Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой как правильно написано!!!!!! ну девчонки, вы не забывайте нас, заглядывайте в гости а вообще - все что не делается - делается к лучшему по другому быть просто не может
    [B][I][COLOR="#4169e1"]Илюшку с единичками
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет девочки!!!
    Бося видеоотчет просто супер!!Вы такие красивые=)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Bсем привет!
    А я к вас с новостями....
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    ой, вроде и жалко расставаться, а с другой стороны-перемены то к лучшему ) Удачи вам на новом месте! Илюшика с красивой даткой )
    Даниэля с 1,5 годием!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    всем привет!
    Натали,тебе чего ночью не спалось?

мы с сергеем николаевичем откушались и идем в парк белок кормить) всем хорошего дня
    Я не виновата, что мне заказов набросали на ночь глядя, и все заказы большие и срочные. Так что на суши и мохито я за ночь точно заработала:oops:.
    Босечка, никак не дойдут руки, чтобы позхвалить твой отчет. Очень мило, душевно, трогательно и красиво!!!
    Юля, мы будем скучать. Но поскольку общались в основном виртуально, то по сути ничего не изменится. Желаю хорошо обосноваться, мужу еще большего продвижения по службе, тебе найти хорошую работу. В общем, всего...
    Даню с полуторогодовасием!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки,какая погода шикарная на улице!

Босенька- отличнейший отчет!

Нефертити, очень жаль,о вы уезжает,о если вам там будет лучше,то я за вас рада.сама когда-то между днепром и кривым рогом выбирала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

сижу,ем курицу,пришло мое чудо,дала ему кусочек,он вместо того что бы есть начал ее к писюну прикладывать,уже минуты три-приложит-уберет,это что,новый рецепт геннадия малахова?
    маска для писи

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    От всей души присоединяемся к поздравлениям Данечки с полуторогодовасием и Илюшки с 111
    Bсем привет!

А я к вас с новостями.... Муж прошел собеседование на другую должность в нашей компании - работа лучше, зарплата выше и стабильная, график нормальный, а не как сейчас... Но должность в Кривом Рогу. Так что мы уезжаем из Днепра до конца месяца.... Я и счастлива, и слегка огорчена. Не думала, что когда-то вернусь в свой родной город Но там и квартиры гораздо дешевле снимать и помощь от моей родни будет, а значит я смогу выйти на работу раньше. А то нынешней зарплаты мужа не хватать стало катастрофически
    А вобще я обожаю переезжать, заводить новых друзей, обустраивать новую квартиру. Прям сейчас руки чешутся начать собирать сумки! Как подумаю сколько у нас всего перевозить, как все это сделать с ребенком - голова кругом))
    Так что буду теперь как Пося и Чудя - с вами, но издалека...
    Ой, как здорово!!! Поздравляем, у вас обязательно все получится!!! Будете в гости к крестной приезжать и заглядывать к нам на форумовки
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    На самом деле легче чем я думала. Казалось слишком заумно, а связалось на одном дыхании.
    Может и мне решиться... Схемкой поделишься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго солнечного денечка.
    Блин, как задолбало уже дома сидеть. Ребенок болеет, сидим дома. Может выскочить на несколько минут, если темпы нет? Как думаете?

Нифертити, все у вас будет хорошо, раз та легко решились и уже мысленно обустраиваетесь!

Хи-хи, представила эту картину.
    А наш бегает за кошкой и предлагает ей свои труселя.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, вроде и жалко расставаться, а с другой стороны-перемены то к лучшему ) Удачи вам на новом месте! Илюшика с красивой даткой )
    Нефертити, очень жаль,о вы уезжает,о если вам там будет лучше,то я за вас рада.сама когда-то между днепром и кривым рогом выбирала.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, мы будем скучать. Но поскольку общались в основном виртуально, то по сути ничего не изменится. Желаю хорошо обосноваться, мужу еще большего продвижения по службе, тебе найти хорошую работу. В общем, всего...
    Спасибо) Ну да, в нашем общении по сути ниче не изменится)) Разве только в первое время пропаду, пока инет проведем. Хотя нет, все равно с телефона буду заглядывать)
    Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    От всей души присоединяемся к поздравлениям Данечки с полуторогодовасием и Илюшки с 111
    Ой, как здорово!!! Поздравляем, у вас обязательно все получится!!! Будете в гости к крестной приезжать и заглядывать к нам на форумовки
    Спасибо!
    О, точно, у нас же здесь крестная, надо будет приезды как-то подстраивать под форумовки))))

Кстати, интимный вопрос к мамам мальчиков старше года - наш свое достоинство таааак тягает, как будто оторвать пытается Прям не знаю, что и делать - ругать? Или само попустит? Это ж невозможно, потом все красное вокруг (ногти то не всегда подстрижены). Благо мы пока почти все время в памперсе, но вот хочу уже с горшком начать знакомить - и шо ц буде? Боюсь, что он себе там что-то повредит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

представила себе картину )))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А наш бегает за кошкой и предлагает ей свои труселя.
    а мой теперь сам себе трусы выбирает-те ему не нравятся, эти не подходят...пока оденем трусишки-целая проблема...а без трусов пускать-так писюкает где ни попадя )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Кстати, интимный вопрос к мамам мальчиков старше года - наш свое достоинство таааак тягает, как будто оторвать пытается Прям не знаю, что и делать - ругать? Или само попустит? Это ж невозможно, потом все красное вокруг (ногти то не всегда подстрижены). Благо мы пока почти все время в памперсе, но вот хочу уже с горшком начать знакомить - и шо ц буде? Боюсь, что он себе там что-то повредит
    Юль, запасайся трусишками ) и не голый, и не в памперсе ) Мышь тоже тягает, когда голяка ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

может то не курица, а петух? может меряется?)))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Даниэля с 1.5годием!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Нифертити, все у вас будет хорошо, раз та легко решились и уже мысленно обустраиваетесь!
    Спасибо)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Юль, запасайся трусишками ) и не голый, и не в памперсе ) Мышь тоже тягает, когда голяка ))
    Ясно, ох уж эти парни)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А я к вас с новостями.....
    Юлечка, удачки вам в переезде, быстрей найти отменную квартиру и хорошую работку тебе! Ну Кривой Рог недалеко, можешь на форумовки и приезжать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А я к вас с новостями.... .
    Вот так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за вашу семью, ведь близкая поддержка родных немало важна для малыша И тебе будет легче, тем более родные края, друзья Мужа с новой должность!!!! Как удете в наших краях, не забывай давать знать, будем форумовки организовывать
    И с ЕДЕНИЧКАМИ ВАС!!!!!!

M@riwwwwww@, Мариш, главное не раскисай, могу представить, конечно, что нелегко будет Олесечку удерживать

...новые методы!!!!!А вдруг Сережка вырастит великими врачем, потом он будет смеяться над тетками этакими

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

юристка-даню с даткой!
    Востаннє редагував ксюха: 15.10.2010 о 15:28

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает
    У нас есть и то и другое....Пальчиковые краски вообще не интересуют, ни капельки... а Аквадутл иногда

Это такое полотно, или как его там назвать, ну оно цивильное, на нем какой-то там состав. И есть маркер, в который нужно наливать воду (можно из под крана). Носик маркера еамокает и тогда рисует на тот полотне Через минут высыхает и можно заново рисовать. Рисует хорошо, мягко...
    Мне нравится, а малой так...иногда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у меня аж слезы потекли

Сторінка 351 з 410 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті