ОЙ клас, спасибо!!!!
ну так... сомнения не прошли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивая кухня!... От мозаики поворотиками я ваще балдю!...
Релинг будет отлично смотреться! Не помешает, это точно.
А что за кафель на боковой поверхности? Или это стекло?
А по поводу штор, то та, я согласна, что нужно что-то лаконичное...
Ролл слишком просто как по мне для такой красоты, а вот римские были бы отлично!... Например, серовато - серебристые в тон стене рабочей
Спасибо большое
возле стола и боковой стены серый керамогранит
Milaya, очень красивая кухня!!! Мне нравится!!!! Мне тоже предлагали рисунок кафеля перенести на верхние фасады, но я побоялась. А у вас гармонично все смотрится, супер!
Меня тоже от рейлинга отговорили))) Но если Вы не отговоритесь-даже могу Вам предложить свой свежекупленный)))))))))))) С крючочками и полочкой для специй)))
Здорово!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, дизайн сами придумывали
По конструктивным вещам мастер который делал подсказывал
Кофеварки у меня нет
Это комбайн кухонный и чайник
Покупала в и-нете
У Витека еть целая коллекция техники Ред
http://silkyred.vitek.ru/vt1618.html
кстати, кофеварка там то же есть
но, я специально не брала, что б не злоупотреблять, в турке варю![]()
Востаннє редагував *zina*: 17.10.2010 о 19:54
Кухонные уголки в Киеве, Кубик, Ларис, Гроф, Малибу, Мини, Уют, Сонет, Моцарт, Блюз, Лира, Дали, Элегант, Лагуна, Пегас, Калипсо, Визит, кухонный уголок Визит со спальным местом.
Кухонные уголки готовые, и на заказ. Изготовление кухонных уголков под любые размеры, и варианты обивки.
www.meblan.com.ua.
![]()
.
![]()
Уголки, как и прочая мебель, из кожзама "лущаться" через лет пять - максимум....реалии , сталкиваюсь по работе с этой проблемой раз в неделю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks