| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет Алечка сенкс за цветочек спасибо всем за хорошую компашку в ПХ И ссылочку мне обещали новогоднюю.
Всем привет!
Девули, есть ли у кого знакомый по ремонту бытовой техники. Соковыжималка.
Всем Приветик!
С прошедшим праздником!
Как прошла встреча? Очень хотела тоже прийти, но не получилось. Нам вчера весь день забор от соседки ставили, контролировала.
Апчхи!
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Спасибки-)
Да-да, и моё спасибо Яблочку-)))) И Алечке за цветочек-)
Девочки, вдохновили вы меня-пришла домой а спать не хо-)))))))
Думала-думала, то о вышивке то о разговорах наших, думаю-не усну все равно-))))
Пошла сварила борщик, постирала постельку, помыла пол-))))) Вобщем навела красоту-))))
Так шо спасиба всем-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Доброе утро
гляжу, вчера хорошо посидели,
надеюсь хочушки не стиснялись и сидели на "беременных стульях"?
Новогодние олени . Ручная работа
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
да уж ну ты герой!А мы поехали в лавину,я там час смогла просидеть от силы и домой поехали
не за чтоглавное,чтоб заразные капли скорей подействовали!а насчёт пузатки представляю,что о нас думали эти люди которые сидели рядом,особенно:"я Минька,я Тынька"на стульчиках сидели,со стаканов пили,Аля цветочки раздавала,вот думают 100 пудов секта какая-то ))) повесилили их)
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет, приятно было со всеми вчера познакомиться, Аля еще раз спасибо за цветочек.
вот темку нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263&page=3
есть сайт http://karnaval.dp.ua/
есть еще прокат костюмов на левобережном-2, если нужно, дам телефон.
а че испортилось?
всем привет, у меня не получилось вчера приехать, жааалко так(((
кому позитив - Рита с Гошей (мама Лена С - ее у нас многие помнят) танцы устраивали.
Кстати, всем привет и большое АПЧХИ персонально Нетлик и Сафирочке, и еще большущий ЧИХ всем-всем-всем хотюшкам!!!!
А посидели вчера и правда чудно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks