тока шо перепонтовалась нипадеццки, хух... Значит, дали мне в ЖК завдання - мерять давление кажен день. Я этого делать не умею, в чём лишний раз убедилась, слазив в инет. И тонометра у мну не водится, а у свекрови взять - так то ж куда идти
(в соседний дом), далече... Ну вопчем так и жила, немеряная... Пока вчера не начала немного болеть голова - о, думаю, это оно, коварное давление мне мстит. Выпила парацетамол и почти забыла. Фига. Сегодня снова просыпаюсь с чуть поднывающей головой. А дай, думаю грамотная я, залезу в инет ишшо чего почитаю про давление... Лучше б оптима (которая вега), мне вместо телефона инет вырубила...
Слабеющим голосом отдала мужу наказ забрать у мамы тонометр (о, чудо, приехала к нашей маме заморская систер, которая в силу преклонного возраста, таскает за собой повсюду буржуйский приборчик-автомат). Меряем - 162/99, 152/98... Я судорожно пытаюсь сообразить, с чего начинать срочную поездку в какую-нибудь больницу... Решили померять и мужу для чистоты эксперимента - 186/на тоже какую-то большую цифру... Тьху, оказалось, что даже заморской автоматической штучкой, на которой нарисовано всё подробно для таких как мы, некоторые товарищи пользоваться не умеют

Как грится, техника в руках дикаря...
Померяли правильно - обычное себе давление... Главное, сразу чувствуешь себя здоровой и полной сил

Bookmarks