Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 485 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы тоже пока на форумовку записываемся, а там посмотрим... Не очень нравится, что закрытое помещение в осенне-зимний период...
    Мне вообще-то удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, приветик!
    Нужен совет опытных мамочек. МАНЕЖ. ...
    Поделитесь опытом.
    Юля, девочки правильно говорят - попробуй напрокат, вдруг совсем не захочет в манеже сидеть.
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    ИМХО, если хотите приучить к манежу то начинайте сейчас - поменьше берите на руки, поменьше чтобы играл когда вас видел, не лежите рядом на кровати. Просто мне кажется что манеж хорош деткам которые не приучены к родительскому вниманию.
    Ловлю тапки.
    А вот и тапки.
    Мои девочки о-о-о-очень приучены к родительскому вниманию, и на руках всё время, и играют при мне, и на кровати постоянно рядом, я 100% времени провожу с ними. Но у любой мамы есть в течение дня минуты, когда ей надо пойти в туалет, одеться-раздеться на прогулку, пюрешку-супчик разогреть, самой пожевать, в эти минуты манеж просто суперпомощник! У меня и старшая проводила время в манеже, и сейчас младшая - мне спокойнее выйти на минуту из комнаты, когда ребёнок в манеже, и я знаю, что никуда не влезет, при этом если ребзь на полу, я ни то что выйти, я отвернуться боюсь. Конечно, никто не сидит в манеже целый день, но поиграть там 3-5 минут вполне реально, в эти минуты ребёнок учится играть со своими игрушками, и никто ему не мешает своими комментариями и разговорами

Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Конечно, никто не сидит в манеже целый день, но поиграть там 3-5 минут вполне реально, в эти минуты ребёнок учится играть со своими игрушками, и никто ему не мешает своими комментариями и разговорами

Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью.
    Так а почему на эти 3-5 минут нельзя посадить в кроватку? Я так и делаю - это максимально безопасное место в квартире. Зачем тогда еще манеж покупать?

Я так рада за вас! Теперь-то она уже пойдет на поправку! Все плохое осталось позади!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Бося
    Emi
    Lenko 15.00
    ap25
    Katusha26
    Yulenka 15.00
    merry
    смайл 15.00
    Bonn J. 15.00
    Tally 10.00
    Anytka 15,00
    Alara все равно
    Wild Flower 15.00
    Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.

Пока что большинство за 15.00))

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброе утро!!!

а у нас ночью разбили окно в машине муж с 4х утра караулил...

нам на форумовку удобнее на 10:00, но постараемся подстроится. вопрос: а где костюмы можно взять? поделитесь ссылочкой

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы сейчас в зоопарк поедем Парап-парам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так а почему на эти 3-5 минут нельзя посадить в кроватку? Я так и делаю - это максимально безопасное место в квартире. Зачем тогда еще манеж покупать?
    мне было удобно, что манеж на колесиках и я притащила его на кухню и Давид там ходил, пока я готовила. Но это было на даче, там очень большая кухня, и кроватки там нет. Но кроватку я б, наверное, тоже потащила на кухню ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поздравляю!!!! очень за вас рада!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне было удобно, что манеж на колесиках и я притащила его на кухню и Давид там ходил, пока я готовила. Но это было на даче, там очень большая кухня, и кроватки там нет. Но кроватку я б, наверное, тоже потащила на кухню ))
    На кухне у нас стульчик для кормления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже.
    но он сковывает движение и в нем нельзя ходить )) (и на даче его нет)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    я бы просто извините, но запирала собаку в коридоре например. А не ребенка в манеже.
    Ловлю тапки.
    Вобщем-то собака здесь так- между прочим. Она за месяц к нему ни разу не подошла. Первый день вроде дергалась когда плакал. Мы ей сказали Нельзя! и все. Типа меня не касается и Слава Богу.
    Больше беспокоит угроза падения.
    В целом, спасибо всем кто ответил. Пока будем думать и приглядываться к малышу. Там решим

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Так в кроватке же они головами о прутья ударяются при передвижениях, руки-ноги могут застрять между прутьев...для меня в этом плане кроватка - опасное место, в кроватке мы только спим. А манеж как раз самое безопасное место - при любых падениях и передвижениях там негде удариться.
    Так в нём же не побегать, не поползать, не попрыгать

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
    Пока что большинство за 15.00))
    и мы хотим, я пока не дочитала до вариантов времени но нам все равно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так в кроватке же они головами о прутья ударяются при передвижениях, руки-ноги могут застрять между прутьев...для меня в этом плане кроватка - опасное место, в кроватке мы только спим. А манеж как раз самое безопасное место - при любых падениях и передвижениях там негде удариться
    У нас защита по периметру кроватки - ничего никуда не вылазит. Обе любили там играть подолгу.

Короче еще раз убедилась, что у всех по-разному и кто как привык

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девченки, приветик!
    Нужен совет опытных мамочек. МАНЕЖ. Второй день сижу ищу. Я так понимаю, что чем ловить малого с дивана- лучше манеж. Еще и дома большая собака. Она конечно уже старая и болеет. Муж говорит, что врядли доживет до весны, но..... Дело не в опасности, а в минимальной гигиене, чтоб руцями за морду не хватал.
    Но одна мамочка сказала мне что не факт, что будет сидеть в нем.
    Поделитесь опытом.
    тут такое обсуждение, я тоже встряну
    с первого падения в три месяца я перевела Дашку на половую жизнь и не понимаю зачем манеж, когда я готовлю на кухне она рядом ползает, кастрюлями-мисками игрется, мне не мешает. Получается, что вся моя квартира - большой манеж Да, и у меня тоже собака, и Дашка ее тискает, и зубы ей считает, и за хвост дергает, и что? Если вопрос гигиены, то с пола и мебели ребенок соберет все те же "собачьи" бактерии и никуда от этого не денется. А так поиграл с собакой, руки-лицо умыли и все, зато удовольствия море

всем спасибо! оч приятно мне!!!!
    не могу найти фотку в оранжевых колготках((

но вот несколько фот со слингопарада. фотограф я, канешн, паршивый ))
    главные участники: Давид, Ксюша с мамой Юлей (Yulenka) и Елисей с мамой Наташей (Tally)

я балдю от этих фоток, а тут вобще Буську затискали с двух сторон

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Юля, девочки правильно говорят - попробуй напрокат, вдруг совсем не захочет в манеже сидеть.

А вот и тапки.
    Мои девочки о-о-о-очень приучены к родительскому вниманию, и на руках всё время, и играют при мне, и на кровати постоянно рядом, я 100% времени провожу с ними. Но у любой мамы есть в течение дня минуты, когда ей надо пойти в туалет, одеться-раздеться на прогулку, пюрешку-супчик разогреть, самой пожевать, в эти минуты манеж просто суперпомощник! У меня и старшая проводила время в манеже, и сейчас младшая - мне спокойнее выйти на минуту из комнаты, когда ребёнок в манеже, и я знаю, что никуда не влезет, при этом если ребзь на полу, я ни то что выйти, я отвернуться боюсь. Конечно, никто не сидит в манеже целый день, но поиграть там 3-5 минут вполне реально, в эти минуты ребёнок учится играть со своими игрушками, и никто ему не мешает своими комментариями и разговорами

Вот я из таких же соображений ЗА! И пол же холодный- бетон. А коврик-одеяльце на полу не ограничит малыша. Раз на коврик сел, другой -потащил игрушку на пол.
    Пусть девочка поправляется и больше не болеет.
    У нас кроватка в спальне. А мы все время в зале. Стараемся четко дать понять малышу, что в спальне спят, в кухне (жаль что не столовая) едят, а в зале бодрствуют.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    тут такое обсуждение, я тоже встряну
    с первого падения в три месяца я перевела Дашку на половую жизнь и не понимаю зачем манеж, когда я готовлю на кухне она рядом ползает, кастрюлями-мисками игрется, мне не мешает. Получается, что вся моя квартира - большой манеж Да, и у меня тоже собака, и Дашка ее тискает, и зубы ей считает, и за хвост дергает, и что? Если вопрос гигиены, то с пола и мебели ребенок соберет все те же "собачьи" бактерии и никуда от этого не денется. А так поиграл с собакой, руки-лицо умыли и все, зато удовольствия море
    Пол холодный В зале кавролин, а вот в прохожке и кухне линолиум.
    Твердой мебели у нас практически нет. В смысле шкафов-стенок. Собака на кавролин практически не заходит. А игрушки на полу в любом случае для меня табу!!!!!!!!! Одно дело потискать собаку, совсем другое - облизать игрушку, которую брала в рот собака. Думаю, не стоит объяснять, что собаки обожают детские игрушки, особенно если пищат.
    У нас муж готовит, поэтому сильно уж часто ребенок не будет оставаться один. В комнате я все время с ним. Но не руках же его все время держать. Должно быть место для игр с игрухами. А диван не лучшее место- узкий просто. Вероятность падения опять же.
    Меня больше интересует статистика- много ли деток отказываются сидеть в манеже.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хеллоу (зевая)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

А что папа в это время делает?
    хутбол смотрит)) как я и предполагала, заснула Машка поздно, но я не думала, что это "поздно" будет почти в 5 утра

но вот несколько фот со слингопарада. фотограф я, канешн, паршивый ))
    главные участники: Давид, Ксюша с мамой Юлей (Yulenka) и Елисей с мамой Наташей (Tally)]
    ааааааааааа, зажали бедную Ксюшу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    NataliG и Никиту с первым годиком!
    Iriso4ka и Владюсю с 7 месяцами!
    Morkva и Катюшку с полугодием!
    Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
    конечно, себя Смайл и Евочку с 3 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
    stefa.85 и Глебушку с 3 месяцами!
    пусть все именинники будут здоровыми и умными!

мой вопрос дня - Ева вечно сует руки в рот. Что делать? Сую соску - выплевывает. а руки иногда так засунет, что молоко обратно льется, т.е. как бы рвоту вызывает. ну че делать, а?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю, выздоравливайте скорее
    А мы сейчас в зоопарк поедем Парап-парам!
    супер)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 426 з 485 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті