Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 447 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой,вспомнилось,как у меня в 16 лет страшная любовь была и любимый мой в Киеве в армии служил.И вот как-то выезжаю я к нему,в ноябре-у нас в Днепре +18,солнце светит во всю,я в короткой кожанке-"косухе",приезжаю в Киев,а там -2 и снег валит...Короче напялила на себя все,что было-под джинсы спортивные штаны,что брала на ночь в автобус,под куртку все свитера,что были)))))Короче когда я эдаким колобком к нему на КПП вкатилась-надо было его физиономию видеть-уезжал оставляя стройную девчушку,а приехал бегемот с распухшим в 2 раза задом и слонячьим торсом
    офф забыла написать телефон парикмахерской
    мне дали вот такую визитку 375 71 43 с 10-00 до 21-00

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И Мы любили Иванцова. А Козлову боялись
    )))) Мы тоже ее боялись А обожали еще Любовь, емнип, Ивановну, которая "кЪлАкольчики мАи, цветики степные". У нее даже прозвище было "колокольчик"

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    офф забыла написать телефон парикмахерской
    мне дали вот такую визитку 375 71 43 с 10-00 до 21-00
    Спасибо большое!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, очень острая для меня тема.
    Напомните, кто у нас на форуме (из постоянных форумчан) занимается окнами.
    А то нам в очередной раз в саду ставить надо. Хочется и скидку, и чтоб нормально сделали люди. Детям всё-таки
    Спасибки.
    Если можно, в личку.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А то нам в очередной раз в саду ставить надо. Хочется и скидку, и чтоб нормально сделали люди. Детям всё-таки
    Спасибки.
    Если можно, в личку.
    Видела об окнах в подписи у luckymary (кажется так пишется...).

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Спасибки.
    Если можно, в личку.
    Ой, а Вы в какой садик ходите. У нас та же проблемка...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да-да,Пламя,вот ее тема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

смотрю повтор танцев по СТБ ох и Марта....кошмар...но поэтому я думаю ее и оставили))))

Типово

Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, как темка называлась, там о детских комнатах, как что обустроили, а вообще может кто-то и так подскажет, очень интересует:"Где у нас делают с картинок, большие наклейки на стены, стулья и т.д."
    Любимая техника, для любимого дома! 7984848 ЗВОНИТЕ! КОНДИЦИОНЕРЫ по отличным ценам

Дописів
    7 672

Типово

смотрю повтор танцев по СТБ ох и Марта....кошмар...но поэтому я думаю ее и оставили))))
    Все равно она бе,и у меня от мотыляния ее патл(по-другому,почему-то выразиться не могу) просто глаза на лоб лезут и голова кружится
    Мне очень жалко,что того парнишку,у которого самые классные сольники,не профессионала,не взяли...Он супер,и если такое выдает не будучи профессионалом,как же он запляшет поучившись у мастеров!!!
    А вообще я болею за Женю(чемпионку по диско) и японочка очень умиляет)))

Цитата Допис від kroshka777 Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста, как темка называлась, там о детских комнатах, как что обустроили, а вообще может кто-то и так подскажет, очень интересует:"Где у нас делают с картинок, большие наклейки на стены, стулья и т.д."
    детская комната

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ой, а Вы в какой садик ходите. У нас та же проблемка...
    330. Просто мы и в прошлом, и в позапрошлом году меняли, а теперь и в этом (такая у меня полоса неудачная вышла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да-да,Пламя,вот ее тема.
    Спасибо, девочки!!! Уже написала ей

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Все равно она бе,и у меня от мотыляния ее патл(по-другому,почему-то выразиться не могу) просто глаза на лоб лезут и голова кружится
    Мне очень жалко,что того парнишку,у которого самые классные сольники,не профессионала,не взяли...Он супер,и если такое выдает не будучи профессионалом,как же он запляшет поучившись у мастеров!!!
    А вообще я болею за Женю(чемпионку по диско) и японочка очень умиляет)))
    Японочка - политкоректность, имхо. В агрессивных танц-стилях она вообще нулевая.

Волосы Марты - это отдельный хит)) Вообще, все эти штуки с волосами как-то называются, это прием такой, сексуальность возбуждать. (надо пересмотреть Гли, вспомнить)
    Но у нее не то, что перебор, а просто пререборище, да еще и волосы пережженные, фу.

А по поводу Димы - я в недоумении, по-моему он еще и какой профессионал и СТБ очередной раз занимается запудприванием мозгов, как со было Скицкой (о той тоже говорили, что не профи, а она пол-жизни на подтанцовках отработала). Выводы у меня из его памяти на джаз-фанк. МК Циско вообще мало кто нормально воспроизводит, у Димы это хорошо получалось, мало похоже на аматора, как его представляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Японочка - политкоректность, имхо. В агрессивных танц-стилях она вообще нулевая.

Волосы Марты - это отдельный хит)) Вообще, все эти штуки с волосами как-то называются, это прием такой, сексуальность возбуждать. (надо пересмотреть Гли, вспомнить)
    Но у нее не то, что перебор, а просто пререборище, да еще и волосы пережженные, фу.

А по поводу Димы - я в недоумении, по-моему он еще и какой профессионал и СТБ очередной раз занимается запудприванием мозгов, как со было Скицкой (о той тоже говорили, что не профи, а она пол-жизни на подтанцовках отработала). Выводы у меня из его памяти на джаз-фанк. МК Циско вообще мало кто нормал
    ьно воспроизводит, у Димы это хорошо получалось, мало похоже на аматора, как его представляют.
    вот это вы всех так прям знаете , я еще незапомнила)))))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да! спасибо! я тоже про сказочную новогоднюю Прагу думаю!!!
    Мы на Рождество как-то в Словакию ездили (в столицу Братиславу, и в города Кошице и Михаловце) - тоже, как в сказку попадаешь Очень красиво, такие маленькие старинниые улочки, просто игрушечные домики, и все так красиво украшено огоньками Там ещё и на лыжах можно покататься, при желании

Дописів
    2 079

Типово

ой как же ты классно все рассказала!!! так теперь захотелось.... Вчера уже склонялась к мысли что не поедем, а сейчас прочитала и снова захотелось! только наверное туда лучще под новый год поехать, там вообще красота будет!!!
    покажите фотки!
    заходите в гости фотки смотреть тут прага а тут по всей поездке отчет

Дописів
    23 577

Типово

вот это вы всех так прям знаете , я еще незапомнила)))))))))))))
    и опыт, сын ошибок трудных (с)

Вспмнила как эту штуку(бешенство волос Марты) называют - хаирография.
    Часто характеризуют, как отвлекающий маневр, от непосредственно танца (пения), с настроем на сексуальность зрителя.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А по поводу Димы - я в недоумении, по-моему он еще и какой профессионал и СТБ очередной раз занимается запудприванием мозгов, как со было Скицкой (о той тоже говорили, что не профи, а она пол-жизни на подтанцовках отработала). Выводы у меня из его памяти на джаз-фанк. МК Циско вообще мало кто нормально воспроизводит, у Димы это хорошо получалось, мало похоже на аматора, как его представляют.
    Согласна по всем пунктам!Японочка именно что "умиляет",она просто не создана для агрессии,имхо.Поэтому не думаю,что далеко зайдет...Но мне на нее очень приятно смотреть,я вообще поклонница клас.балета,сама отдала ему немало лет.
    Марта-фе-фе,действительно,хоть бы волосы в поряде были,а то ...
    По поводу Димы я тоже очень была поражена именно его силе в джаз-фанке,что натолкнуло на те же мысли.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы на Рождество как-то в Словакию ездили (в столицу, Братиславу, и в города Кошице и Михаловце) - тоже, как в сказку попадаешь Очень красиво, такие маленькие старинниые улочки, просто игрушечные домики, и все так красиво украшено огоньками Там ещё и на лыжах можно покататься, при желании
    Класс!!!!Я очень хочу попасть как-нибудь зимой в Лапландию,а в Польше в Величку.А у меня сейчас подружка в Альпах))

Дописів
    23 577

Типово

ролик о хаирографии
    качество не дюже, но представление сложить можно))
    http://www.youtube.com/watch?v=Wf031...eature=related

Сторінка 390 з 447 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті