| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала историю вашей невестки, ужас.....
попробуйте обратиться в ж/д больницу или 56 МСЧ. Они, мне кажется, предпочитают прокесарить ели им это легче и если есть хоть какой-то риск. Или уже все изменилось, это было в 2005?
У меня была обратная ситуация, я очень хотела ЕР, но меня никто брать на них не хотел. У меня были относительные показания к КС (сломан таз за 2.5 года до родов), так ж/д, 56 МСЧ и космичка брали только на КС. В ж/д и 56й вообще долго стращали и уговаривали кесарить. В итоге рожала на Ленина, рожала сама 31 час, малый 4100, но не прокесарили. Я уже в процессе их сама уговариала прокесарить, но нет. Последствия стали вылезать позже, но уже не понятно от родов это или нет.
Эх,пошла кормить сынульку,ничё не понимаю в подарках для девочек,у меня ж парень![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не боись
после родов в 31 час малый сразу задышал, закричал и сосал сисю запросто. По Апгарам нам поставили 8/8. Под последствиями я имею в виду плохую речь сейчас и гиперактивность, но как сейчас понять от чего это. А малую я родила с тем же сломанным тазом за 15 часов, но достаточно гладко. Кстати, сказали что так долго именно из-за сломанного таза, детки медленно через него идут. Так что это именно мой случай и ни у кого повторен не будет![]()
Главное, что это будут свои
Я бы выбрала какую-нить легкотень, типа арденовского зел.чая.
Но опять жеж, к сабжу "подарок однокласснице" это не имеет отношения, не тот бюджет.
апд. дочитала, что ты про это уже написала))
Моей креснице 12, поэтому я ее эволюцию подарков наблюдаю и озвучиваю.)) На последний ДР ей вообще друзья подарили гламурный золотой футб.мяч, наряду с тушью, сумками, сережками и проч. Они во дворе футбол летом гоняли, было актуально, гордая носила свой мяч)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks