Ну ты герой
И на стульях сидели и сок заразный пили
вот тебе ссылка http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=53
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты герой
И на стульях сидели и сок заразный пили
вот тебе ссылка http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=53
Мушка
Прикольное так вот Ритуля. И Гошик прикольные
Такие смешнючие
У меня последнее время вечное ощущение легкой тошноты. Утром вообще есть ничего не могу. А завтрак приходится своим готовить. А в те разы такого не было. И вообще у меня складывается чем старше тем тяжелее ходить.
Аль, пишу свои гормоны как и обещала, сдавала год назад.
6ДЦ
пролактин 13,25 (норма 5-35)
Эстрадиол 76,93 (30-120)
тестостерон 0,16 (0,15-0,7)
13ДЦ
эстрадиол 67,78 (130-370)
прогестерон 3,17 (0,48-9,41)
ТТГ 2,35 (0,25--5)
19 ДЦ
прогестерон 23,30 (4-25)
ЛГ 4,59 (0,9-14,4)
Я вчера была у врача нового, у Давыденко Н.В., сначало меня удивило, что она такая молодая, а потом поняла что врач хороший и грамотный, все выслушала, проанализировала, взяла мазки и сказала, что если они хорошие то пойду я на ГСГ через недельку, очень боюсь я этой процедуры, ее можно делать под наркозом местным? Кто делал, это очень больно?
![]()
а ск-ко тебе лет?мне вот 23,почти 24 и у меня такой токсище,что сил нет,хорошо хоть могу себе позволить лежать,муж завтрак сегодня принёс в постель,но мне от этого не легче,вот нашла энтеросгель в аптечке дома,думаю ещё минут 10 и точно прийму его т.к.терпеть сил нет,вчера боржоми попила и хоть поела,но всёравно еле домой добралась желудок прям колол изнутри,хоть бы этот гель помог,я так не могуу меня этот токс ровно в 6 недель начался
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
всем привет!!!!
Аля, ты на мячике занимаешься, нормальное качество..... ты ж массажный брала вроде
посмотрю вечером гормоны
наркоз при гсг - это 2 укола в ж.. само гсг больно жутко.
я всё же за то, чтобы проверить совместимость, и нормально отследить О, потом попробовать что-то типа овариума, а потом уже гсг - чего зря бедные трубы травмировать...
сижу иногда скакаю. качество хорошее.
У меня недель в 4-5 начался. Да еще и голова кружилась. Спасалась так. Ничего есть не могла. В течении дня, вдруг что придумаю - ехали быстро в пузатик или кафешку кушали. Мне 26.
В 20 была первая Б. токсикоза небыло вообще, ну, мож чуточку мутило. Пила сок яблочный и ела овсянку.![]()
я даже воду не могу пить
попробую энтеросгель,если не поможет,тобуду предпринимать меры,я даже на улицу выйти не могу
Аль,а где ты мячик брала и я хочу,ск-ко он стоит?у меня знакомая,когда малого родила,садилась на этот мячик и укачивала ребёнка,моментально засыпал
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks