Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 345 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет привет)) о чем спорим?
    рассуждаем по поводу моего ГСГ, делать или не делать если врач направляет, но еще не ясно есть ли у меня О.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну вот, и меня до слез довела...
    Молодец!
    Звучит прикольно))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    рассуждаем по поводу моего ГСГ, делать или не делать если врач направляет, но еще не ясно есть ли у меня О.
    по мне так сделать, чтоб потом этот аспект учитывать

Дописів
    4 640

Типово

Тебе делали?
    Как твое самочувствие, ты еще на курорте?

Типово

привет привет)) о чем спорим?
    Привет!Как твои дела?

вот и я такого мнения.Страшно,я согласна,но, как по мне,надо уже идти на более решительные шаги,чем просто смотреть о.Наташа,ты только не подумай,я,тебя не склоняю к ГСГ,просто,насколько я знаю,ты ведь хочешь ,чтобы поскорее все свершилось.Я бы все вцелом делала и за О наблюдала,и гормоны проверяла и все, что еще нужно делала.(я так и делала).Просто для себя реши сколько ты готова ждать результата.Может я какая-то неправильная,но я не думала о вреде своему здоровью ни когда делала ГСГ,ни лапару,я думала,что это следующий шаг к моему счастью.Девочки,не хотела никого обидеть,с вашими мнениями тоже согласна,но просто как вспомню это томительное ожидание неизвестности,то мурашки по коже.Наверное,я так устала от этого ожидания,что готова была на все,на любые жертвы.Конечно,ситуации разные,решать только вам, как лучше поступить.
    Ну и для разряда обстановки, всем вам АПЧХИ!!!!Все будет,тогда,когда положено,это я точно знаю,проверено на себе!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!Как твои дела?

вот и я такого мнения.Страшно,я согласна,но, как по мне,надо уже идти на более решительные шаги,чем просто смотреть о.Наташа,ты только не подумай,я,тебя не склоняю к ГСГ,просто,насколько я знаю,ты ведь хочешь ,чтобы поскорее все свершилось.Я бы все вцелом делала и за О наблюдала,и гормоны проверяла и все, что еще нужно делала.(я так и делала).Просто для себя реши сколько ты готова ждать результата.Может я какая-то неправильная,но я не думала о вреде своему здоровью ни когда делала ГСГ,ни лапару,я думала,что это следующий шаг к моему счастью.Девочки,не хотела никого обидеть,с вашими мнениями тоже согласна,но просто как вспомню это томительное ожидание неизвестности,то мурашки по коже.Наверное,я так устала от этого ожидания,что готова была на все,на любые жертвы.Конечно,ситуации разные,решать только вам, как лучше поступить.
    Ну и для разряда обстановки, всем вам АПЧХИ!!!!Все будет,тогда,когда положено,это я точно знаю,проверено на себе!!

+1000
    Наташ, просто ведь можно и О отслеживать, и ГСГ сделать
    по мне так лучше ГСГ, чем лапару. т.к. лапара тоже не панацея, наркоз, да и стоит не мало!
    И находи врача, которому будешь доверять, а если не доверять. совмневаться, то ищи другого...
    чтобы достичь цели - нужно что-то делать!
    Ссори, но это мое мнение. Я в свое время откзалась от лапары (от резецкии яичников) и не пожалела. съекономила кучу денег и лечением и стимуляцием добилась беременности и рождения доченьки, но я нашла врача, которому доверяла и делала все, что она говорит! Результат на лицо.
    а чем бы закончилась моя лапара - еще ворос, т.к. резекция тоже не панацея и эффект только в первый год, а потом только хуже еще может быть.

Типово

В моем случае,ГСГ показало не точные данные,лапара все раставила по своим местам,но я,все равно,не жалею,что ее делала

Дописів
    4 640

Типово

Привет!Как твои дела?

Ждать не хочу, целый вечер читаю темку на овуляшках, там 545 страниц, я уже 20 осилила, склоняюсь к тому что делать надо, надоело мне уже ждать и расслабляться, я год не делала ничего.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1000
    Наташ, просто ведь можно и О отслеживать, и ГСГ сделать
    по мне так лучше ГСГ, чем лапару. т.к. лапара тоже не панацея, наркоз, да и стоит не мало!
    И находи врача, которому будешь доверять, а если не доверять. совмневаться, то ищи другого...
    чтобы достичь цели - нужно что-то делать!
    Ссори, но это мое мнение. Я в свое время откзалась от лапары (от резецкии яичников) и не пожалела. съекономила кучу денег и лечением и стимуляцием добилась беременности и рождения доченьки, но я нашла врача, которому доверяла и делала все, что она говорит! Результат на лицо.
    а чем бы закончилась моя лапара - еще ворос, т.к. резекция тоже не панацея и эффект только в первый год, а потом только хуже еще может быть.
    Я уже у Натальи Васильевны, мне она понравилась, просто я наверное трусиха, ищу за что зацепиться. Мне еще неделю до ГСГ а я уже спать перестала.
    В моем случае,ГСГ показало не точные данные,лапара все раставила по своим местам,но я,все равно,не жалею,что ее делала
    Андрей рядом спрашивает почему ты не спишь?

Типово

Я уже у Натальи Васильевны, мне она понравилась, просто я наверное трусиха, ищу за что зацепиться. Мне еще неделю до ГСГ а я уже спать перестала.
    Андрей рядом спрашивает почему ты не спишь?
    так время ж еще совсем детское
    не переживай,спи,все,конечно,индивидуально,но мне эта процедура не показалась какой-то супер страшнойБольно,но терпимо, бывало и больнее,главное расслабиться и верить,что это поможет.И поменьше читай,я стараюсь,кроме форума,ничего не читать,а то вообще забуду,что такое сон,хоть и поразмышлять есть над чем....
    Андрюхе привет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Нетлик,я тебе тоже скажу так,если ждать совсем не хочется то иди на проверку труб и не думай,потом тебя будут скорей всего стимулировать О,мне так предлагали,но я готова была ещё подождать,я вот чувствовала,что само всё получится не знаю почему,вот как-то после лапары мне Г в Луговской сказала-надо стимулировать О,а я вот чувствовала внутри,что этого не стоит делать и решила для себя,что подожду пол года после лапары и только потом может пойду сдам на гормоны и буду действовать(я даже этого делать не хотела),если тебе внутренне чувство подсказывает делать то делай!И ещё совет смотрю ты так настроилась уже,что будет больно,боишься нельзя так,знай всё будет хорошо и даже,если больно то это же совсем недолго,настрой очень важен в таких вопросах!
    А врачу действительн нужно доверять на все 100,я шла на лапару и знала,что этот Г мне поможет,особенно его слова после операции,когда я спросила нужно ли мне лечиться,сдавать анализы он ответил,что тебе лечить,какие анализы,едь домой отдыхай и Б,у меня его слова всегда на слуху были(может они и повлияли на то что я не хотела ни стимулироваться,ни гормоны сдавать вообще ничего не хотела делать),как и теперь слова Г из ЖК у меня прогик по нормам 11-90(24.5)на меня напали бегом надо пить дюф,это низкий прогик и т.п.,я позвонила Г и она сказала,в нормы вписываемся,сдавай прогик,если начнёт падать дюф мы назначить успеем всегда,главное вдруг что сразу звони,мне это настолько понравилось т.к.я ну никак не хочу пить этот дюф да и в нормы я то действительно вписываюсь,прям молюсь постоянно,чтоб в понедельник мой прогик вырос,даже сон приснился сегодня,что он у меня 70,конечно если Г назначит всётаки его пить то я сразу начну даже не задумываясь!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    424

Типово

Всем доброе утро, ну или день!

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ой что мне сегодня было на Озерике!!! Мама дарагая!
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Да, старики у нас живут так что страшно...и стыдно за нашу страну...
    Да, хоть немножечко, хоть чуточку...Хоть одному человечку...
    Хабибочка, конечно ты умница, и добро всегда возвращается дающему его.
    Прочитала историю - ревела просто. Как вспомнила нищих стариков наших. Ужас. сама всегда подаю милостыню, (правда кроме цыган). понимаю что хоть на хлеб подам, но ведь это так мало. Вот сейчас на предвыборной гонке, почти все кандидаты строят детские площадки, мне кажеться их уже и так много - во свяком случае у нас на Тополе. Блин неужели ума не хватает чем-то другим полезным заняться. Вот создали бы благотворит фонд чтобы старикам таким вот помагать и не разово а постоянно..... Эх.уж извиите накипело.

еще в маршрутках когда прям выгоняют стариков если они по удостоверению, аж зло берет, что водила обеднеет на эти 2 грн?. Был случай, когда сама кинула водиле 2 грн, чтоб бабульку токо взял подвез.

Дописів
    1 547

Типово

Приветики девочки!
    У меня есть вопрос, какого врача посоветуете в Луговской, есть мысли, что надо менять врача.
    Что-то я разочаровалась в своем.

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Нетлик,я тебе тоже скажу так,если ждать совсем не хочется то иди на проверку труб и не думай,потом тебя будут скорей всего стимулировать О,мне так предлагали,но я готова была ещё подождать,я вот чувствовала,что само всё получится не знаю почему,вот как-то после лапары мне Г в Луговской сказала-надо стимулировать О,а я вот чувствовала внутри,что этого не стоит делать и решила для себя,что подожду пол года после лапары и только потом может пойду сдам на гормоны и буду действовать(я даже этого делать не хотела),если тебе внутренне чувство подсказывает делать то делай!И ещё совет смотрю ты так настроилась уже,что будет больно,боишься нельзя так,знай всё будет хорошо и даже,если больно то это же совсем недолго,настрой очень важен в таких вопросах!
    А врачу действительн нужно доверять на все 100,я шла на лапару и знала,что этот Г мне поможет,особенно его слова после операции,когда я спросила нужно ли мне лечиться,сдавать анализы он ответил,что тебе лечить,какие анализы,едь домой отдыхай и Б,у меня его слова всегда на слуху были(может они и повлияли на то что я не хотела ни стимулироваться,ни гормоны сдавать вообще ничего не хотела делать),как и теперь слова Г из ЖК у меня прогик по нормам 11-90(24.5)на меня напали бегом надо пить дюф,это низкий прогик и т.п.,я позвонила Г и она сказала,в нормы вписываемся,сдавай прогик,если начнёт падать дюф мы назначить успеем всегда,главное вдруг что сразу звони,мне это настолько понравилось т.к.я ну никак не хочу пить этот дюф да и в нормы я то действительно вписываюсь,прям молюсь постоянно,чтоб в понедельник мой прогик вырос,даже сон приснился сегодня,что он у меня 70,конечно если Г назначит всётаки его пить то я сразу начну даже не задумываясь!
    Да я уже немножко подуспокоилась, переживу как то, я ведь рожала, муж сказал что пойдет со мной. Почитала овуляшки, тем что очень больно небольшей процент, а в основном сносно, вот и я туда попаду, которым сносно. Я бы может и подождала, но у меня чуйка, что все не просто так,нужно искать причину, мне уже надоело реветь каждый месяц. Я первые полгода искала причину, потом год просто ждала ничего не делала, теперь пойду по новому кругу.
    Я не пойму, я когда ходила беременной я по-моему анализы на гормоны не сдавала, а сейчас всех посылают и все переживают. Ты не переживай, вырастит твой прогик если сон приснился, ты главное спи спокойно.
    Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем доброе утро, ну или день!

Хабибочка, конечно ты умница, и добро всегда возвращается дающему его.
    Прочитала историю - ревела просто. Как вспомнила нищих стариков наших. Ужас. сама всегда подаю милостыню, (правда кроме цыган). понимаю что хоть на хлеб подам, но ведь это так мало. Вот сейчас на предвыборной гонке, почти все кандидаты строят детские площадки, мне кажеться их уже и так много - во свяком случае у нас на Тополе. Блин неужели ума не хватает чем-то другим полезным заняться. Вот создали бы благотворит фонд чтобы старикам таким вот помагать и не разово а постоянно..... Эх.уж извиите накипело.

еще в маршрутках когда прям выгоняют стариков если они по удостоверению, аж зло берет, что водила обеднеет на эти 2 грн?. Был случай, когда сама кинула водиле 2 грн, чтоб бабульку токо взял подвез.
    Мне тоже всегда жалко старичков которые копеечки считают и покушать нечего, тоже всегда помогаю, обидно что государство у нас такое нищее или безразличное.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет.

Да я уже немножко подуспокоилась, переживу как то, я ведь рожала, муж сказал что пойдет со мной. Почитала овуляшки, тем что очень больно небольшей процент, а в основном сносно, вот и я туда попаду, которым сносно. Я бы может и подождала, но у меня чуйка, что все не просто так,нужно искать причину, мне уже надоело реветь каждый месяц. Я первые полгода искала причину, потом год просто ждала ничего не делала, теперь пойду по новому кругу.
    Я не пойму, я когда ходила беременной я по-моему анализы на гормоны не сдавала, а сейчас всех посылают и все переживают. Ты не переживай, вырастит твой прогик если сон приснился, ты главное спи спокойно.
    правильно!мужа бери обязательно с собой

Дописів
    1 547

Типово

apple , скажи, пожалуйста, а у какого Г ты в Луговской?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    apple , скажи, пожалуйста, а у какого Г ты в Луговской?
    я там была только 1 раз у Онищенко

Дописів
    1 547

Типово

я там была только 1 раз у Онищенко
    спасибо за ответ.
    а как тебе она?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    спасибо за ответ.
    а как тебе она?
    по первому впечатлению нормальная,выписала мне ход действий для планирования

Дописів
    1 547

Типово

по первому впечатлению нормальная,выписала мне ход действий для планирования
    ясненько, спасибки

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Аля,я и ж говорю,что поэтому врачу надо доверять на все 100 %,чтобы слепо делать,все,что она говорит.Если нет доверия к нему,то вообще не вижу смысла,к нему ходить.
    А с Олефир я тебе сочувствую...у меня был 1 раз плачевный опыт с ней.Перед операцией она специально дала неправильные данные о колькоскопии.Зачем не знаю,но это факт.Из-за нее все могло накрыться,до операции был один день.,мне она показалась,очень неприятной особой
    ужас какой
    ну вот, а я ей очень доверяла, т.к. шла к ней по рекомендации
    и 3 года мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
    правильно!мужа бери обязательно с собой
    +1, после 1-го гсг мне было оч.плохо (Олефир додумалась сделать без обезболивания вообще, я рыдала на ренген-столе от боли так, что думала умру, при том что трубы проходимы были, а вроде больно должно быть если они непроходимы)
    а после 2-го гсг тоже было неважно, голова кружилась, хорошо что муж рядом был

Сторінка 130 з 345 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті