| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
solling40, а зачем выделять крупным планом? Каждый выбирает, что кому нравится. Можно и по 40 грн. сделать...Смотря ж кто какой результат получить хочет.
Удалите, пожалуйста, мою цитату, я ее тоже удалю, чтоб никого не шокировать))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я думаю ,что если человек не сталкивается с идеальным выравниванием стены, да так чтобы придраться было не к чему, то никогда и не задумывается насколько это трудоемко
Кстати, диизайн кухни очень интересный!!! Мне тоже нравятся красные цвета, но как по мне такие яркие цвета нуждаются в пространстве, которое у Вас на кухне имеется!!!
Согласна! Вещь дорогостоящая, но практичная и красивая очень. Я довольна очень! Уже год как наслаждаюсь красотой. В уходе - минимум проблем, протер тряпочкой и всеС кафелем на рабочей стенке и лакированными МДФ-фасадами возни больше...
Важно только найти мастера хорошего, а то у нас одна "ученица" напортачила, потом все мастер-учитель снимал шлифовальной машиной и переделывал за свой счет...
"У мну мечта - сделать потолки из венецианской штукатурки (ну не кафель же туда лепить) "
Прикольная мечта, но уж лучше мозаику... !
Изготовление мебели >>>
Stas3d! Потолки трудоемко потом будет вышпаклевывать, если надоест, или поотпадает веницианка
Лучше обои под окраску с рельефом веницианки, и обработать после окраски финишной химией!
![]()
![]()
![]()
Корпусная мебель по индивидуальным дизайн-проектам!!!
Мы предлагаем широкий ассортимент:
- Прихожих и спален
- Кухонь и детских комнат
- Кабинетов и гостиных
- Гостиничной и торговой мебели
- Мебель для баров и кафе
Более подробная информация по телефонам:
т. 770-39-01
т. 378-98-67
Будем рады сотрудничеству!![]()
Есть хороший магазин на Троицком по фурнитуре на кухню. Там преогромный выбор.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
смотрите альбомы (коллекции обоев различных производителей), выбираете подходящую текстуру, клеите, а дальше дело маляра!
Вопрос к мастерам, что такое финишная химия?
Обои поклеены и покрашены, а про финишную химию не слышала.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Существует "куча" малярных средств для придания поверхностям различных эффектов.
Для того, чтобы разобраться в них, нужно быть спецмалистом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks