Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 349 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет цитировала-цитировала и все пропало. Так что пишу по памяти

Аню с дочуркой!
    Хомке и Барбариске спасибо за трогательные истории и за то что напомнили про мне про свои полосочки)))))
    Лену Simple с доношенной беременность ну и всех, кому положено, с недельками

У меня сегодня ночка была еще та. Муж уехал на рыбалку с ночевкой, а меня отправил к маме. Просыпаюсь я посреди ночи от того что как-то резко схватило живот. Начинаю трогать - твердый, еще и крутит. Вспоминаю рассказы мамы о том что болезненных схваток особо не было у нее, просто крутило живот. Встаю, иду в туалет, у меня пардон, расстройство. мамочки! Это ж тоже предвестник Еще и малявка тише воды, ниже травы. Короче, такого уже себе надумала, но потом все-таки взяла себя в руки и решила заснуть. Получилось Но все-таки ощущение того, что мои надежды родить в конце октября оправдаются, не покидают меня Да и пакеты уже собраны, осталось по мелочи немного купить и все Жду еще недельку и начинаю активно выпрашивать пендели))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake та нахрен оно мне надо, самой рожать с моими проблемами? Чувствую до понедельника достигну апофигея психоза.
    Ты до сих пор в обсервации?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    У меня сегодня ночка была еще та. Муж уехал на рыбалку с ночевкой, а меня отправил к маме. Просыпаюсь я посреди ночи от того что как-то резко схватило живот. Начинаю трогать - твердый, еще и крутит. Вспоминаю рассказы мамы о том что болезненных схваток особо не было у нее, просто крутило живот. Встаю, иду в туалет, у меня пардон, расстройство. мамочки! Это ж тоже предвестник Еще и малявка тише воды, ниже травы. Короче, такого уже себе надумала, но потом все-таки взяла себя в руки и решила заснуть. Получилось Но все-таки ощущение того, что мои надежды родить в конце октября оправдаются, не покидают меня Да и пакеты уже собраны, осталось по мелочи немного купить и все Жду еще недельку и начинаю активно выпрашивать пендели))))
    Я с первым тоже за пару-тройку дней с белым другом общалась постоянно, даже клизму не стали делать

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Аню с дочуркой!
    Хомке и Барбариске спасибо за трогательные истории и за то что напомнили про мне про свои полосочки)))))

пасиб да и у тебя по акушерскому сроку вроде доношенная уже
    у меня тож организм чистится понемногу, при ходьбе почти постоянно в тазу то там потянет, то там стрельнет, но спина больше не болит - я думаю, что то кости расходились, т.к. в живот совсем не отдавало. И тож думаю, что может и раньше получится, но знаешь как бывает: те, кто сильно на раньше настраиваются, рожают позже всех )) так что я не загадываю, тем более, хотелось бы доработать до конца месяца
    но у тебя все-таки шансов больше - девочки чаще раньше ПДР рождаются

Дописів
    5 234

Типово

Simple, Лена, с недельками и с доношенной беременностью тебя!

Упс, ты чего это надумала нетерплячая твоя козявка, уже пути к выходу пробивает а мой шото тихо сидит, хорошо ему у мамы, хотя по М. уже тоже полных 37 недель таки придётся тебя без очереди пропускать, я как и Оля раньше ноября не хо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    пасиб да и у тебя по акушерскому сроку вроде доношенная уже
    у меня тож организм чистится понемногу, при ходьбе почти постоянно в тазу то там потянет, то там стрельнет, но спина больше не болит - я думаю, что то кости расходились, т.к. в живот совсем не отдавало. И тож думаю, что может и раньше получится, но знаешь как бывает: те, кто сильно на раньше настраиваются, рожают позже всех )) так что я не загадываю, тем более, хотелось бы доработать до конца месяца
    но у тебя все-таки шансов больше - девочки чаще раньше ПДР рождаются
    Вот и я думаю, что сама-то я собралась рожать по раньше, а у Сони наверняка свои планы на этот счет
    мне во вторник на УЗИ, думаю, там прольют свет на мой срок, а то я уже и сама не знаю точно. На сколько я понимаю, зачатие произошло не через 2 недели после последних месячных, а через 3. Потому что и ХГЧ и УЗИ показывали срок на неделю меньше, чем получалось по месикам.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Кому положено - с недельками!
    Mahaona тебе ж приснилось, что родила 24.10.10 или когда? так что готовся!!!
    А нам девочки Snakе и ForgetMeNot еще надо на своих ДР повеселится!!! А уж потом в РД.

Вы уже обменки подписали?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Аню с дочуркой!

у меня тоже ночью хватало живот
    и сейчас хватает - твердый стал(((
    малый затих((я думаю завтра к врачу за советом
    что это такое ,изжога замучала
    хочу уже быстрее родить))
    Вот и я думаю, что сама-то я собралась рожать по раньше, а у Сони наверняка свои планы на этот счет
    мне во вторник на УЗИ, думаю, там прольют свет на мой срок, а то я уже и сама не знаю точно. На сколько я понимаю, зачатие произошло не через 2 недели после последних месячных, а через 3. Потому что и ХГЧ и УЗИ показывали срок на неделю меньше, чем получалось по месикам.
    и нам на узи скоро ))Скорей бы уже поглазеть на мелкого)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    А нам девочки Snakе и ForgetMeNot еще надо на своих ДР повеселится!!! А уж потом в РД.

26 мне приснилось, вот я на него и готовлюсь))))

Барбариска, ну тебе еще точно потерпеть придется как раз примерно после 34 недели время тянется целую вечность

Дописів
    5 234

Типово

Это точно, мы можем собираться когда угодно, всё равно им-то решать))))

Всем привет!
    Да, ДР хочется дома отметить, или с пузом или с маськой. но т.к. для последнего варианта надо родить не позже 25-26 октября, то уже лучше попозжа))) отгуляем как следует, наедимся вкусняшек и тогда уже за главным подарочком можно отправляться
    я на след. неделе еду с врачом встречаться, тогда думаю и подпишу

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня тоже ночью хватало живот
    и сейчас хватает - твердый стал(((
    малый затих((я думаю завтра к врачу за советом
    что это такое ,изжога замучала
    хочу уже быстрее родить))
    С недельками тебя!
    терпи, чуть-чуть уже осталось)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Барбариска и Simple с недельками вас!
    В умных книгах пишут, что девочки обычно рождаются в 38, 39 или 41 нед.
    а мальчики в 40 нед.
    Посмотрела на наш списочек - очень похоже на правду.
    ForgetMeNot к какому врачу едишь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Это точно, мы можем собираться когда угодно, всё равно им-то решать))))

Да, ДР хочется дома отметить, или с пузом или с маськой. но т.к. для последнего варианта надо родить не позже 25-26 октября, то уже лучше попозжа))) отгуляем как следует, наедимся вкусняшек и тогда уже за главным подарочком можно отправляться
    я на след. неделе еду с врачом встречаться, тогда думаю и подпишу

С недельками тебя!
    терпи, чуть-чуть уже осталось)))
    Барбариска и Simple с недельками вас!
    В умных книгах пишут, что девочки обычно рождаются в 38, 39 или 41 нед.
    а мальчики в 40 нед.
    Посмотрела на наш списочек - очень похоже на правду.
    да чуточку еще осталось)))))
    не было изжоги 34 недели а тут сегодня прям целый день((

Дописів
    5 234

Типово

В 1-й РД к Сафроновой А ты уже определилась? Обменку подписала?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

В 1-й РД к Сафроновой А ты уже определилась? Обменку подписала?
    понятно! удачного знакомства!
    нет я еще не определилась. у нас проблемка - у мужа стафилокок.
    2 нед его лечили. в понедельник повторный анализ. если - отрицат. результат, тогда в 1-й РД к Шапкиной или Пасько они обе мне нра.
    если положит. - на Космичку, там его не требуют. К кому на космичку - незнаю. Может к Пузию? мне просто сам РД не нра.

А вы сдавали инализ на стафилококк? Может и в РД1 он не обязателен?

Дописів
    5 234

Типово

2 нед его лечили. в понедельник повторный анализ. если - отрицат. результат, тогда в 1-й РД к Шапкиной или Пасько они обе мне нра.
    если положит. - на Космичку, там его не требуют. К кому на космичку - незнаю. Может к Пузию? мне просто сам РД не нра.

Спасибо)))
    Я узнавала, вроде в 1 РД только флюшка нужна и всё. Но я еще уточню. А на Космичке мне многих советовали, и про Пузию хорошие отзывы.
    удачки тебе и мужу выздоровления!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Спасибо)))
    Я узнавала, вроде в 1 РД только флюшка нужна и всё. Но я еще уточню. А на Космичке мне многих советовали, и про Пузию хорошие отзывы.
    удачки тебе и мужу выздоровления!
    спасибо!
    спроси плиз за стафилококк, может у моей Г. устаревшая информация. и мужа и без этого анализа пустят, а я тут понты колочу.....
    ты же с мужем будешь рожать? и палату будешь брать с возможностью посещения?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тока шо перепонтовалась нипадеццки, хух... Значит, дали мне в ЖК завдання - мерять давление кажен день. Я этого делать не умею, в чём лишний раз убедилась, слазив в инет. И тонометра у мну не водится, а у свекрови взять - так то ж куда идти (в соседний дом), далече... Ну вопчем так и жила, немеряная... Пока вчера не начала немного болеть голова - о, думаю, это оно, коварное давление мне мстит. Выпила парацетамол и почти забыла. Фига. Сегодня снова просыпаюсь с чуть поднывающей головой. А дай, думаю грамотная я, залезу в инет ишшо чего почитаю про давление... Лучше б оптима (которая вега), мне вместо телефона инет вырубила...
    Слабеющим голосом отдала мужу наказ забрать у мамы тонометр (о, чудо, приехала к нашей маме заморская систер, которая в силу преклонного возраста, таскает за собой повсюду буржуйский приборчик-автомат). Меряем - 162/99, 152/98... Я судорожно пытаюсь сообразить, с чего начинать срочную поездку в какую-нибудь больницу... Решили померять и мужу для чистоты эксперимента - 186/на тоже какую-то большую цифру... Тьху, оказалось, что даже заморской автоматической штучкой, на которой нарисовано всё подробно для таких как мы, некоторые товарищи пользоваться не умеют Как грится, техника в руках дикаря...
    Померяли правильно - обычное себе давление... Главное, сразу чувствуешь себя здоровой и полной сил
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тока шо перепонтовалась нипадеццки, хух... Значит, дали мне в ЖК завдання - мерять давление кажен день. Я этого делать не умею, в чём лишний раз убедилась, слазив в инет. И тонометра у мну не водится, а у свекрови взять - так то ж куда идти (в соседний дом), далече... Ну вопчем так и жила, немеряная... Пока вчера не начала немного болеть голова - о, думаю, это оно, коварное давление мне мстит. Выпила парацетамол и почти забыла. Фига. Сегодня снова просыпаюсь с чуть поднывающей головой. А дай, думаю грамотная я, залезу в инет ишшо чего почитаю про давление... Лучше б оптима (которая вега), мне вместо телефона инет вырубила...
    Слабеющим голосом отдала мужу наказ забрать у мамы тонометр (о, чудо, приехала к нашей маме заморская систер, которая в силу преклонного возраста, таскает за собой повсюду буржуйский приборчик-автомат). Меряем - 162/99, 152/98... Я судорожно пытаюсь сообразить, с чего начинать срочную поездку в какую-нибудь больницу... Решили померять и мужу для чистоты эксперимента - 186/на тоже какую-то большую цифру... Тьху, оказалось, что даже заморской автоматической штучкой, на которой нарисовано всё подробно для таких как мы, некоторые товарищи пользоваться не умеют Как грится, техника в руках дикаря...
    Померяли правильно - обычное себе давление... Главное, сразу чувствуешь себя здоровой и полной сил
    есть у нас тоже такая диковинная штука которой никто не пользуется так как она показывает давление огромное

Я с Пузием буду рожать
    у мужа только флюшку просили

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Да, ДР хочется дома отметить, или с пузом или с маськой.
    во-во
    и у меня то же желание
    Но, похоже, я свой ДР буду в роддоме праздновать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!! Воскресных с недельками!
    Что-то со вчера мало написали!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    У нас папа тоже сказал, что если девочка, то только Анютка А мальчика у нас вообще не хотят рассматривать.
    Я когда лежала, то мне опять делали узи и ОПЯТЬ на ребзя спряталась. Пока стояла ждала узи, то были танцульки, а как только легла под аппарат, то все мы скрутились калачиком, зевнули и легли спать, поджав ноги под себя Но главное, что все в норме
    очень часто прячутся девчата! так что наверно будет у нас выпуск Ань!!! кстати, сейчас это редкое имя!
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Супер! Поздравляю!!! Нам тоже к ней через 1,5 недели. Надеемся на девочку! А цена как-то изменилась, нам вроде говорили на прошлом УЗИ, что след. 220 или 250 вроде... и с фотками...
    изменилась...подорожала... эх, а что сейчас дешевеет?
    Anut@, с Нюткой тебя! Это так трогательно, когда папы дочкам радуются
    Аню с дочуркой!
    спасибки, девчата!!!
    У меня сегодня ночка была еще та. ................. Жду еще недельку и начинаю активно выпрашивать пендели))))
    организуем!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    .......
    ну эт хорошо, что хорошо!!! а автоматы действительно дают погрешность... просто нужно один раз померить на автомате и на механическом и сравнить... а дальше просто учитывать разницу!

Сторінка 295 з 349 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті