| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто с левого берега может поделиться дисконтом Брокарда 20%
нужен на завтра во второй половине дня (в Караван)
отзовитесь, добрые люди![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
а я за танцы по СТБ в этом сезоне совсем забыла, в это время дите купаю-кормлю-спать укладваю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, по какой схеме давать анаферон детский при первых признаках заболевания? Когда-то давали сейчас не найду это описание.
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=8029
Наш врач сказала нам, что если сразу высокая температура ( у нашего 39,3 сразу подскочила), то вместо анаферона давать арбидол, если же до 38 то анаферон ( Это не менять одно лекарство на другое в зависимости от температуры, а в зависимости от того, как болезнь началась, выбирать препарат )
ну, у вас и суммы. Мы на 3 окна собирали по 250 грн.
Установили три окна с поворотно0откидными створками, москитками, отливами, подоконниками широкими в 500.
Окна примерно 2100х2200 (чуть больше). Правда у нас 27 человек сдало, так что хватило даже откосы отщекотурить и пластиком зашить.
ну у нас в прошлом году или 18, или 19 чАлАвек сдавали.
Да и ставили мы с этими... энергосберегающими стеклами (типа напыление какое-то).
В этом году нам Окошко посчитали 10800грн на 4 окна ( со всеми теми причандалами, что и у вас были). Так это со скидкой какой-то там. Дороговато. Теперь думаем, может 3 ставить. А за 3 окна получается в районе 9500.. (скидка меньше)
Девочки, раз уж зашел разговор о поездках, подскажите куда лучше обратиться? Ситуация такая: когда делали загранпаспорта мне и мужу, сразу просили вписать дочь... Когда забирали, протупили и недоглядели - ему вписали и фото вклеили, а мне только вписали, без фото((( В ноябре хочу поехать с детьми без мужа отдыхать, как бы побыстрее и недорого вклеить фото дочки себе в загранпаспорт? А если сыну еще 2-х лет нету, то на него просто нужно разрешение отца на выезд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks