| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой что мне сегодня было на Озерике!!! Мама дарагая!
Была я в обед на Озерке, покупала еду, вобщем зашла в крытый рынок думаю куплю паштет, остановилась возле столика и жду в очереди.По сторонам смторю, и вижу подходит к очереди бабушка, очень старенькая, низенькая,высохшая, вся в морщинах,но лицо удивительно доброе, глаза теплые какие то, в руках сумка с бутылками, немного штук 4-5. Останавливается и начинает искать деньги в карманах, и достает какую то мелочь, до рубля не доходило наверное. Вобщем поискала поискала, потом так посмотрела на колбасу- говорит ну ничего...И начинает уходить.
У меня так сердце екнуло, я за ней иду, наклонилась говорю -Бабушка, у вас денег не хватает, я вижу вы купить что-то хотели.
А она мне-Да не волнуйся, деточка, все хорошо, в другой раз куплю.
Говорю а давайте я вам куплю, мне ведь не сложно, я от чистого сердца, давайте.
Девочки а она -Ну если тебе не сложно, добавь мне немножко до рубля я куплю кусочек ливерной колбасы на рубль.
Блин, а у меня слезы как потекут из глаз...А бабульке неудобно, говорит ну вот дытыну до слез довела.
Вобщем стала я в очередь, купила бабушке колбаски хорошей колечко, себе паштет, даю ей-а она да ну, этож дорогая, нада ж было ливерной, и то немножечко.
Потом поблагодарила, говорит это первый раз в жизни вот так кто-то мне помог, спросил, просто подошел по человечески. Говорит а деточки у тебя есть? Говорю нет.
И тут бабушка так посмотрела мне в глаза, говорит-будут, обязательно будут, Бог воздаст за твою доброту.
Вобщем расплакалась я так уже конкретно, стала на алейке, постояла, пока слезы прошли, вытерла лицо и пошла на работу.Но тепло осталось на сердце.Толи от того что пусть капельку но помогла той бабушке, а может от её слов.
а тут ещё шла-Татки встретила улыбающуюся-))))
Попустило немного-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ну вот, довела и меня до слез(пойду в СУ пореву) . Умничка - доброе дело сделала
До чего же у нас страна паршивая... Я когда из тура приехала во Львов - ужаснулась... Насколько бедно у нас живут старики- честно говоря, возненавидела Львов - настолько с виду замученый народ - ходила с мокрыми глазами
.
+1 за слёзы.
у меня такие ситуации в жизни были сплошь и рядом, много раз, и не только с бабушками.
всем помогала, муж ругал неоднократно, а сделать ничего не может.
а ещё расскажу тебе одну историю. с бабушкой моей было
с Пасхи до Вознесения Христос ходит по земле и смотрит, кто из людей как живёт.
причём явиться может в любом образе
так вот жили бабушка с дедушкой очень бедно, и было 2 маленьких детей
и пришёл как раз после Пасхи к ней старый дедушка, и говорит: дай хоть что-то поесть
ну она его накормила (чем было) и деньги (она их на столе под клеёнкой хранила) ему последние на дорогу отдала. несколько рублей
т.к. подумала что ему они нужнее.
и проводила его.
на следующий день утром, не зная, чем кормить детей, что-то подсказало: загляни под клеёнку.
а там лежат деньги, и даже больше чем было
так что за добро - тебе воздастся
больно,но терпимо,рожать намного больнееНаташа,как по мне,врачу надо доверять на 200 %,если ты сомневаешься в его рекомендациях,то зачем к нему ходить?
Я своему врачу,по планированию Б, доверяла,что-то мне подсказывало,что она мне поможет и делала все,что она говорила...может,это и глупо..
Еще вспомнила...когда в очередной раз меняла врача по бесплодию,пришла к своей последней Г,она внимательно изучила все,что мне ранее назначали.Ничего не осуждала,со всем соглашалась,но спросила насколько сильно я хочу детейпосмотрев на мой возраст,сказала,что все, что принимала эффективно,для девочек 20-тних,в моем же возрасте,она бы назначала совсем другое.Не знаю почему,я ей полностью доверилась...Когда стал вопрос о лапаре,я согласилась не думая,хотя могла отказаться,было предложено ждать 6 мес.,а потом,если нет,то все равно....операция.Я не хотела ждать,тогда я уже устала ждать и ничем не жалею.что пошла на это.Не подумай,я не агитирую тебя,решать,конечно,тебе
Да, старики у нас живут так что страшно...и стыдно за нашу страну...
Да, хоть немножечко, хоть чуточку...Хоть одному человечку...
Спасибо Алечка.
Это ж щас бабушка, а скоко животных-ууу, это у меня вобще больная тема...Не могу смотреть на них без слез, всегда покупаю бездомному сосиски или что попадется.
А дома все животинки у мамы-все приемыши, приют у нас прямо-)))))))
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Мне тоже во Львове люди очень бедными показались и несчастными.
Понимаешь, буквально вчера я была уверена что это делать нужно, а сегодня мне хочется проверить О, хотя бы месяц еще, гормоны может пересдать..., чуйка у меня какая то что проблема не в трубах.., а когда тебя послали на ГСГ, после того как проверили О или до?
я уже точно не помню,но мне проверяли все как-то сразу.По поводу ГСГ,у меня были очень болезненные М,поэтому эта процедура мне показалась не такой уж болезненной,чем-то это мне напомнило боль при М.Нркоза не делали,только ношпу кололи,правда,страх,конечно,был,но это естественно.Ты,просто,определись,т.к. в цикле,когда делают ГСГ нельзя Б,если я не ошибаюсь.И мне,кажется,если не было форума,то ты бы свое мнение не меняла
Хабибочка, ты умничка.
Сижу с мокрыми глазами.
хабибочка молодчинка!и где это в с таткой встретились?Вечно где не хожу ну хоть бы кого-то с форума встретить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Аля,я и ж говорю,что поэтому врачу надо доверять на все 100 %,чтобы слепо делать,все,что она говорит.Если нет доверия к нему,то вообще не вижу смысла,к нему ходить.
А с Олефир я тебе сочувствую...у меня был 1 раз плачевный опыт с ней.Перед операцией она специально дала неправильные данные о колькоскопии.Зачем не знаю,но это факт.Из-за нее все могло накрыться,до операции был один день.,мне она показалась,очень неприятной особой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks