, а живот у меня тоже не опускался пока. Он у меня и так низко, так что наверное, я особо и не замечу

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    добрый всем вечер....девочки вопрос а кофе можно тяпнуть не крепкого растворимого???
    так что то голова болит видать давление упало
    лучше натурального на молоке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну ты знаешь, у меня вот раньше при повышении давления тоже голова болела, а пару дней назад так хреново стало, подташнивает и вообще нехорошо, но голова не болела, а тоже оказалось немного повышенное - 120-130/90-80, на наших сроках с этим уже нужно быть осторожными, но как я начиталась до 140/100 можно никуда не бежать, мне просто поспать помогло
    моё обычное 120/80, такое оно сегодня и было. А в консультации когда меряют - всегда 130-135/80, поэтому сказали и дома мерять.
    А этот буржуйский тонометр мы неправильно надевали, вот он жуткие цифры и показывал.
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Леруша, ну как вчерашний шоппинг??? В Бонжуре хоть что-то осталось?
    Издеваешься С нынешними ценами , купила себе 2 водички , с добавлением 240 грн

Не выдумывай, иди и ешь

У меня нет, но мне ж еще месяц лазить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    плюс много. Растовримый вообще лучше отдать врагам
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо..... тогда потерпим...)))) не могу пить натуральный

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

о, Simple и мои вітання!!! ток увидела 37!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Издеваешься С нынешними ценами , купила себе 2 водички , с добавлением 240 грн
    аааа...ну если водичку - то да... я думала по косметике прогуляешься)))))))))))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо..... тогда потерпим...)))) не могу пить натуральный
    чайку тепленького-сладенького-крепенького хлебни! но лучше б давление знать какое... ато мало ли... мож наоборот поднялось чуток...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

моё обычное 120/80, такое оно сегодня и было. А в консультации когда меряют - всегда 130-135/80, поэтому сказали и дома мерять.
    А этот буржуйский тонометр мы неправильно надевали, вот он жуткие цифры и показывал.
    а у мну норма 100/60 во время Б. было, поэтому повышение на 20 сразу заметила

плюс много. Растовримый вообще лучше отдать врагам
    +1000

я смотрю по статистике в большинстве своем животы стоят на местах ну ниче, они могут вообще не опуститься почти до самых родов, так что не будем сильно на это обращать внимания

Сторінка 296 з 349 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті