Мы тоже пока на форумовку записываемся, а там посмотрим... Не очень нравится, что закрытое помещение в осенне-зимний период...
Мне вообще-то удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже пока на форумовку записываемся, а там посмотрим... Не очень нравится, что закрытое помещение в осенне-зимний период...
Мне вообще-то удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
Юля, девочки правильно говорят - попробуй напрокат, вдруг совсем не захочет в манеже сидеть.
А вот и тапки.
Мои девочки о-о-о-очень приучены к родительскому вниманию, и на руках всё время, и играют при мне, и на кровати постоянно рядом, я 100% времени провожу с ними. Но у любой мамы есть в течение дня минуты, когда ей надо пойти в туалет, одеться-раздеться на прогулку, пюрешку-супчик разогреть, самой пожевать, в эти минуты манеж просто суперпомощник! У меня и старшая проводила время в манеже, и сейчас младшая - мне спокойнее выйти на минуту из комнаты, когда ребёнок в манеже, и я знаю, что никуда не влезет, при этом если ребзь на полу, я ни то что выйти, я отвернуться боюсь. Конечно, никто не сидит в манеже целый день, но поиграть там 3-5 минут вполне реально, в эти минуты ребёнок учится играть со своими игрушками, и никто ему не мешает своими комментариями и разговорами![]()
Девочки, у нас радость, наша старшая сестричка уже дома, слабенькая, больная, зато дома!!! Лечимся и лекарствами, и маминой любовью.![]()
список желающих на форумовку на 31 октября в честь Хеллоуина:
Бося
Emi
Lenko 15.00
ap25
Katusha26
Yulenka 15.00
merry
смайл 15.00
Bonn J. 15.00
Tally 10.00
Anytka 15,00
Alara все равно
Wild Flower 15.00
Innuleska удобнее 10 часов, но подстроюсь и под 15.00.
Пока что большинство за 15.00))
всем доброе утро!!!
а у нас ночью разбили окно в машинемуж с 4х утра караулил...
нам на форумовку удобнее на 10:00, но постараемся подстроится. вопрос: а где костюмы можно взять? поделитесь ссылочкой
А мы сейчас в зоопарк поедемПарап-парам!
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вобщем-то собака здесь так- между прочим. Она за месяц к нему ни разу не подошла. Первый день вроде дергалась когда плакал. Мы ей сказали Нельзя! и все. Типа меня не касается и Слава Богу.
Больше беспокоит угроза падения.
В целом, спасибо всем кто ответил. Пока будем думать и приглядываться к малышу. Там решим
Так в кроватке же они головами о прутья ударяются при передвижениях, руки-ноги могут застрять между прутьев...для меня в этом плане кроватка - опасное место, в кроватке мы только спим. А манеж как раз самое безопасное место - при любых падениях и передвижениях там негде удариться.
Так в нём же не побегать, не поползать, не попрыгать![]()
тут такое обсуждение, я тоже встряну
с первого падения в три месяца я перевела Дашку на половую жизнь и не понимаю зачем манеж, когда я готовлю на кухне она рядом ползает, кастрюлями-мисками игрется, мне не мешает. Получается, что вся моя квартира - большой манежДа, и у меня тоже собака, и Дашка ее тискает, и зубы ей считает, и за хвост дергает, и что? Если вопрос гигиены, то с пола и мебели ребенок соберет все те же "собачьи" бактерии и никуда от этого не денется. А так поиграл с собакой, руки-лицо умыли и все, зато удовольствия море
я балдю от этих фоток, а тут вобще Буську затискали с двух сторон![]()
Вот я из таких же соображений ЗА! И пол же холодный- бетон. А коврик-одеяльце на полу не ограничит малыша. Раз на коврик сел, другой -потащил игрушку на пол.
Пусть девочка поправляется и больше не болеет.
У нас кроватка в спальне. А мы все время в зале. Стараемся четко дать понять малышу, что в спальне спят, в кухне (жаль что не столовая) едят, а в зале бодрствуют.
Пол холодный В зале кавролин, а вот в прохожке и кухне линолиум.
Твердой мебели у нас практически нет. В смысле шкафов-стенок. Собака на кавролин практически не заходит. А игрушки на полу в любом случае для меня табу!!!!!!!!! Одно дело потискать собаку, совсем другое - облизать игрушку, которую брала в рот собака. Думаю, не стоит объяснять, что собаки обожают детские игрушки, особенно если пищат.
У нас муж готовит, поэтому сильно уж часто ребенок не будет оставаться один. В комнате я все время с ним. Но не руках же его все время держать. Должно быть место для игр с игрухами. А диван не лучшее место- узкий просто. Вероятность падения опять же.
Меня больше интересует статистика- много ли деток отказываются сидеть в манеже.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
NataliG и Никиту с первым годиком!
Iriso4ka и Владюсю с 7 месяцами!
Morkva и Катюшку с полугодием!
Мамзелька и Артемку с 3 месяцами!
конечно, себяСмайл и Евочку с 3 месяцами!
tan4chik и Варвару с 3 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 3 месяцами!
пусть все именинники будут здоровыми и умными!
мой вопрос дня - Ева вечно сует руки в рот. Что делать? Сую соску - выплевывает. а руки иногда так засунет, что молоко обратно льется, т.е. как бы рвоту вызывает. ну че делать, а?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks