Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 349 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    хто всравсь "mrgreen"

Феликсина, добро пожаловать))))

Лера, я в начале тоже соленое хомячила, как ненормальная, вплоть до сушенной рыбы, а сейчас сладости тоннами уничтожаю
    ООООО сушеная рыба это все)))) вчера и позавчера уминала за обе щеки))))) а потом и провесной рыбки и огурчиков))) куда оно лезет все???))))) я уже на 1,3 кг поправилась......за 2 недели))))
    так буду идти спать завтра рано вставать и топать в больничку
    всем сладких снов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ву меня ЖОр теперь постоянный хоть рот заклеивай скотчем)))))
    правда на сладкое не тянет мне бы соленого и побольше побольше))))))
    ща пока хочется кушать - нуна кушать, ато может скоро токсикоз накрыть (а может и не быть его ваще!)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ща пока хочется кушать - нуна кушать, ато может скоро токсикоз накрыть (а может и не быть его ваще!)
    токсикоза только не хватало))))) меня сегодня в маршрутке чуть не стошнило..запахи там были сами понимаете (106 маршрут)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ву меня ЖОр теперь постоянный хоть рот заклеивай скотчем)))))
    правда на сладкое не тянет мне бы соленого и побольше побольше))))))
    Я иногда могу сладкое с соленым есть, поэтому и не знаю чего мне больше хочется.

Сегодня когда была на базаре напала на зеленые бочковые помидоры... Пока дошла домой пол кило втоптала и не заметила, а сверху мандаринами заела.
    Раньше никогда не любила пиццу с курицей и ананасами, теперь сижу жую

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Феликсина добро пожаловать!!! Смотря какой аппарат, может раньше хуже аппаратура была.
    У меня на 17 недели в одном кабинете видели сердце, включали звук, а в пятницу (уже 19) сказали, что еще все не видно и не могут включить звук. Поэтому не волнуйтесь

по поводу желточного мешка... вроде плохо когда он рано редуцируется, а если позже... думаю ничего страшного и Г всё скажет!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    У меня на первом УЗИ было указано что-то про желтое тело. Сказали, на таком сроке примерно его уже обычно не бывает (его заменяет плацента), а может еще оставаться. Но потом все равно его заменяет плацента.
    Феликсина, добро пожаловать))))
    Спасибо девочки за прием)))))
    В среду к врачу, спрошу про желточный мешок, просто до среды ещё так далеко

Дописів
    1 374

Типово

Ой, как я удачно зашла.
    Феликсина - Олечка поздравляю!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды

Всем привет!! "воскресных" с недельками и мну тоже

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У меня сегодня ЖОРРРРРРР. Съела 2 тарелки холодца уже + всякой гадости, пошла за готовой пиццой.
    я тоже таким страдаю только постоянно

Цитата Допис від Феликсина Переглянути допис
    Привет, девчоночки! Вот решила и я выйти из кустов Давно вас почитываю и с вами всё переживаю. Но решила до первого узи посидеть в засаде

А вчера сделали узи . Крошечку нашу посмотрели. Правда старший сынуля расплакался, когда увидел, что маме что-то делают, и мужу пришлось с ним выйти. Но нам записали всё на диск и мы дома все вместе смотрели.))))))
    В заключении : Беременность 12 недель. Плод без видимых пороков развития.

Но по приходу домой я сравнила с узи сына, И обнаружила что у него желточный мешок уже не визуализировался на этом сроке, а сейчас желточный мешок визуализируется. Средний внутренний диаметр желточного мешка 6 мм. Узист мне по этому поводу ничего не сказала.

Девочки, у кого-то на первом скрининге, визуализировался желточный мешок? И что по этому поводу вам сказала врач?
    привет
    у меня ож такой мешочек был и на узи отмечено было только в 8 недель, а в 12 уже не было
    но ведь у каждого по разному
    я думаю раз врач ниче не сказала то переживаь не стоит
    ООООО сушеная рыба это все)))) вчера и позавчера уминала за обе щеки))))) а потом и провесной рыбки и огурчиков))) куда оно лезет все???))))) я уже на 1,3 кг поправилась......за 2 недели))))
    так буду идти спать завтра рано вставать и топать в больничку
    всем сладких снов
    и мне рано вставать а спать не хочется
    вот у меня токсикоза не было(((так я уже кучу кг набрала(((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    переживаю, что малыш перевернулся на ягодички
    слышу толчки в саааамом низу живота, а до сегодняшнего дня были вверху...
    во вторник в ЖК, чувствую, что не утерплю и побегу завтра... бывает такое, чтобы на 36-37 неделе переворачивался? многоводия нет...
    та то, наверно, животик опустился чуток и мась руками шкребется бывает очень ощутимо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем добрый вечер
    Simple с доношенной Б
    Меня вот глюк посетил, можно ли пропустить как воды отошли( в первую Б я этого так и не поняла когда врача спросила она говорит у тебя давно отошли) вот теперь думаю такое возможно пропустить просто находилась , малому подарков пол Антошки скупили и ещё в Караван попёрлись там мне как то совсем тяжко стало еле до машины доползла теперь вот понтуюсь

Мне сказали что для мужа только флюшка и чистая одежда, всё.
    пасиб, а с водами, ты знаешь, они могли подтекать у тебя понемногу, вот мне вчера тож казалось, что подтекают но седня вроде не замечала

Хочу пиццу
    а я хотела и сделала, получилась вкууусная, ужасть просто даже без помидор, сочная такая

Привет, девчоночки! Вот решила и я выйти из кустов Давно вас почитываю и с вами всё переживаю. Но решила до первого узи посидеть в засаде

А вчера сделали узи . Крошечку нашу посмотрели. Правда старший сынуля расплакался, когда увидел, что маме что-то делают, и мужу пришлось с ним выйти. Но нам записали всё на диск и мы дома все вместе смотрели.))))))

Но по приходу домой я сравнила с узи сына, И обнаружила что у него желточный мешок уже не визуализировался на этом сроке, а сейчас желточный мешок визуализируется. Средний внутренний диаметр желточного мешка 6 мм. Узист мне по этому поводу ничего не сказала.

Девочки, у кого-то на первом скрининге, визуализировался желточный мешок? И что по этому поводу вам сказала врач?
    привет, заходи располагайся
    поздравляю с первым УЗИ
    а желточный мешок - это желтое тело? лучше спросите у Г. и почитайте в нэте должно ли оно быть на вашем сроке
    Востаннє редагував Simple: 17.10.2010 о 22:17

Дописів
    1 374

Типово

у него желточный мешок уже не визуализировался на этом сроке, а сейчас желточный мешок визуализируется.
    у меня то же самое. срок был 12 акушерских недель и 10нед по узи поставили

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ой, как я удачно зашла.
    Феликсина - Олечка поздравляю!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды
    Спасибо Жанночка!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет
    у меня тоже такой мешочек был и на узи отмечено было только в 8 недель, а в 12 уже не было
    но ведь у каждого по разному
    я думаю раз врач ниче не сказала то переживать не стоит
    Вот и я в инете уже прочитала, что до 12 недель должен исчезнуть. Распереживалась(((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот и я в инете уже прочитала, что до 12 недель должен исчезнуть. Распереживалась(((((
    Добро пожаловать!
    А инет нам надо запретить, как поначитаемся всякого...
    Укусю!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

у меня то же самое. срок был 12 акушерских недель и 10нед по узи поставили
    Жанночка, у тебя был желточный мешок? А сколько мм? И что сказал врач?

Simple, спасибо большое!

Дописів
    1 374

Типово

Жанночка, у тебя был желточный мешок? А сколько мм? И что сказал врач?

Simple, спасибо большое!
    делала на Космичке у Лайло, просто написано визуализируется. Тоже при узи ничего не сказали, кроме того что всё супер

Дописів
    4 975

Типово

Феликсина добро пожаловать и всё будет Ок не нервничай
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Привет, Яна!
    Ну ты вообще экстрималка!!! Особенно после твоих последних приключений тебе надо беречься, а не по магазинам километры наматывать...
    А как можно отхождение вод не заметить.. это ж 0.5 - 1 л жидкости???

Это в РД№1 ?
    Да первый, ну вот так не заметила когда пузырь прокололи , очень больно на кресле смотрели

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я хотела и сделала, получилась вкууусная, ужасть просто даже без помидор, сочная такая
    Я тоже сделала, но дома из ингредиентов только мука, майонез и кетчуп. Сыра даже нет, а без него -не то.

У меня дома мелкое чудовище (моя кися) решила пакостить. Раньше по столам не лазила, а тут я решила посушить шиповник, так эта пакость постоянно залазит на стол скидывает его и играется. А я ребенка ругала.

Уже переложила на полку навесную, убрала стулья под стол, но она как-то его снова достала. Ума не приложу как туда залезла. И катает зараза по коридору, а я за ней бегаю и собираю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА БЮСТГАЛТЕР ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПО АКЦИИ 99 ГРН!!!
    МОЖНО ЗАКАЗАТЬ СВОЙ РАЗМЕР В НУЖНОМ ЦВЕТЕ

Бюстгальтер медицинский эластичный послеродовой Elast 0302 "Linda"

Важные конструктивные особенности

• Трехуровневая застежка (сзади) позволяет легко регулировать объем бюстгальтера.
    • Специальный крой нижней детали чашечки усиливает поддерживающий эффект.
    • Бюстгальтер приспособлен к цикличному увеличению груди в период кормления, благодаря растяжимости верхней детали чашечки.
    • Плоские швы, используемые при сборке деталей, позволяют чувствовать себя комфортно.
    • Усовершенствованные конструкции поддерживающей внутренней детали чашечки и застежки на бретели позволяют во время кормления малыша легко отстегивать чашечку.
    • Эластичные бретели регулируются по длине.
    • Отсутствие каркасов ("косточек") устраняет лишнее давление на грудь.

Белье латвийское очень приятное к телу, натуральный х.б материал. Продуманные модельки. www.tonuselast.dp.ua

НОВИНКА : БЮСТГАЛТЕР "КАРИНА" - 179 ГРН (только для форумчан ПОД ЗАКАЗ на модели размеров от 75д - 95ж цена - 149 грн)

Дописів
    4 975

Типово

Позвонила врачу сказала выпить валерьянки и ложиться спать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    А инет нам надо запретить, как поначитаемся всякого...
    Спасибо! Про инет это точно))))
    делала на Космичке у Лайло, просто написано визуализируется. Тоже при узи ничего не сказали, кроме того что всё супер
    ))))))))))) Спасибо!
    Феликсина добро пожаловать и всё будет Ок не нервничай
    Спасибо! Стараюсь)))

Дописів
    5 234

Типово

Вернулись с футбола, мой футболист проспал весь матч, зато когда заехали в макдональдс, начал свои дыки танци))))
    Накормила дитё космической едой, наверное уже в последний раз)))))))

спасибо!
    спроси плиз за стафилококк, может у моей Г. устаревшая информация. и мужа и без этого анализа пустят, а я тут понты колочу.....
    ты же с мужем будешь рожать? и палату будешь брать с возможностью посещения?
    Ок, узнаю конечно. Да, с мужем, и палату хо с посещением.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    всем проиветик!
    мне и сны снятся, и уже неделю как организм чистится, пару недель назад животик опустился, треники начались... очень хотелось бы после 25, но в октябре ножки-ручки отекают, еле влажу в вещи. даже при отличной погоде на улицу не выгонишь - как представлю, сколько всего нужно на себя натягивать, сразу охота пропадает.
    можешь описать как треники себя проявляют? а то меня мучают смутные сомнения, какие-то симпомы непонтные

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, а мой живот еще не думает даже опускаться, у кого-то из ноябрят ещё опустился?
    у меня на месте, такое чувство что сам живот уже не растёт, а растёт только ребзь, уж очень больно он крутится стал, места видать мало уже

У меня тоже не опускается!
    Голова ребенка внизу, а справа прям выпирает жопка, размером с кулак (большой кулак). и все время эта жопка вертится... смешно так...
    моя жопка такая вертлявая, как выпрет её, еле дышу. а еще мы любим буцаться ногами под р**ра и по печени

Всем добрый вечер
    Simple с доношенной Б
    Меня вот глюк посетил, можно ли пропустить как воды отошли( в первую Б я этого так и не поняла когда врача спросила она говорит у тебя давно отошли) вот теперь думаю такое возможно пропустить просто находилась , малому подарков пол Антошки скупили и ещё в Караван попёрлись там мне как то совсем тяжко стало еле до машины доползла теперь вот понтуюсь
    Ну вы блин даёте не сидиться тебе на месте) конечно с такими путешествиями можно не только воды, но и схватки пропустить

Добро пожаловать!

Лера, я в начале тоже соленое хомячила, как ненормальная, вплоть до сушенной рыбы, а сейчас сладости тоннами уничтожаю
    И я)))) Блин без пироженки или шоколадки не могу уснуть. И даже собственное отражение в зеркале уже недостаточно демотивирующий фактор

Сторінка 299 з 349 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті