| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в Беллини... неплохо, но вот какие-то НО присутствуют - неуютно, в том смысле, что на романтический вечер туда не пойдешь - интимности не хватаить, шумновато, лазанья с семгой - так себе, суховата, порадовало наличие овощных фрешей, официантка была приятная, неназойливая, мило улыбалась, цены приемлемые, но с вытяжками там проблемно - одежда и волосы к концу вечера пахли сигаретами и кухней, но сказать, что я категорически больше туда не приду - не могу, хочется все-таки их пиццу попробовать.
ломай систему - воруй цыган
Еще никто не был в Лаундж-баре "Черчилль" на Короленко, рядом с бывшим Конфтти (кстати, только сегодня узнала, что Конфетти закрыли, на его месте теперь Айс-кафе)? Видила как делали ремонт, замечтательный интерьер получался, очень уютно и благородно выглядил даже в незаконченном виде: много темного дерева, теплый свет, викторианский стиль... Вчера вернулась из отпуска, узнала, что уже открыто.
Расскажу сначала - собрались мы отметить с коллегами проф. праздник, спонтанно, сразу после работы. до зарплаты еще неделя, так что финансовая сторона мероприятия имела значение...
Тут я вспомнила, что одна форумчанка писала в линеечке про кафешку на к.маркса с демократичными ценами и без лицензии на алкоголь (т.е. можно приносить с собой - обслужат) и мы рискнули
По итогу: в меню: куча пиццы в цене до 50грн (перепробовали видов, восточные сладости, мясо, гарниры, суши (их, к сожалению, не попробовали, т.к. сушист заболел), чаи-кофеи, кальян за 30(!!!) грн.... и т.д.
Зал большой, уютный, едой одежда не пропахла (как это часто случается)
Короче, я в восторге от этого заведения! так уютно и вкусно!
правда, мне очень-очень понравилось!
уже все уши мужу прожужжала - так что будем там годовщину свадьбы отмечать в узком семейном кругу
з.ы. находится кафе рядом с поликлиникой, где мед-комиссию на права проходят, в здании, что на углу к.маркса и жуковского, там еще большое бронзовое дерево с вывеской перед входом
Востаннє редагував Shoosha: 15.10.2010 о 11:05
Были вчера в Беллини. Людей много. Немного шумно, музыка не тематическая и очень много света, из-за этого теряется итальянская атмосфера. Декор и интерьер - красиво и элегантно. Вытяжки работают плохо к концу ужина одежда и волосы начинают пахнут едой и дымом. + Верхняя одежда висит прямо в зале и тоже пропахивается этими "ароматами". Лазанья не понравилась. Мало и безвкусно. Хочу попробовать пиццу и кальцоне)
Официанты приятные и обслуживание быстрое.
Хочу вернуться вкусить пиццы)
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Подскажите где сегодня можно с подружками посидеть. Район-центр, цены-демократичные. кухня-европейская или итальянская.
Рекомендую очень уютное место на Комсомольской 57. Красный ЛЕВ Единственный настоящий английский паб в Днепропетровске. Очень вежливые официанты и отличная вкусная еда, и демократичные цены. И зал для не курящих. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks