Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 302 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А микроцарапин от тряпочки нет?
    Нет! Но губкой с абразивной поверхностью низзззя мыть!
    Кстати, микроцарапины, о чем я оч.переживала, в глаза не бросаются вообще (по крайней мере на темной поверхности), зато глянец смотрится ну оч.эффектно!

И вытяжка купольная со стеклом приводится в порядок за 1 минуту с помощью современных чистящих средств.
    Мы ни разу не пожалели о своем выборе - у нас цельной часть кухни получилась из вытяжки, варочной поверхности и духовки + кафельная отделка "в цвет" (все в цвете нерж.стали) и смотрится очень органично, я выкладывала фотки уже.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А микроцарапин от тряпочки нет?
    Царапин и микроцарапин нет! Если совсем уж заляпанная, протираю мистером мускулом для стекла и тряпочкой специальной для стекла...Вот и весь уход.
    Единственное, что расстроило (совсем недавно), то это поцарапанный алюкобонд на фартуке (была мама в гостях и решила помыть возле печки. Взяла мочалочку и потерла твердой стороной....). Царапины видны.......Люди! Хелп! Что можно сделать. Может как-нибудь можно отполировать?????

Типово

а я ... мабуть лентяйка большая. мою только если потекло что-то по дверке, и то влажной салфеткой. Они мне вообще очень нравятся в уходе за кухней - всегда чистые, можно в любые уголки залезть и отмывают хорошо на удивление без любых средств для кухни
    поцарапанный алюкобонд
    это что?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від format Переглянути допис
    А вам как?
    Скажите пожалуйста,а где заказывали кухню,во сколько обошлась?Какой фирмы вытяжка?
    Есть ли у кого на форуме еще кухни "под дерево" ? Покажите фото.
    Востаннє редагував Юлия Днепр: 16.10.2010 о 02:28

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,а где заказывали кухню,во сколько обошлась?Какой фирмы вытяжка?
    Есть ли у кого на форуме еще кухни "под дерево" ? Покажите фото.
    вот у моих родителей под дерево
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8826752

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, Какой фирмы вытяжка?
    Хотите надежность, покупайте CATA, а если дизайн, то Горение

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від masterpro Переглянути допис
    Хотите надежность, покупайте CATA, а если дизайн, то Горение
    а еще лучше Faber (германия) или Elica (италия) по ценовой политике они ориентировочно такие же как и gorenje, по дизайну есть даже лучше!

Но фишка вот в чем, дело в том, что большинство производителей вытяжек, покупают у этих двух крупных компаний двигатели, сверху тулят свой корпус и запускают в продажу! Поэтому эти две фирмы являются почти первоисточником!

AEG и Miele не в учет, у них свои двигатели вроде! ну и подороже ессно!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Все недостатки ещё будут устраняться. Я как всё доделаю - покажу конечный вариант. Там ещё все ящики подрегулировать надо, люстру красивую хочу, плинтус надо сделать между кафелем и столешницей. Уголок ещё будет в другом углу кухни красивый, уже куплен.
    Ещё вот думаю что на окно вешать толи шторы, толи какие-то жалюзи красивые под бамбук. Как вы считаете (вопрос ко всем) ?
    Бобик, Вы умничка.

По текстилю - у Вас очень бьющий рисунок на обоях, нужно чтото простое, однотонное. И можете на ткани заказать вышивку компьютерную с неким элементом обойного рисунка, но не яркую.

По ткани имхо - лён, х-б... ....не нагреваются сами, ничо не выделяют, кухня не перегревается. А по цвету вышивки - на тон-два темней ткани.

Удачи!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    По текстилю - у Вас очень бьющий рисунок на обоях
    Та от рисунка я сам в шоке
    Я когда эти обои покупал, они когда в рулоне были свёрнуты, то очень шикарно смотрелись, такие кофейные эмблемки, вобщем очень понравились. А когда я наклеил это всё на стены, то реально кухня стала напоминать детскую комнату с котятами и медвежатами на обоях

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та от рисунка я сам в шоке
    .Я когда эти обои покупал, они когда в рулоне были свёрнуты, то очень шикарно смотрелись, такие кофейные эмблемки, вобщем очень понравились. А когда я наклеил это всё на стены, то реально кухня стала напоминать детскую комнату с котятами и медвежатами на обоях
    Попробуйте нивелировать так: текстиль минималистический (ролл-шторы или простые короткие прямоугольники, закрывающие только стекло). Цвет - как самый светлый на обоях. Если тема "кофе", пенка капуччино тоже подойдёт - цвет льна. Или в тон светлым частям фасадов... То есть, как-то "успокоить"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Так как эта тема самая «активная» из всех тем о ремонте спрошу здесь.
    Кто где заказывал ролл-шторы, соотношение цена-качество и надежность открытых и закрытых механизмов.
    ЗЫ: в поисковик не посылайте, два дня читала все темы, везде одна реклама и не одного отзыва внушающего доверия.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 892

Типово

У меня то ж красная, я в своей месяц уже живу, причем я много готовлю, и гостей все время принимаю. И я вот тоже про рейлинг справа от варочной поверхности очень даже задумываюсь.
    ой да, и со шторами... чтото я себе их ну ни как представить не могу А надо...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3865..JPG
Переглядів: 403
Розмір:  32,8 КБ
ID:	273667   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3864..JPG
Переглядів: 415
Розмір:  54,5 КБ
ID:	273668   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3863..JPG
Переглядів: 666
Розмір:  48,4 КБ
ID:	273669   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3866..JPG
Переглядів: 390
Розмір:  95,3 КБ
ID:	273670  

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    У меня то ж красная, я в своей месяц уже живу, причем я много готовлю, и гостей все время принимаю. И я вот тоже про рейлинг справа от варочной поверхности очень даже задумываюсь.
    красивая кухня! вопрос а у Вас вытяжка тянет??? Я знаю что по паспортным данным такие вытяжки не более чем на 450 мм от варки....
    Как модель называется

)))) телик понра))) плазма просится полюбому))

потолок с мозаикой красиво завязан (на поворотных элементах) супер!!!

ближе к окну - это пинал...или 2-й холодильник?

Дописів
    1 892

Типово

спасибо
    фик ее знает, вроде как тянет
    венто люкс на ней написанно
    де паспорт не знаю
    телек поменяем, со временем
    в зале пока ещенет телека в начале туда, потом уже в кухне сменим
    я вот еще думаю, может стеко в вытяжке красным закатать? или уже перебор будет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Симпатичная
    А со шторами, я бы ограничилась белыми ролл-шторами и со стороны балконной двери просто белый тюль, возможно на люверсах. Какие-то акценты на окне будут уже лишними - у вас достаточно рисунка на самой мебели, она на кухне главная.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Симпатичная
    А со шторами, я бы ограничилась белыми ролл-шторами и со стороны балконной двери просто белый тюль, возможно на люверсах. Какие-то акценты на окне будут уже лишними - у вас достаточно рисунка на самой мебели, она на кухне главная.
    ага спасибо
    шо то дето так и должно быть

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

спасибо
    фик ее знает, вроде как тянет
    венто люкс на ней написанно
    де паспорт не знаю
    телек поменяем,
    хм...посмотрю модельку такую...

может стеко в вытяжке красным закатать? или уже перебор будет?
    не стоит...должен быть холодный акцент...как раз стол стекло и вытяжка стекло! мне кажется будет слишком...но как грится на вкус и цвет! но я бы не делал!

Кста, приподнятая духовка, это большой +, так как это действительно оч удобно! я ж тоже выпекаю изредка))))
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.10.2010 о 13:40

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я вот еще думаю, может стеко в вытяжке красным закатать? или уже перебор будет?
    Будет перебор, ИМХО. Вы уже дали дополнительный акцент на рабочую стенку. Этого более чем достаточно. И рейлинг в Вашей ситуации точно будет "инородным существом"

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Будет перебор, ИМХО. Вы уже дали дополнительный акцент на рабочую стенку. Этого более чем достаточно. И рейлинг в Вашей ситуации точно будет "инородным существом"
    ок, буду пытаться прогнать от себя эту мысль

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

ок, буду пытаться прогнать от себя эту мысль
    ))))))))))

шоб Вас это не мучало...дивiться)) (хотя....вроде как и ниче так себе)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3864_..jpg
Переглядів: 289
Розмір:  33,5 КБ
ID:	273749  

Сторінка 172 з 302 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті