Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 317 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    расскажете потом впечатления от эпиляции в территории? и это за одну процедуру +100 грн для обезболивания или отдается этот крем на руки для остальных процедур?
    на руки отдается наврено, т.к.вы его себе покупаете, но сказали что обычно хватает только на одну процедуру(так же сказали что можно со СВОИМ)), только где его брать, свой)).

расскажу обяз.,но у них условия: 4-6 недель нужно только бриться, а у меня был недавно воск...так что через пару недель пойду.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    на руки отдается наврено, т.к.вы его себе покупаете, но сказали что обычно хватает только на одну процедуру(так же сказали что можно со СВОИМ)), только где его брать, свой)).
    а как их крем называется, не знаете? По поводу своего крема...я слышала есть такой - "Эмла"! Отзывы хорошие. Но его, кажись надо за 1 час до процедуры наносить, под пищевую пленку, для наилучшего эффекта...

Дописів
    0

Типово

Может тогда следующий раз предворительно обезболить тем же методом??

Дописів
    0

Типово

расскажу обяз.,но у них условия: 4-6 недель нужно только бриться, а у меня был недавно воск...так что через пару недель пойду.
    Девочки, вы просто тюбик этого крема не видели. Он чуть больше (или такой же) как мазь глазная. Там его граммулечка, а он и в аптеке стоит 70 грн за шт. Крем этот "Эмма" называется.

Дописів
    0

Типово

а как их крем называется, не знаете? По поводу своего крема...я слышала есть такой - "Эмла"! Отзывы хорошие. Но его, кажись надо за 1 час до процедуры наносить, под пищевую пленку, для наилучшего эффекта...
    Называется Эмма. Мне нанесли его на зону бикини. Обмотали пищевой пленкой и я лежала 20 мин, потом начали процедуру.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

в территории сказали - наносить на 30 минут...название не уточнила. возможно и Эмма погуглю что оно такое

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Называется Эмма. Мне нанесли его на зону бикини. Обмотали пищевой пленкой и я лежала 20 мин, потом начали процедуру.
    а сколько стоил? так что получается, выгоднее в аптеке купить?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Есть Эмла, вы чуть-чуть перепутали. Это гель на лидокаинвой основе.

Дописів
    683

Типово

а сколько стоил? так что получается, выгоднее в аптеке купить?
    Стоит гривен 200, смотря в какой аптеке.

Дописів
    120

Типово

вот Эмла, например, здесь есть: http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=0&y=0
    в упаковке 5 тюбиков по 5 г

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

главное, чтобы РАБОТАЛО... мне там где я делала лазерную сказали что крема почти не помогают!

Дописів
    161

Типово

я делала лазерную эпиляцию в Территории красоты! Крем покупала сама Эмла 5%, тюбики по 5 г. (одного тюбика полностью хватает на глубокое бикини). С кремом значительно намного уменьшаеться болевой порог! Единственное, что в аптеках продают целую упаковку по 5 шт. Если кому-то нужно на пробу у меня осталось 2 тюбика крема, один могу продать!
    Школа макияжа и студия визажа Татьяны Семеняк! моб. 063 246 72 30
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226794

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від tatiana_g Переглянути допис
    я делала лазерную эпиляцию в Территории красоты! Крем покупала сама Эмла 5%, тюбики по 5 г. (одного тюбика полностью хватает на глубокое бикини). С кремом значительно намного уменьшаеться болевой порог! Единственное, что в аптеках продают целую упаковку по 5 шт. Если кому-то нужно на пробу у меня осталось 2 тюбика крема, один могу продать!
    телефончик пожалуйста

Дописів
    2 616

Типово

А кто-то прошел уже 6 сеансов и избавился до конца от волос в нежелательных местах, чтоб теперь уже не отрастали?

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від tatiana_g Переглянути допис
    А я покупала крем поштучно... Это смотря в какой аптеке брать.

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    108

Типово

делаю восковою эпиляцию:
    ноги полностью - 70грн.
    голень - 40грн.
    глубокое бикини - 70грн.
    подмышечные впадины - 30грн.

принимаю в конце пр.Правды

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А кто-то прошел уже 6 сеансов и избавился до конца от волос в нежелательных местах, чтоб теперь уже не отрастали?
    Я прошла.
    Ну что вам сказать... полностью лысой я не стала, месяца через 3 практически всё восстанавливается, хотя и не в таком бурном объёме - волоски тоньше и реже.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я прошла.
    Ну что вам сказать... полностью лысой я не стала, месяца через 3 практически всё восстанавливается, хотя и не в таком бурном объёме - волоски тоньше и реже.
    во блин, так а какой смысл? вы не считали по общей затраченной сумме, что выходит дешевлле - воск или лазер? и каковы плюсы лазера по сравнению с воском - волосы хоть врастают меньше, процедура менее болезненна?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    во блин, так а какой смысл? вы не считали по общей затраченной сумме, что выходит дешевлле - воск или лазер? и каковы плюсы лазера по сравнению с воском - волосы хоть врастают меньше, процедура менее болезненна?
    После воска, у меня, волосы отрастают через неделю, практически не меняя толщины и интенсивности роста.
    Часто вростают.
    После лазера, только через месяц появляется еле заметная лёгкая поросль . Совсем под ноль, как говорит реклама, не будет.
    Не вростают вообще.
    Конечно дороже.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    После воска, у меня, волосы отрастают через неделю, практически не меняя толщины и интенсивности роста.
    Часто вростают.
    После лазера, только через месяц появляется еле заметная лёгкая поросль . Совсем под ноль, как говорит реклама, не будет.
    Не вростают вообще.
    Конечно дороже.
    нуууу, плюсы, конечно, есть... бум думать туда попозжее

Сторінка 146 з 317 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті