| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух. Хотел показать когда всё закончу, но не могу терпеть.
Показываю свою кухоньку.
Ногами прошу сильно не бить, т.к. кроме мп окна и кафеля, я всё делал сам, без привлечения специалистов С НУЛЯ. Да и с финансами тяжело, поэтому кухня самая простенькая. Самое сложное было конечно дверь и мойку поставить, но, с Божьей помощью, вроде получилось. Усё, пошел наличники на дверь ставить и ручки к ящикам приделывать. А вы тут пока имеете возможность по полной обкакать результат моего долгово тяжелого труда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bobik
Да вы просто молодец!!!
На все руки мастер!
Незамужние барышни срочно обратить внимание!!!
Завидный жених.
Умение и желание сделать своими руками дорогого стоит.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 06.10.2010 о 17:26
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Все недостатки ещё будут устраняться. Я как всё доделаю - покажу конечный вариант. Там ещё все ящики подрегулировать надо, люстру красивую хочу, плинтус надо сделать между кафелем и столешницей. Уголок ещё будет в другом углу кухни красивый, уже куплен.
Ещё вот думаю что на окно вешать толи шторы, толи какие-то жалюзи красивые под бамбук. Как вы считаете (вопрос ко всем) ?
Жалюзи на кухне - это геморой, мыть очень сложно, я поменяла на бамбук.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
bobik, а вы не видели, есть такой короб пластиковый, чтобы гофру от вытяжки прятать? выглядит очень аккуратно, беленький такой.![]()
А по поводу штор-мне тоже кажется, что ролеты или римские шторки подойдут.
А мебельные ручки какие будут?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля! Где твоя кухня? В живую!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Да, но реально очень тяжело такой ремонт самому сделать. Тем более не имея опыта. Я только одну дверь на распорки часа 2 выставлял, чтобы она ровно стояла. Там жеж эти современные лутки, они не из дерева сделаны, а из пресованной бумаги и при установке они чудовищно выгибаются во все стороны перекашивая дверь. А потолок ещё выровнять и покрасить чтобы он ровный как стекло был, то вообще отдельная глава в моей жизни
Вобщем мрак, столько труда в это всё вложено, шо я как вспомню с чего всё начиналось, так меня аж передёргивает всего![]()
kotik,
aleksandrova.dp.ua
абалдеть....фотки шикарные не то слово...редко встречаю профессионально сделанные фото...
ммммм....думаю буду Вас рекомендовать в качестве фотографа....
спасибо
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks