Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 345 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Кстати, порой еще инет - на многих сайтах пишут, что ГСГ уже довольно устаревшая процедура, и что лапара информативней "и ваще".... Дипломная работа - это, конечно, здорово, но не боишься ты, что она слишком в свою дипломную работу влюблена?

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Минька, но ведь лапара-это тоже не шутки, все таки операция и наркоз, и всё такое+стоимость немалая.
    Я не защищаю ГСГ, я делала её и не жалею, хотя бы знаю что трубы проходимы. Да, больно,неприятно но не смертельно и без осложнений Слава Богу.
    Но ИМХО, лапара-это тоже стремно, тем более "просто посмотреть".
    Я изначально ей сказала, что наверное лучше лапара сразу, а она мне ответила в точности как Habibochka.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я изначально ей сказала, что наверное лучше лапара сразу, а она мне ответила в точности как Habibochka.
    Гы-гы, я уже скоро врачом буду особенно после ваших консультаций девочки-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Ой что мне сегодня было на Озерике!!! Мама дарагая!

Была я в обед на Озерке, покупала еду, вобщем зашла в крытый рынок думаю куплю паштет, остановилась возле столика и жду в очереди.По сторонам смторю, и вижу подходит к очереди бабушка, очень старенькая, низенькая,высохшая, вся в морщинах,но лицо удивительно доброе, глаза теплые какие то, в руках сумка с бутылками, немного штук 4-5. Останавливается и начинает искать деньги в карманах, и достает какую то мелочь, до рубля не доходило наверное. Вобщем поискала поискала, потом так посмотрела на колбасу- говорит ну ничего...И начинает уходить.
    У меня так сердце екнуло, я за ней иду, наклонилась говорю -Бабушка, у вас денег не хватает, я вижу вы купить что-то хотели.
    А она мне-Да не волнуйся, деточка, все хорошо, в другой раз куплю.
    Говорю а давайте я вам куплю, мне ведь не сложно, я от чистого сердца, давайте.
    Девочки а она -Ну если тебе не сложно, добавь мне немножко до рубля я куплю кусочек ливерной колбасы на рубль.

Блин, а у меня слезы как потекут из глаз...А бабульке неудобно, говорит ну вот дытыну до слез довела.
    Вобщем стала я в очередь, купила бабушке колбаски хорошей колечко, себе паштет, даю ей-а она да ну, этож дорогая, нада ж было ливерной, и то немножечко.
    Потом поблагодарила, говорит это первый раз в жизни вот так кто-то мне помог, спросил, просто подошел по человечески. Говорит а деточки у тебя есть? Говорю нет.
    И тут бабушка так посмотрела мне в глаза, говорит-будут, обязательно будут, Бог воздаст за твою доброту.
    Вобщем расплакалась я так уже конкретно, стала на алейке, постояла, пока слезы прошли, вытерла лицо и пошла на работу.Но тепло осталось на сердце.Толи от того что пусть капельку но помогла той бабушке, а может от её слов.

а тут ещё шла-Татки встретила улыбающуюся-))))

Попустило немного-)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Была я в обед на Озерке, покупала еду, вобщем зашла в крытый рынок думаю куплю паштет, остановилась возле столика и жду в очереди.По сторонам смторю, и вижу подходит к очереди бабушка, очень старенькая, низенькая,высохшая, вся в морщинах,но лицо удивительно доброе, глаза теплые какие то, в руках сумка с бутылками, немного штук 4-5. Останавливается и начинает искать деньги в карманах, и достает какую то мелочь, до рубля не доходило наверное. Вобщем поискала поискала, потом так посмотрела на колбасу- говорит ну ничего...И начинает уходить.
    У меня так сердце екнуло, я за ней иду, наклонилась говорю -Бабушка, у вас денег не хватает, я вижу вы купить что-то хотели.
    Девочки а она -Ну если тебе не сложно, добавь мне немножко до рубля я куплю кусочек ливерной колбасы на рубль.

Блин, а у меня слезы как потекут из глаз...А бабульке неудобно, говорит ну вот дытыну до слез довела.
    Вобщем стала я в очередь, купила бабушке колбаски хорошей колечко, себе паштет, даю ей-а она да ну, этож дорогая, нада ж было ливерной, и то немножечко.
    Потом поблагодарила, говорит это первый раз в жизни вот так кто-то мне помог, спросил, просто подошел по человечески. Говорит а деточки у тебя есть? Говорю нет.
    И тут бабушка так посмотрела мне в глаза, говорит-будут, обязательно будут, Бог воздаст за твою доброту.
    Вобщем расплакалась я так уже конкретно, стала на алейке, постояла, пока слезы прошли, вытерла лицо и пошла на работу.Но тепло осталось на сердце.Толи от того что пусть капельку но помогла той бабушке, а может от её слов.

Попустило немного-)
    Ну вот, довела и меня до слез (пойду в СУ пореву) . Умничка - доброе дело сделала
    До чего же у нас страна паршивая... Я когда из тура приехала во Львов - ужаснулась... Насколько бедно у нас живут старики - честно говоря, возненавидела Львов - настолько с виду замученый народ - ходила с мокрыми глазами .

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Попустило немного-)
    у меня самой слезы........... молодец что помогла.....

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Попустило немного-)
    +1 за слёзы.
    у меня такие ситуации в жизни были сплошь и рядом, много раз, и не только с бабушками.
    всем помогала, муж ругал неоднократно, а сделать ничего не может.
    а ещё расскажу тебе одну историю. с бабушкой моей было
    с Пасхи до Вознесения Христос ходит по земле и смотрит, кто из людей как живёт.
    причём явиться может в любом образе
    так вот жили бабушка с дедушкой очень бедно, и было 2 маленьких детей
    и пришёл как раз после Пасхи к ней старый дедушка, и говорит: дай хоть что-то поесть
    ну она его накормила (чем было) и деньги (она их на столе под клеёнкой хранила) ему последние на дорогу отдала. несколько рублей
    т.к. подумала что ему они нужнее.
    и проводила его.
    на следующий день утром, не зная, чем кормить детей, что-то подсказало: загляни под клеёнку.
    а там лежат деньги, и даже больше чем было
    так что за добро - тебе воздастся

Типово

Я вчера была у врача нового, у Давыденко Н.В., сначало меня удивило, что она такая молодая, а потом поняла что врач хороший и грамотный, все выслушала, проанализировала, взяла мазки и сказала, что если они хорошие то пойду я на ГСГ через недельку, очень боюсь я этой процедуры, ее можно делать под наркозом местным? Кто делал, это очень больно?
    больно,но терпимо,рожать намного больнееНаташа,как по мне,врачу надо доверять на 200 %,если ты сомневаешься в его рекомендациях,то зачем к нему ходить?Я своему врачу,по планированию Б, доверяла,что-то мне подсказывало,что она мне поможет и делала все,что она говорила...может,это и глупо..

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    +1000000000

Типово

Еще вспомнила...когда в очередной раз меняла врача по бесплодию,пришла к своей последней Г,она внимательно изучила все,что мне ранее назначали.Ничего не осуждала,со всем соглашалась,но спросила насколько сильно я хочу детей посмотрев на мой возраст,сказала,что все, что принимала эффективно,для девочек 20-тних,в моем же возрасте,она бы назначала совсем другое.Не знаю почему,я ей полностью доверилась...Когда стал вопрос о лапаре,я согласилась не думая,хотя могла отказаться,было предложено ждать 6 мес.,а потом,если нет,то все равно....операция.Я не хотела ждать,тогда я уже устала ждать и ничем не жалею.что пошла на это.Не подумай,я не агитирую тебя,решать,конечно,тебе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ну вот, довела и меня до слез (пойду в СУ пореву) . Умничка - доброе дело сделала
    До чего же у нас страна паршивая... Я когда из тура приехала во Львов - ужаснулась... Насколько бедно у нас живут старики - честно говоря, возненавидела Львов - настолько с виду замученый народ - ходила с мокрыми глазами .
    Да, старики у нас живут так что страшно...и стыдно за нашу страну...

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    у меня самой слезы........... молодец что помогла.....
    Да, хоть немножечко, хоть чуточку...Хоть одному человечку...
    +1 за слёзы.
    у меня такие ситуации в жизни были сплошь и рядом, много раз, и не только с бабушками.
    всем помогала, муж ругал неоднократно, а сделать ничего не может.
    а ещё расскажу тебе одну историю. с бабушкой моей было
    с Пасхи до Вознесения Христос ходит по земле и смотрит, кто из людей как живёт.
    причём явиться может в любом образе
    так вот жили бабушка с дедушкой очень бедно, и было 2 маленьких детей
    и пришёл как раз после Пасхи к ней старый дедушка, и говорит: дай хоть что-то поесть
    ну она его накормила (чем было) и деньги (она их на столе под клеёнкой хранила) ему последние на дорогу отдала. несколько рублей
    т.к. подумала что ему они нужнее.
    и проводила его.
    на следующий день утром, не зная, чем кормить детей, что-то подсказало: загляни под клеёнку.
    а там лежат деньги, и даже больше чем было
    Спасибо Алечка.
    Это ж щас бабушка, а скоко животных-ууу, это у меня вобще больная тема...Не могу смотреть на них без слез, всегда покупаю бездомному сосиски или что попадется.
    А дома все животинки у мамы-все приемыши, приют у нас прямо-)))))))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне тоже во Львове люди очень бедными показались и несчастными.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    больно,но терпимо,рожать намного больнееНаташа,как по мне,врачу надо доверять на 200 %,если ты сомневаешься в его рекомендациях,то зачем к нему ходить?Я своему врачу,по планированию Б, доверяла,что-то мне подсказывало,что она мне поможет и делала все,что она говорила...может,это и глупо..
    Понимаешь, буквально вчера я была уверена что это делать нужно, а сегодня мне хочется проверить О, хотя бы месяц еще, гормоны может пересдать..., чуйка у меня какая то что проблема не в трубах.., а когда тебя послали на ГСГ, после того как проверили О или до?

Типово

Мне тоже во Львове люди очень бедными показались и несчастными.

Понимаешь, буквально вчера я была уверена что это делать нужно, а сегодня мне хочется проверить О, хотя бы месяц еще, гормоны может пересдать..., чуйка у меня какая то что проблема не в трубах.., а когда тебя послали на ГСГ, после того как проверили О или до?
    я уже точно не помню,но мне проверяли все как-то сразу.По поводу ГСГ,у меня были очень болезненные М,поэтому эта процедура мне показалась не такой уж болезненной,чем-то это мне напомнило боль при М.Нркоза не делали,только ношпу кололи,правда,страх,конечно,был,но это естественно.Ты,просто,определись,т.к. в цикле,когда делают ГСГ нельзя Б,если я не ошибаюсь.И мне,кажется,если не было форума,то ты бы свое мнение не меняла

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Хабибочка, ты умничка.
    Сижу с мокрыми глазами.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!! Алечка, спасибо за цветочек!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    нагло напоминаю за кисточку (или как оно там называется)
    )))Помню, уже заказала)))))
    Ой что мне сегодня было на Озерике!!! Мама дарагая!.................................

Попустило немного-)
    Ты умничка))))) Это я еще сердитая была))))))но меня уже попускало)))))) Рада была увидеть тебя)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

И мне,кажется,если не было форума,то ты бы свое мнение не меняла
    тут +1
    но есть риск потери здоровья, времени планирования и денег, слепо слушая врача (как я 3 года с Олефир)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

хабибочка молодчинка!и где это в с таткой встретились?Вечно где не хожу ну хоть бы кого-то с форума встретить
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

тут +1
    но есть риск потери здоровья, времени планирования и денег, слепо слушая врача (как я 3 года с Олефир)
    Аля,я и ж говорю,что поэтому врачу надо доверять на все 100 %,чтобы слепо делать,все,что она говорит.Если нет доверия к нему,то вообще не вижу смысла,к нему ходить.
    А с Олефир я тебе сочувствую...у меня был 1 раз плачевный опыт с ней.Перед операцией она специально дала неправильные данные о колькоскопии.Зачем не знаю,но это факт.Из-за нее все могло накрыться,до операции был один день.,мне она показалась,очень неприятной особой

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аля,я и ж говорю,что поэтому врачу надо доверять на все 100 %,чтобы слепо делать,все,что она говорит.Если нет доверия к нему,то вообще не вижу смысла,к нему ходить.
    А с Олефир я тебе сочувствую...у меня был 1 раз плачевный опыт с ней.Перед операцией она специально дала неправильные данные о колькоскопии.Зачем не знаю,но это факт.Из-за нее все могло накрыться,до операции был один день.,мне она показалась,очень неприятной особой
    привет привет)) о чем спорим?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    хабибочка молодчинка!и где это в с таткой встретились?Вечно где не хожу ну хоть бы кого-то с форума встретить
    На Карла Маркса))))))) Я сегодня много знакомых встретила))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ну вот, и меня до слез довела...
    Молодец!

Сторінка 129 з 345 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті