| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По башке получит только если смертельный случай будет, а так абсолютно всё сойдет с рук.
Ведь многие проблемы возникают не сразу в роддоме, например ДЦП у деток не сразу диагностируется, ведь очень часто дцп возникает из-за проблем в родах, когда лучше было сделать КС, но не сделали. Ну и в случае пчелы майя, если мать ослепнет в родах у врача принимающего роды проблем никаких не будет.
Мой случай - КС из-за плохого зрения. Тоже столкнулась с тем, что ни один окулист не скажет и не напишет, как рожать. Они говорят, что это полномочия акушера-гинеколога. А врач, с которым я договаривалась о родах, сказал, что это полномочие профильного врача. Вобщем, вот такое стрелочничество. Никто не хочет брать ответственность. Я полбеременности мучалась до слез - не могла решить, как же мне рожать. Хотела ЕР, но боялась последствий. Когда попала в роддом со схватками, акушер-гинеколог отвела меня к окулисту и они вместе приняли решение - КС. Аболютно ни о чем не жалею. Родила около 16, На след. утро подняли с кровати, вечером перевели из ПИТА в послеродовую. С прикладыванием были сложности из-за того, что я не могла принять удобную позу. Но если рядом окажется грамотный акушер или консультант, то проблем быть не должно. А когда пришло молоко (на 3-й день) мне стало легче следить за прикладыванием. В итоге - беспроблемное ГВ в течении полутора лет.Т.е. КС и ГВ вполне совместимые вещи. Выписали меня на 6-й день, хотя я считаю, что и на 4-й вполне могла бы справляться дома
К чему это все написала - не так страшен черт, как его малюют. Подводных камней много и в ЕР и в КС. Выбирать должна будущая мама, а задача врача грамотно объяснить последствия и преимущества обоих путей родоразрешения. Жалко, что многие наши доктора сваливают свои обязанности на ругих![]()
ох и темку подняли тут. все вспомнили как это былону чтоб у всех все в будущем было на УРА
я вообще че сюда заглянула - подскажите, пожалуйста, как на МТСе денежку перевести с моего номера на другой номер МТС? какую комбинацию набирать? или хоть как оператору позвонить?
Надя,конечно ужасно(( что ты пережила
((
вот ,я начитавшись страшилок поняла,что в роды нельзя идти одной, хорошо,что со мной был муж и если бы вдруг что -он бы смог среагировать и хотя бы с врачами разобраться...да и когда у меня потуги начались он позвал врача... я когда рожала еще одна девочка родила передо мною с курсов,а вторая как раз тоже рожала)))и все это ночью...и одна бригада врачей)
[QUOTE=Ymnichka;8993157]Лена я вообще понятия не имею почему все так произошло... У меня схватки были сильными уже в 12 дня.. А раскрытия не было... QUOTE]
вот и у меня все раскрытия дружно ждали с часц ночи (отошли воды) до 12 дня. в 12 стали капать окситоцин (в 3 см) в 4 сделали эпидураль,т.к.я уже было полумЭртвое от бесконечных схваток(кому стимултровали окситоцином,тот знает),в 18:55 я родила
но я рада,что сама, тоже просила-умоляла прокесаритьно мне отказали))) врач все время со мной была (и не одна,а кажись пол-роддома врачей), не думаю что они гнались за статистикой по ер...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ужас был бы если бы не откачали! Но огромное спасибо Богу за то что спас моего ребенка!
Ой девочки, а потом вообще ж цырк был... сначала выписали антибиотики Насте! мы так и не поняли кто... Начали колоть, потом отменили...через день.. Новорожденному ребенку с антибиотиками не выписали никаких бактерий...
Настя орала сутками от боли....
Я спала первые 5 дней за сутки по 1-2 часа... Все сотальное время ходила Настю на руках качала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки. Что то не могу никак дочитаться до нужной страницы, где говорилось про зоопарк на турбазе или что то вроде того. Если можно ткните меня..... или дайте телефончик.
а у меня как "синдром отличницы" я еще и спросила ,а почему 8/9 )))))) ,ответ был -что это очень хороший показатель...не знаю...вот так...
там же 10 показателей по которым смотрят и оценивают...
вот
Востаннє редагував Anutka1234: 15.10.2010 о 15:39
Я рожала путем КС, как раз по показаниям окулиста: миопия, дегенерация сетчатки. Нигде, кстати вопрос о ЕР не стоял, на Космичке был готовы принять меня, но мне самой не понравился ни их подход к делу, ни формирование ценовой политики.
Так я собственно, о чем. КС у меня прошло отлично, шов зажил быстро (уж быстрее, чем у моей приятельницы швы на промежности), приложила к груди СРАЗУ поесле родов, проблем с лактацией не было вообще, стафиллококовфы инфекции нам не известны, от наркоза отошла быстро (делели эпидуралку,т.е. я "присутсвовала" на родах, а не была в отключке, через пол года после КС моя гинеколог сказала, что я полностью востановилась и уже могу иметь второго ребенка.
А вообще странно, что врачи так не хотели делать КС сестре Пчелы Майи - мороки для врача меньше, денег больше стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks